1. Намерение приснившегося родича – для чего явился в сновидении. - Смерть.
По моим ощущениям, сразу образы пошли перед глазами - у тебя пошла переключка с РОДа твоего бывшего на свой РОД... Твой РОДовики этому рады, потому как союз ваш изначально был им неугоден, они были против него.
Не могу согласиться, т.к. фамилия я не меняла, а значит и к его РОДу не присоединялась - роспись в загсе является чисто бюрократической процедурой, не имеющей отношения к вхождению в чужой РОД.
Грядут большие перемены в твоей жизни, хочешь ты этого или нет - они произойдут, тут уже от тебя мало что зависит. Потом, судя по Аркану - тебя эти перемены выбили из колеи ( уже произошедшие ), скажем так, - ты никак не можешь свыкнуться с тем что уже произошло, тебя перемены пугают ну или во всяком случае доставляют серьёзный дискомфорт... Отняли любимую игрушку, ломки без этой игрушки как у наркомана... Вроде как и вернуть особого желания нету, но и забыть не можешь.
Было такое, но из колеи выбили не то чтобы очень сильно - инициатором разрыва была я. Но потом да, ломка началась, основанная скорее на обиде.
Смерть символизирует время глубоких и неожиданных перемен, и это вне нашей власти. Неожиданные потери заставят нас пересмотреть собственные приоритеты. Разрушение расчищает путь обновлению, конец - новому началу.
Всё что не делается и происходит в нашей жизни и судьбе - к лучшему, в любом случае этот опыт чему то тебя да научит.
И вот ещё что, - болезненная трансформация - будет тебя сопровождать на протяжении всей твоей жизни, просто так тебе ничего даваться не будет, своего рода хирургическое вмешательство в твою жизнь, - удаление ненужного, вредного, мешающего твоему развитию и постижению никих уроков. Знаний.
Настало время удалить изжившее себя, естественно больно и плохо, но так нужно для твоего же блага и Высшие это видят и знают...
Думаю, что тут все верно, хотя и не могу судить на всю последующую жизнь жизнь) Но я слишком тяжело реагирую на перемены даже в лучшую сторону.
2. По какому каналу/за счет чего идет связка между вами и вашим родичем. Здесь может идти речь как о привязке на материальном/психологическом/энергетическом уровне. - 9 Жезлов.
Да тут даже по самому Аркану понятно - Однозначно Огонь, однозначно под патронажем Высших. Так же вижу обоюдное неприятие, не жаловали вы друг друга, недолюбливали - очень мягко сказано.
У нас были достаточно мирные и спокойные отношения. Поэтому скорость разрыва была шокирующей для обоих.
Девятка Жезлов символизирует сосредоточенность силы воли, которая позволяет одержать триумфальную победу над неприятностями. Чтобы прорваться через личные барьеры, необходимо продемонстрировать силу. Тщательно спланированные и взвешенные действия дадут продолжительные результаты. Эффективность и качество действий – ключ к успеху. Мы должны изучить основные аспекты рассматриваемого дела, чтобы получить преимущество.
По сути то и добавить нечего...
Прояви мудрость и терпение, взвешивай каждый свой шаг, обдумывай, только так сможешь достичь результатов, тех которых ты так желаешь. Сможешь подняться с колен и стать во весь рост, тяжеловато, но сможешь.
Опять же - инициатор разрыва я. И как-то так получилось, что достаточно быстро жизнь повернулась ко мне лицом. Все неприятие ситуации было только внутренним, в реальности же мне показывали, что решение верное.
И потом, завязывай - ка с увязанием в этой ситуации, отвлекись на что то, найди себе занятие по душе и вот ещё что - не думай о мести, Аркан конкретно показывает на твою жажду мести - это не верный ход, ты сожгёшь себя в этой жажде...
Бог не фрайер - видит всё ))) - получат по заслугам твои обидчики, но ты ничего не должна предпринимать, Высшие сами решат - как и когда лупануть, и поверь мне - лупанут так что очень на долго запомнят обидчики то как с тобою поступили...
Да тут как раз я должна бы по лбу получить, а не он. Ситуацию я уже отпустила, во многом благодаря ритуалам, которыми поделилась ЭНИЯ.
3. Внешний вид/облик – какую смысловую подоплеку несет. - 6 Кубков.
Тут тебе совет - хватит жить прошлым, вспоминать - как хорошо было, как то как это .... это прошлое.. Хватит сидеть и пускать сопли по тому что уже прошло. Нужно жить сдесь и сейчас.
Прочувствованные воспоминания ободрят нас, но это только временное чувство. Жизнь прошлым приведет к бесполезному отчаянью.
И вот что ещё, вижу что через сон - была попытка войти к тебе в доверие, как бы пожалеть, но подоплёка этого поступка - мешать твоему движению вперёд, заставить тебя увязнуть в воспоминаниях и ... как бы выразиться поточнее ... заставить себя жалеть, дескать я вся такая хорошая а со мною так нехорошо поступили, я вся такая бедная несчастная - одним словом - попытка превратить тебя в скулящее сопливое насекомое...
период проливания слез занял не более 2-х дней и оказался этакой очисткой. Но было, да, хоть и недолго.
Ты сильная, в твоей власти изменить всё в своей жизни, встать твёрдо на ноги и продолжать путь.
Встряхнись, то что случилось - не Армагеддон ))
4. Эмоции/действия/настрой по отношению к Вопрошающему. Что несет по контексту сна – позитив/негатив. - Королева Мечей.
Навязывание своей воли, разрушение твоей жизни а точнее - Мечи - Воздух - через мысли разрушение тебя как личности. Но и ты ведь не лыком шита, повидала в своей жизни неприятностей придостаточное количество и тебя не так просто сломать, навязать свою волю или своё видение мира, ситуации и т.д.
Приложив усилия и при наличии цели, ты довольно таки быстро оправишься и вынеся горьки урок пойдёшь дальше и вот что ещё - дальше у тебя будет много хорошего, но вот какое то время к мужскому полу ты будешь относиться с недоверием и даже некоторой долей ненависти, но это не на долго.
Насчет недоверия к мужскому полу - нет. Скорее даже наоборот в некоторой степени. Сейчас у меня все прекрасно, как ни странно.
Нельзя жить трагедиями прошлого, иначе мы будем полностью поглощены печалью.
На эмоциональном плане от тебя исходит - мною попользовались и выкинули как ненужную изжившую свой век вещь... Перестань думать об этом. Будь благодарна Судьбе что тебе дали вынести этот урок, ты стала мудрее и опытнее и теперь не станешь доверять а будешь больше наблюдать за людьми и в итоге вокруг тебя будут на самом деле достойные люди ( друзья ).
Совет - не стоит идти к своей цели напролом, не разбирая дороги - ни к чему хорошему это не приведёт.
Честно сказать, никакой цели связанной с этим человеком у меня и нет. Все цели закончились после расклада, который сделала Morgana. Нужно было убедиться, что восстановлению не подлежит уже ничего и спокойно идти дальше.
5. Дополнительные атрибуты – позиция вытаскивается в том случае, если приснившийся родич вам в сновидении передает какой-то предмет/атрибут. - Мир.
Судя по сну - приснившийся ничего тебе не давал... Потому попробую трактовать этот пункт из того что имеем....
Нужно посмотреть на свою текущую ситуацию с философской точки зрения, принять и понять обе стороны человеческой натуры, тьму и свет, хаос и порядок. Мы – сумма всего нашего прошлого жизненного опыта. Наш ум ясен, и теперь мы обладаем знанием, мудростью и возможностями решить свои проблемы.
Исходя из вышесказанного - жизненный этап завершён, урок ты вынесла, пусть и горький, время всё разложить по полочкам, взвесить, понять и двигаться дальше.
Впереди у тебя интересностей много, жизнь будет насыщеной и что самое главное - у тебя начался новый цикл, продолжаться он будет 9 лет - это цикл роста, обретения Знаний, жизнь изменится кардинально и что не маловажно - в лучшую сторону.
Новый цикл начался, согласна.
6. Стоит ли совершить помин – каковы дальнейшие действия Вопрошающего. Если позицию вы трактуете как положительную, что такое действо совершить необходимо, то переходим к следующему вспомогательному пункту, если нет, то пропускаем его. - Король Дисков.
Тут я в некотором замешательстве....
Думаю, что помин нужно делать, судя по Королю Дисков - РОДственник, РОДовик, его и нужно помянуть.
Дальнейшие твои действия если увязывать с этим Арканом - будешь думать и обдумывать ситуацию, разложишь всё по полочкам и тех звеньев в цепи - череде событий которые привели к тому что ты имеешь на данный момент - ты найдёшь эти звенья... Да, вот ещё что, - пока тебе лучше не общаться с людьми, потому как ты на них можешь сорвать свой стресс, обидеть действительно хороших и преданных друзей.
Т.к. ты взял за основу другой сон и живого человека, то возможности помина исключаются априори.
С людьми отношения с самого момента разрыва складываются хорошо.
7. Что будет приемлемым в качестве подношения/помина. Возможно, данная позиция поможет вам раскрыть не только природу самого дара, но и подскажет, каким образом лучше всего его преподнести. - Паж Мечей.
Тут тоже попробую написать трактовку исходя из своих ощущений и видений.
Редко ты поминаешь кого то из своих близких, ставишь на помин мизер, ну к примеру - стопку водки и сверху корочку хлеба ( это так, утрировано ) нужна поминка нормальная, посидеть покушать, выпить( не обязательно вино ), и поставить на могилку или в квартире в отведённом месте - тарелочку с помином, положить туда достаточно разнообразную еду и в достаточном количестве.
Так же вижу, что этот РОДовик очень хочет чтоб его простили и перестали относится к нему предвзято, это его тяготит и как бы не даёт его душе покоя...
Вот здесь, наверное, и проявилось то, что должно было быть изначально. Скорее всего речь идет об отце. Скрывать не буду - помин редок, отношение сложно выровнять с позиции предвзятости, вспоминая все, что он сотворил.
8. Итог: что вам необходимо из этого сна вынести – предупреждение/подсказка/урок/поддержка и т.п. - Император.
Урок. Стать справедливым и добрым правителем а не уподоблятся узурпатору или тирану.
Избавиться от своей амбициозности в каких то планах или поступках, может ( допускаю ) в мыслях.
Нужно взять в свои руки решение проблем, с которыми мы сталкиваемся, и использовать дипломатию, чтобы полностью решить их. Мы должны использовать свои знания и опыт, чтобы решить, что лучше для нашего окружения. Необходимо быть уравновешенными, и не принимать поспешных решений, не взвесив предварительно всё, что имеет отношение к делу. Карта советует быть беспристрастными, и прежде, чем что-либо сделать, рассмотреть все аспекты дела, но когда окончательное решение принято – твердо следовать ему.
По сути основной совет - выйти из конфликта с самой собою... Отпустить ситуацию и жить дальше, набераясь мудрости.