ну и как обещала...расклад пошел легко, и подумалось что у тебя сейчас довольно хорошее настроение, ну или по крайней мере ты к нему стремишься)))
Расклад для Исиды на неделю - с 21 по 27 февраля
Сигнификатор - Королева Пентаклей
На мой взгляд ты тут наверное отражена как личность, и как к тебе относятся...при этом думаю что твоя благоразумность и интуиция поддержат в любой ситуации и смягчат разного рода моменты, которые могут слегка омрачить общую картину восприятия, при чем немаловажный факт, связанный с разумной тратой материальных благ...которые не исключено что должны вроде бы как пополниться...
Настрой, с которым вошла - ПП Суд
не могу пока точно определиться в конечной трактовке, посмотрю еще дальше по другим картам, но применительно к сигнификатору думаю, что тут позиция будет таки смягчена, и в случае непредвиденных и неожиданных для тебя обременений, то ли в виде разочарований, отчуждений ты рационально подойдешь к решению вопроса и мудро разберешься со всем.
Отношения с близкими, окружающими - 6 мечей
опять в гармонии как с собой так и с окружающими, не думаю, что будут какие либо глобальные изменения или новости, все пройдет достаточно тихо и умиротворенно, при правильном распределении и взвешивании кто - кому.
Отношения с противоположным полом - 9 мечей
Ну вот…приплыли….что тебя гнетет? Почему –то сомневаешься, если же кризис в отношениях, то думаю нужно быть более открытой с партнером и не замыкаться, при чем возвращаясь к сигнификатору и опять таки к ПП Суду, думаю, что ты будешь предупреждена о возможных размолвках с партнером, и участи грубо говоря сидеть и плакать на кровати минуешь, даже опять таки рассуждая по образу мечей, которые не ранят, я висят в голове (подсознании) показывают, что нужно избавиться от тревоги и не держать в себе негативные мысли…ну это я тут уже по-рассуждала в общем..
Здоровье - Сила ПП
В общей картине подавленная жизненная энергия и силы здоровья естественно не будут в цветущем виде при тревогах и страхах…но смотри, наша Королева Пентаклей должна все выровнять….если голова болит не по причине болезни, мы сами можем создать таковую своими мыслями…которые мы уже приводим в порядок, верно? Так что избегаем конфликтов и давления друг на друга, предупреждая тем самым упадок сил, и профилактическими мерами предупреждаем возможную респиратурку…
Деньги - 7 кубков ПП
Думаю должно порадовать…вот смотри даже одна из интерпретаций как красочно показывает: «Перевернутая Семерка Кубков подчеркивает ясное логическое мышление, умение строить реалистические планы и расставлять приоритеты. Она сулит исполнение надежд и реализацию желаний. Возможно, вы сумеете развеять туман иллюзий и сосредоточиться на выбранной цели. Вооружившись решительностью, вы сможете определять свои намерения и находить решения проблем.» А сигнификатор тоже думаю ускорит получение прибыли…
Поездки, путешествия - Паж пентаклей
Думаю если и будут поездки, то скорее всего они будут практичными, и связанными с образованием….почему то так подумалось…но могу ошибаться…либо же связанные с посредничеством…так..и еще есть совет: не связываться с сомнительными компаниями, избегать азартных игр.
Итог недели - 5 Пентаклей ПП
Да уж…судя по моей трактовке неделька еще та….в принципе разборки со внутренним Я у нас у всех каждый день, а материальная сторона у всех наверное «страдает» в той или иной степени…поэтому если и надвигается некий такой «армагедон» в кошельке, то нужно следить за каждым своим шагом, быть внимательней, мудрее, навести порядок в мыслях, избегая расточительности…
Вот такой получился расклад ..в любом случае удачи тебе!
Отредактировано Aknela (22nd Feb 2011 14:47:35)