Когда настраивалась на тебя выпала Дама посохов, посему взяла ее за тенденции недели. Итак, Дама посохов на месте не сидит, а точнее не сидит без дела. У нее всегда в голове полно идей, которые она готова воплотить в жизнь. Хоть и порывы ее бывают иногда крайне импульсивные. Думаю здесь все стоит обдумать наверняка, тем более на этой неделе ты по всей видимости готова предпринять какой-то важный шаг на пути к своей цели.
Данной дамой, меня все колоды Таро последнее время видят))
1. Настрой с которым вошла в неделю - 7 монет ПП - вот собственно и данный аркан в перевернутой позиции предполагает отбросить все колебания и действовать. Даже если вы ты не знаешь, как поступать дальше, нельзя сидеть сложа руки: ситуация складывается таким образом, что неправильные поступки при должной решимости лучше, чем их отсутствие. Помни, что назад пути нет. Постарайся разобраться в обстановке и реально оценить свои силы.
Неделю начала с достаточно воинственного настроя, т.к. неделька предполагалась и такою и оказалась, сложной в плане количества работы и других мелких проблем, которые требовали моего внимания и времени.
2. Отношения с окружающими - 5 мечей ПП - неприятности, но не глобального масштаба. Хоть и отношения будут желать лучшего, здесь встоит о затаившихся врагах. Иногда, данная позиция трактуется как символ погребения...но все же склонна к критике и конкуренции по большому счету.
с окружающими вроде конфликтов не было, но скажем с моей стороны не было сюсюкания, достаточно жестко излагала свои требования, и ставила сроки их исполнения.
3. Отношения с противоположным полом - 5 монет ПП - беспорядок в мыслях, хаос в жизни. Здесь по всей видимости можно привязать такую трактовку к предыдущей позиции и рассмотреть ее как либо то, что тебе будет не до выяснения отношений с противоположным полом, либо как раз они и будут, причем не тет-а-тет, а с тем, что кто-то еще будет вмешиваться в ваш конфликт и подливать масла в огонь. Вот по четырем вышеизложенным позициям у меня сложилось впечатление, что ты дошла до некой точки кипения, когда хочешь покончить с чем-то. Но последнего шага пока не сделала.
Ты пришла к очень правильному выводу, касательно того, что творится в моей голове. Хаос- это не то слово. Я временами вообще не понимаю противоположный пол.. что им нужно. Правильно говорят, мы с разных планет и говорим на разных языках. И 100 % верно, что последнего шага не делаю, т.к. в одном моменте наивно верю, что люди всё же меняются, хотя наверно нет (сама себе противоречу), а в другом моменте, ни как не могу понять, что творится в голове у человека, действия не поддаются логике.
4. Здоровье - Дьявол ПП - перевернутый Дьявол может указывать как раз на выздоровление. В некоторых культурах то, что мы называем бактериями и вирусами, считалось демонами, проникающими в тело больного; в этом контексте перевернутый Дьявол означает их изгнание. Но на мой взгляд тут речь также идет скорее о моральном выздоровлении, когда пелена, которая не давала лицезреть обстановку в полной мере падает с глаз, и картинка теряет свою иллюзорность, показывая все как есть. Возможно некое прозрение на давно затянувшуюся ситуацию.
странно проявились КД, - изгнание, как ты сказала )))
5. Деньги - Звезда ПП - несбывшиеся ожидания, период разочарованности, упущенные возможности.
Было много трат, поступлений не было, вроде и не ожидались. Но было много вопросов связанных с финансами, наверно поэтому и выпал СА, т.к. голову они мою изрядно помучали.
6. Поездки - 6 мечей - А вот в отношении путешествий и поездок на этой неделе все должно сложится достаточно продуктивно и позитивно: возможно ты получишь какое-то радостное известие, которые позволит воздать твоим врагам по заслугам. Иногда эта карта трактуется как удача, следующая за чередой неприятностей.
вот поездок не было и предложений тоже
7. Итоги - 9 посохов - - Вот и как раз итогами твоего проявленного мужества и бескомпрописности в борьбе со своими проблемами тебя безусловно будет ждать успех. Вероятно ты ощутишь некоторую усталость, тк. в свое время было совершено множество ошибок, а путь к успеху оказался долог и тяжел. Тем не менее удача обеспечена. Девятка Жезлов также предрекает проявление силы, упорства, способности справляться с любыми проблемами. Она толкует о победе мужества и стойкости, о хорошем здоровье и возможности преодолеть препятствия. Девятка Посохов обещает финансовый успех в любых видах бизнеса.
завершила часть срочной работы в срок, чему была не сказано рада, что не надо будет работать на выходных. В субботу была на дне рождения. Расслабилась..даже умудрилась кальян покурить... (что мне не свойственно, и вообще аллергия на дым табачный)