Morgana
Я сделала вам несколько раскладов, но карты просто отказываются работать по схемае в данном случае; такое вижу впервые.
В связи с этим, хочу узнать: может вы занимаетесь сейчас каким-то особо тяжелым случаем в целительской практике? Может, порченый человек был, или чистка какая-то сильная была?
Начинаю работать - ощущение как от оморочки.
Перед самим раскладом хочу отметить следующее:
1. Изначально до разложения карт выпала карта "Непростое прошлое"
Которая просто кричит о том,что в контексте Вашего вопроса для начала необходимо разобраться с тем,куда и во что вы "влипли",начиная с какого-то определенного момента из прошлого до "сейчас";
О каком моменте идет речь - знаете только Вы;
Для того,чтобы двигаться дальше и развиваться - надо закончить гештальт, вылезти из болота.Необходимо посмотреть на ситуацию с другого угла и понять,что безвыходных положений не бывает в принципе.
Так же хочу отметить,что во всех раскладах по данному вопросу идет метание из темного в светлое и постоянный Трикстер - такое ощущение,что Вас постоянно преследуют мелкие пакости в контексте повышения своих навыков в целительской направленности.. Вы мощный ритуал чистки не проводили недавно,случаем?
Либо возможно,что Ваша целительская работа предполагает проработку темных,тяжелых аспектов и ситуаций(если вы работаете с "клиентом").
1. Какая моя основная направленность в магических практиках?
Ритуальная магия - Трикстер;
Я бы как раз сказала "мелкие пакости"- рассорки,оморочки, остуды, отсушки, наведение порч, неудач,возможно даже некоторое подавление воли.
2. На каком уровне своей направленности я нахожусь? - Дева.
Если сравнивать с Таро,то я бы сказала,что это нечто в промежутке между Пажом и Рыцарем - Вы работаете довольно уверенно,вполне успешно, но спокойствие и холодный разум иногда подводит - из-за этого случаются накладки. Особенно,если вы принимаете ситуацию близко к сердцу.
3. Каков уровень моих магических практик в контексте вопроса(целительских)? - Дева Радости
Не скажу,что уровень практики высок,однако вы все делаете с максимальной отдачей,как будто кусок себя еще впридачу отдаете..вымаываетесь при этом,но ощущения сделанного дела и помощи приносят огромную радость и мотивацию двигаться дальше.
4. Как будут развиваться мои практики в ближайшие полгода? - Дикая (пустая) карта. Таких в оракуле 3 штуки,разных. Как правило их должен трактовать сам кверент, но в нашем случае я.
На карте изображена прекрасная девушка-единорог,сидящая на мухоморе и тянущаяся к Свету. Она сама - Свет и Знания.
У меня вот как раз стойкое чувство,что именно Света вам очень не хватало или не хватает, и вы страстно к нему тянитесь.
Все существа на этой земле готовы вам помочь и поспособствовать в этом, только не оглядывайтесь назад,не живите прошлым.
Вытащила доп карту - Фейри Радости (выпадает уже в 5 раз))) - больше позитва,смеха в жизнь и чувства юмора
Ко многим ситуациям жизненно необходимо подходить с юмором и со спокойствием.
5. На что мне стоит обратить внимание при наработке опыта в них? - выпала карта "Большого вопроса".
Обратить внимание прежде всего на свою интуицию, внутренние ощущения и руководствоваться только ими. Только вы знаете,почему будет лучше так именно для Вас. Даже,если Вас убеждают в обратном.
Ну и побольше углубиться в себя нужно будет,чтобы задать себе правильные вопросы и получать на них правильные ответы.
6. От чего отказаться?
Еще одна Дикая карта.
От несобранности и собственной ленности)
Нет,завтра будет хуже,надо сегодня.
7.Итог
Две карты достала - Тени прошлого и Королева Теней.
У меня сложилось ощущение сейчас, что вы себя излечить этими практиками пытаетесь от какого-то прошлого..(вот опять карта прошлого выпадает) - причем прошлого кармического,неприятного,тяжелого..
Возможно,от несложившихся отношений,но я не уверена на 100%
8. Совет карт.
Перевертыш - научиться "хамелеонить",менять "образы" - то есть при желании легко подстраиваться под нужные вам обстоятельства и соответстовать им,не причиняя себе никакого вреда. Скорее,даже получая от этого удовольствие.
Morgana, я неуверена в собственном раскладе и если все вышенаписанное бред - я дико извиняюсь.
Я не пойму что не так сегодня,почему фейри категорически не хотят работать.
Апдейт: подумалось мне,что я попозже посмотрю этот же вопрос на таро "черные гримуары". А то мне самой интересно))
Отредактировано mama hexe (12th Jul 2013 02:16:25)