...растет и интуиция, по всей видимости, здесь намек на то, что для того, чтобы определить для себя дальнейший маршрут, необходимо снова одеть на себя повязку, но не затем, чтобы ощутить какую-то обделенность в плане органов восприятия, а добровольно стать на время слепым, чтобы дать возможность другим способам восприятия раскрыться. Например, прислушаться к звукам набегающей волны за спиной. С другой стороны, в скрещенных мечах я вижу блокировку (намеренную/защитный механизм) на уровне Анахаты. И вот тут как раз таки можно уже сопоставлять свои/личностные задачи - с родовым/коллективным, т.е. сопоставляем позиции имени и отчества и получаем ключики:
Здесь на уровне двойки, я для себя лично получаю тройку, в то время как, придерживаясь подобной модели поведения в отношении своего рода, ему я принесу семерку.
А еще, в двух скрещенных мечах, я вижу антенны, направленные вверх, по острию которых, может струиться информация - тонкоплановые приемники, ежели рассматриваем в контексте рода, то родовая информация. Опять таки, в скрещивании, негатива я не вижу, а лишь вижу точку, в которой энергии пересекаются и распределяются. Скорее как, когда минус на минус дает плюс. Если вернуться к моделям поведения в структуре рода и взаимоотношениям, то тут аккурат и выступает угнетенная Анахата, т.е. отношения у родственников достаточно отстраненные и прохладные, которые держаться скорее на привычке и быте, нежели на доверии, дружественности и любви. Так было и в пору отношений моих бабушек и дедушек, ну да то история давняя, то были военные годы, когда выбирать приходилось быстро и далее жить по однажды заведомому плану. В прошлом веке, отношения строились не на гармоничном сожительстве, нежели на сильном программном посыле - семья - ячейка общества, все неурядицы, ссоры, разногласия и стычки, должны оставаться внутри семьи, т.к. так привыкли жить все в то время. Отношения поколения родителей, тоже не отличались своей душевностью и духовностью, которые в один прекрасный момент переросли в презрение, пренебрежение и итоговый развод. Соответственно, воспитываясь в таком микроклимате ни я ни моя сестра, также никогда не выворачивали душу наружу как друг перед другом, так и перед бабушками и дедушками, мамой и папой. Отношения были натянутыми и скрытными, ни о какой сплоченности и доверии речи не шло. Хотя так безусловно было не всегда, но большую часть последнего времени. Что безусловно наложило свой отпечаток и на нынешний казалось бы "мир" в семье. Итак, подводя итог, двум сравнительным картинкам, мне необходимо за счет двойки мечей, проработать тройку и тогда я смогу прийти к 2 посохов, чтобы перейти дальше. А в контексте рода, двойка должна будет трансформироваться/ (или уже трансформировалась) в семерку. Если рассматривать семерку как уже свершившийся факт, что худой мир лучше доброй войны уже состоялся, то все равно, как бы ни был солнечен день - видимое/видимость, позиция крайне нестабильная, а персонаж на аркане, постоянно оборачивается в прошлое, помятуя о нем - как бы чего не вышло.
Так куда же смотрит семерка мечей в контексте рода?
И вот еще что получается у меня с ключиками, ежели опять таки взять личную программу,
и наложить ее на родовую, то путь от Двойки до Тройки, который ужат в контексте личностного, в родовом варианте детализирован и имеет две дополнительные межпозиции...
И вот оборачиваясь назад, повернув голову в семерке, взгляд персонажа падает на двойку, на сделанный когда-то в контексте рода выбор, который и привел меня к тому, что я имею...семерка с двойкой схлопываются и я получаю первые две позиции в имени.