Жизнь идет своим чередом, жаль, что в последнее время я мало времени стала уделять миру тонкому, в приоритет мира материального. Но тем не менее, сегодня готова писать.
Сон под утро, после неспокойной ночи.
Увидела себя я от первого лица в каком-то помещении, где была тусовка, но уже стояло утро и помню, что под ногами увидела рваный пакет и разбитые стекла. Стала аккуратно этот пакет со стеклами убирать и они конечно же, когда пакет окончательно порвался упали мне на левую руку и очень сильно порезали левое запястье во многих местах, как если бы я выдернула руку из кучи битого стекла. Некоторые стекла забились под кожу и я не могла их достать. Тогда я сделала себе жгут, чтобы не страдать от потери крови и вышла искать помощи. Кто-то вызвал мне скорую, какой-то мужчина, но он одновременно надо мной потешался и когда с большим опозданием скорая подъехала, желтая амбулатория, внутри нее сидели за рулем и в салоне - какие-то мохнатые сущности, то ли обезьяны, то ли какие-то лешие...все они глумились и я отказалась садиться в эту скорую. Вышла на трассу и стала голосовать. Тут же мимо ехал мотоциклист и я успела запрыгнуть ему на сиденье. То оказалась молодая женщина в кожаной косухе и шлеме, у нее было кудрявое черное карэ, она приостановилась, чтобы я могла сесть. И пока я рассматривала свою руку, которая на глазах под повязкой срасталась, что-то рассказывала мне о медицинских последствиях таких порезов. Мое внимание привлекла рука и пока я сосредотачивалсь на ней, я поняла что сплю и осозналась, потому что наяву так не бывает, чтобы такие сильные порезы так быстро срослись и не осталось следа. То был мой триггер сновидения. Но когда я подняла голову, то оказалась уже не посреди улицы, а в комнате. Мой взгляд тут же упал на аквариум с рыбками, как сейчас у меня дома. Поняла, что он не на месте, еще что-то поменялось в комнате, прямо на глазах у меня меняло местоположение и я в конец убедилась что сплю.
Далее, я увидела детей...моих детей и не моих одновременно. По контексту сна, моя старшая дочь была похожа на индеанку, у нее были длинные черные волосы, она уже была почти подростком. Вторая выглядела не четко, я не могла на ней сфокусироваться чтобы рассмотреть, но очень мобильная и "живая". Тут же откуда-то "нарисовался муж" - совсем незнакомый мне человек. Это был светловолосый, кучерявый и чем-то явно недовольный молодой мужчина. В руках он держал еще одного маленького ребенка, похожего на мою третью дочь, но то был мальчик. Грудничок, но с небольшим пушком усиков надо верхней губой. Мужчина передал мне ребенка, сел работать. Я задала вопрос вслух, почему у моей старшей дочери такие черные волосы? Девочка подхватила радостно этот вопрос, а мужчина с ревностью и нескрываемым раздражением в голосе его продублировал. Мол надо об этом у твоей матери спросить. Я поняла, что ситуация нагнетается и мне пора отсюда уходить. Продавила стену в какую-то соседнюю комнату, там было зеркало. Взглянув в него поняла, что мне не особо нравится то, что я вижу, решила подкорректировать, раз уж я во сне. Взяла руками и вытянула себе волосы по пояс из длины карэ. Потом "пардон" как из пластелина начала лепить себе грудь, талию, бедра, при этом смотря в зеркало, ровно так, как если бы делала подтяжку прямо наживую и замешивала тесто.
Будучи довольна результатом, я снова куда-то продавилась сквозь стену, это был подсознательный жест. Оказалась на улице, взялась за строе...искать своего соседа К. Но как я ни старалась, не могла напасть на след или выудить из кого бы то ни было какую информацию. Через какое-то время, я как-будто через уличный люк провалилась в какой-то подземный мир - общагу. Гразные темные комнаты, неухоженные полуголые вульгарные дети-подростки. Это был какой-то отстойник мира мертвых. Подростки язвили и смеялись, но не зло, а как-то уставше, что здесь я его не найду. И что я его вообще не найду, потому что его нет - нигде нет.
На том я еще куда-то попыталась вылезти - на поверхность из другого люка, но вылезая, меня разбудил будильник.
Вот такое было похождение.
Думаю мне нужен какой-то навигатор или компас в мире мертвых, вещь - магнит для поиска. Надо придумать что это может быть.