Это мой дневник, который я буду вести время от времени исследуя свои сны, желающие оставлять комментарии по поводу каких-либо аспектов не возбраняются.
* * *
Сегодня мне снилось, что я ложусь спать в своей предыдущей квартире из которой достаточно давно переехала, кровать моя была у окна и вот уже когда я легла и собиралась засыпать я взглянула в окно и увидела что-то падающее с неба, сначала я подумала что это камета, потому как предмет был продолговатой формы, но вот присмотревшись я отчетливо поняла что это орбитальная станция или нечто наподобие - эдакий продолговатый железный корпус с вытянутым носом, на хвосте что-то наподобие круглого радара - он падал на стоящие в паре улиц многоэтажный дом...порядка 25 этажей, в момент падения на дом произошел очень сильный взрыв и взырвной волной трехануло все в округе, в разные стороны летели огненные ошметки, все это длилось какуие-то пару секунд, но мне было очень тревожно и неуютно...после чего я решила отправиться на место катастрофы. Дело было летом и я шла по петлявшим улочкам и зеленым тропинкам по направлению к этому дому, практически подходя к месту катастрофы я взглянула на вывеску на доме чтобы посмотреть адрес - ул.Минская, д.7...и вот я уже на месте останков дома, а точнее это куча обломков в перемешку с искалеченными и окровавленными телами людей, покрытыми пылью от рухнувшего дома...я подхожу ближе и вижу рядом с этой грудой полупрозрачные фигуры человек 30-ти, они стоят в недоумении и какой-то панике, потому что они знают что они мертвы...они видят меня и спрашивают кто я и что я тут делаю, я отвечаю что я это я и никем другим быть не собираюсь и пришла помочь...они сначала насторожено относяться ко мне, но потом как-будто успокаиваются...в этот момент появляется какой-то человек, который говорит что им всем необходимо написать что-то типо дарственных на передачу своего имущества...правда я не совсем сейчас понимаю о чем шла речь, но во сне я знала, что с ними хотят поступить как-то не по справедливости и стала крайне агрессивно и недоверчиво разговаривать с этим мужчиной,который выдавал им какие-то подтверждающие документы, которые на самом деле были всего лишь отрывными квитками где неразборчиво было написано название фирмы и штамп на нем было также трудно прочитать...я рьяно доказывала свою правоту что этих людей пытаются обмануть заставляя их подписывать эти бумаги, аппелируя каким-то законом, сейчас уже и не вспомню каким...помню лишь что все были собраны в каком то небольшом месте - вроде наподобие паспортного стола...в конечном итоге на меня перестали обращать внимание и все получили эти квитки, а я решила что мне пора отсюда выбираться и потихоньку стала искать выход, чтобы вернуться домой...ощущение было какой-то тревоги и надвигающейся опасности для меня...далее я выхожу через какое-то техническое помещение на улице и нахожу те тропинки, которыми пришла сюда, я пытаюсь бежать, но это у меня получается очень медленно...в конечном итоге я прохожу мимо какого-то дома и вижу того человека, который переписывал души умерших, он что-то грузил, какие-то мешки...(вообщем было такое ощущение, что он обогатился за их счет)...в этот момент появляется одна из женщин, которых я видела когда подошла к дому...там она была крайне угнетенной, одетой в джинсы и свитер с белыми под каре постриженными волосами...тут она выглядела иначе, она была одета во что-то длинное и блестящее, на голове у нее были волосы уложены в удивительную прическу...по ее настроению и улыбке с которой она меня встретила, было понятно что она всем довольна...в этот момент я почувствовала что начинаю просыпаться и картинка как бы стала отдалсяться и я увидела себя со стороны...я была сам невысокой короткостриженной блондинкой и последнее что я увидела это как та женщина взяла меня -ту, уже стоящую там в отдалении за руку и спросила как мое имя - Сэра ответила я, а как твое - Чиво ответила она...