Красивое имя...
Спасибо!))) Я даже знаю какая она будет).
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Неделя"
Красивое имя...
Спасибо!))) Я даже знаю какая она будет).
Я даже знаю какая она будет)
снилась?
снилась?
нет, просто знаю
нет, просто знаю
Понимаю, тебя! Я тоже всегда знала какие будут мои дети и пол детей сразу знала без узи.
Кто со мной в пару на следующую неделю прогноз????
Инга
отметки жду
Lesun, для тебя расклад с 9 по 14 июня.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. 9 жезлов.
Настрой активный, ты опять вся в хлопотах и делах.
Думаю что на этой неделе побудишь и в роли человека, несущего дверь, и в роль молодой женщины с ребёнком.
До отдыха ещё далеко, надо многое успеть. Все твои хлопоты на благо дома и семьи.
(Неужели не закончен ремонт?)
Ты собираешься обсудить некую тему по поводу своего сына, скорее всего с бывшим мужем. (на карте мужчина рядом, но в тоже время проходит мимо, так показалось мне в этот раз)
А ещё от карты просто невероятно исходит то что тебе сейчас очень нужна мужская помощь.верно
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Колесо Фортуны.
Думаю общения будет очень много, с разными людьми и на разные темы. Ты такая динамичная, много надо обсудить и много успеть, мне думается что даже сны в этот период времени будут сниться о твоих делах с присутствием множества народа.
Много общения будет по интернету.да
3. Отношения с противоположным полом. 6 жезлов.
Опять тобой все мужчины восторгаются, делают комплименты, ты расцветаешь с каждым днём, женственная, обаятельная.
На горизонте вырисовывается некий мужчина, которому ты очень рада. Рада просто тому что он появился, хотя ещё ничего не успел сделать.
по моим предположениям, завтра должен проявиться, отпишу тебе4. Здоровье. 7 мечей.
Со здоровьем проблем не будет, всё тихо и спокойно. Но будь осторожна с жидкостями и острой пищей, желудок может среагировать.
среагировал)))) очень тянет на острое, н ничего не могу поделать с собой5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Суд.
Не уверена что будут поступления, но если будут. то расходы привысят доходы, так что присутствия денег не почувствуешь.
да6. Поездки, путешествия. 8 пентаклей.
Думаю, что поездок не будет, но планы будут, куда-то захочешь съездить. Но по каким-то причинам не получится.
только строила планы на август
7. Итоги недели. 7 жезлов.
Неделя пройдёт в колебаниях и сомнениях, словно будешь решать как тебе лучше поступить, так или по другому.
Переосмыслишь некие стороны своей жизни, вдруг увидишь что-то с другой стороны, в результате изменишь своё мнение или позицию, она как бы отпадёт за ненадобностью.
А ещё сможешь заглянуть туда куда давно хотела, к чему проявляла давно интерес.Счастливой недели!
заглянула, в шоке сижу
спасибо огромное! все очень точно!
Lesun, отчитаюсь завтра.
Lesun, отчитаюсь завтра.
на эту неделю ты со мной в паре?)))
Lesun, с преогромным удовольствием! Просто вчера видела Солнечного Абрикосика в этой теме, подумала, что вдруг она захочет поучаствовать.
Lesun, я тебе расклад сделаю вечером, опять на 6 дней. И отчёт за мной.
Инга для тебя расклад "Неделя" с 15.06 по 21.06
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
3 мечей
Какой-то подвох ты чувствуешь, не совсем уверена в чем-то, но что-то мне подсказывает, ты задумала аферу)))
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
моргана пп
Ты очень общительная, душа компании)
3. Отношения с противоположным полом.
королева камней пп
Похоже ты решила где-то надуть мужа)))
Или слукавить)))
4. Здоровье.
4 мечей пп
Выспаться не получится и отдохнуть на этой неделе, держись и крепись!
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
сила
Материальная сторона твоих дел на высоте, три раза плюнула через плечо!
6. Поездки, путешествия.
император
Поездок не захочешь))) будешь желать дома песни петь!)))
7. Итоги недели
суд
Похоже твоя офера не получится, либо тебя раскроют, либо обернется не в твою пользу...
Надеюсь все будет хорошо и ты будешь осторожна
Отредактировано Lesun (15th Jun 2015 21:59:10)
Lesun, спасибо за расклад. Про здоровье карта выпала, ну просто смех, настолько точно. Я постоянно не высыпаюсь, возможности нет, приходится быть активной. К счастью летом, недосып переносится легко.
Lesun, спасибо за расклад. Про здоровье карта выпала, ну просто смех, настолько точно. Я постоянно не высыпаюсь, возможности нет, приходится быть активной. К счастью летом, недосып переносится легко.
Погоди) трактовку еще не написала)
Да я про картинку.
ты задумала аферу)))
ты решила где-то надуть мужа
тебя раскроют
Весёленькая неделька ожидается!
Lesun, спасибо за прогноз!
Lesun, для тебя прогноз с 16 по 21 июня.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
Король кубков.
Настрой у тебя очень эмоциональный, да и вся неделя на эмоциях.
Ты уверенна в себе, знаешь что делать.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
Рыцарь жезлов пп.
Думаю, что в общении ты становишься мягче и терпимее, идёшь на уступки.
10 кубков.
Противоположный пол доставляет радость, можно сказать сплошное удовольствие.
4. Здоровье.
2 мечей.
С остреньким надо быть осторожнее. Вообще быть внимательной к пище.
Рыцарь кубков пп.
Возникнут расходы, скорее всего неожиданные, это вызовет грусть, т.к. денежки тают.
6. Поездки, путешествия.
Рыцарь мечей.
О поездке скорее мечты и планы.
7. Итоги недели.
10 пентаклей.
Ты своего добьёшься! Может не тем методом каким хочется, но тем не менее удача на твоей стороне.
Счастливой недели.
Инга расклад для тебя с 01.06 по 07.06
Расклад был с 8 по 14.Lesun, в течении недели я практически написала отчёт, рассказывая о некоторых событиях. Сейчас напишу небольшое дополнение.
любовники ппЧто-то ты потеряла немного уверенность в себе. Наверно это от усталости или от количества дел. Сядь и выдохни, расслабься, все у тебя получится, включи свои чары и все будут делать то, что ты захочешь
По этому пункту отписалась выше.2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
2 мечейТут идет несовпадение мыслей, планов и вектора движения, инакомыслие. Считаю, что бы избежать конфликта, просто промолчит или отойди.
Конфликта не было, его не могло быть. Сейчас понаехали гости, а это всегда радость, поэтому с мая у меня ощущение праздника, в результате хорошее настроение.
Несовпадение мыслей думаю проявилось в том, что меня позвали знакомые выступить в концерте, но сообщили об этом поздно, мне пришлось отказать.
4 котловХм, что-то твой муженек надул губки и огорчился, не подливай ему холодной воды на голову, как эта фея, он подумает и опомнится.
По этому пункту уже отписалась, больше ничего не было.
4. Здоровье.
9 камней ппПобереги свои нервы и давай себе передышки, даже просто отвлекайся на то, что за окном происходит.
Спасибо за совет, отдыхала на всю катушку.
правосудие ппОпять тебя кто-то хочет обмануть, точнее дать меньше,
100% ТОЧНОСТЬ! Такой момент был.чем ты того заслужила или отработала. Не спускай с финансового вопроса глаз и на этой неделе.
Так и поступила, не позволила недооценивать мои труды.
6. Поездки, путешествия.
7 мечейНуууу, тут прям явно кто-то сделает вид что "даааа? Разве? Я обещал? Не помню..."
Поездка была, запланированная. На праздник города.
7. Итоги недели
4 мечейПо итогу недели ты наконец расслабишься и поспишь и отдохнешь и полежишь, твой покой будут охранять две феи, скорее всего близкие люди, потому что видят как тебе тяжело и как ты устаешь! Хороших тебе людей на пути желаю!
И правда, в конце недели близкие видя мою усталость, отправили меня спать аж в 21 час! Не стала сопротивляться, отоспалась!
Инга
Ты знаешь, сегодня делала тебе трактовку и поймала себя на мысли, что теряю контакт с тобой... Перестаю чувствовать.
Lesun, ты уж, пожалуйста не теряй контакт.
(у меня тоже вчера возникло такое ощущение, списала на усталость)
Дело в том, что мало стали общаться в темах, ведь я в последнее время почти не бываю на форуме, заскакиваю всего лишь на минутки.
Надо срочно исправляться! [взломанный сайт]
Давайте объединятся в пары для прогноза на следующую неделю!
если позволите я попрошусь в пару к кому нибудь, как только будет готова колода.
и для прорабодки несколко раскладов зделаю.
Расклад "Энергии недели" | Руническая мантика | 12th Jun 2017 |
Библиотека раскладов | Расклады на Таро | 11th May 2021 |
Акция - практика раскладов | Групповая практика | 6th Apr 2015 |
Расклады на июль | Акции Таро | 4th Jul 2012 |
Расклады на февраль | Акции Таро | 31st Jan 2014 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад "Неделя"