Уважаемые тарологи, не поможете мне понять сон. В нем я была у почившей бабушки, она при прощании, в подъезде подошла ко мне и почему то поставила нож к животу, взгляд был жесткий, необычный для нее и она молчала. Потом, убрала его от меня, поцеловала, тут подошел муж, взял за руку и мы пошли на улицу.
1. Намерение приснившегося родича – для чего явился в сновидении
Шут
Я думаю, что сущности на рисунке - это мой род. Они рассматривают меня со всех сторон и чего то хотят от меня.
2. По какому каналу/за счет чего идет связка между вами и вашим родичем. Здесь может идти речь как о привязке на материальном/психологическом/энергетическом уровне.
Дьявол.
Это серебряная нить, видимо по ней. Земля - стихия земли, рода.
3. Внешний вид/облик – какую смысловую подоплеку несет.
Рыцарь кубков.
Светлое, чистое, даже несет защиту.
Единорог олицетворяет могущество, силу, которая противостоит силам тьмы, поддерживая равновесие во Вселенной. Он является символом солнечного луча, чистоты, поворота к единению, к центру. Спираль его рога - напоминание о том, что пребывает неизменным во времени. Кроме того, единорог — символ трансмутации, свободы и познания, он указывает путь тем, кто ищет истину.
Может об этом речь? Ищи истину.
4. Эмоции/действия/настрой по отношению к Вопрошающему. Что несет по контексту сна – позитив/негатив.
9 пентаклей.
Они видят меня успешной, на моем пути нет препятствий. И я видимо могу удовлетворить их желания. На женщине по карте есть защита и ей помогают камни-обереги, у меня есть такой.
5. Дополнительные атрибуты – позиция вытаскивается в том случае, если приснившийся родич вам в сновидении передает какой-то предмет/атрибут.
Справедливость. Тут не знаю.
6. Стоит ли совершить помин – каковы дальнейшие действия Вопрошающего. Если позицию вы трактуете как положительную, что такое действо совершить необходимо, то переходим к следующему вспомогательному пункту, если нет, то пропускаем его.
Звезда.
Да, стоит. Омовение, очищение. Я все же думаю, что мои родичи просят читать за них молитвы, тем самым очищать их души.
7. Что будет приемлемым в качестве подношения/помина. Возможно, данная позиция поможет вам раскрыть не только природу самого дара, но и подскажет, каким образом лучше всего его преподнести.
Императрица.
Это стихия земли и все, что растет на ней. Я тогда испекла лепешки и угостила.
8. Итог: что вам необходимо из этого сна вынести – предупреждение/подсказка/урок/поддержка и т.п.
Маг.
Так как по Шуту я связана, но я их чувствую, как и они меня, то Маг говорит, что надо взять ситуацию, слушать свое внутреннее, оно подскажет, что надо делать. Так как родственники по роду - мусульмане, я же поменяла веру, то я стала слушать суру, и мне пришел ответ. Мне кажется, они хотят от меня поддержки, чтобы я молилась за них. Тогда я нашла молитвы, переписала их и читаю.
Через несколько дней я спросила карты: "Мой род наблюдает за мной?" - вышла Императрица.
Значит да.
Что хочет от меня мой род - Жрица.
Так как Жрица в Гримуарах принадлежит к касте жрецов, ей дано право использовать книгу. У жрицы светлая душа и ей дана сила.
Для чего надо это моему роду - 5 пентаклей.
Род ослаблен, и требует защиты, есть большая оторванность от корней, и приходит в негодность, что то теряется. Кстати, три года назад я делала первый расклад и там по вопросу, что дано от рождения выпала как раз Жрица.
Я так поняла, что они выбрали меня своей защитой? Или тут что то другое?
Отредактировано эмма (23rd Jun 2014 23:25:30)