Расклад для Лисицы:
Вопрос: Перспектива судьбоносной встречи со второй половинкой в течение ближайшего года - (отсюда прибавляем 12 месяцев).
Ответ: Альгиз + пер. Вуньо + Стан - так, по предложенному руноряду, боюсь что ваши опасения не беспочвенны. Давайте разбираться в чем тут причина и как поправить ситуацию в максимально полезное для вас русло. По детализации представленных рун, Альгиз советует обратить внимание на сложившуюся ситуацию, предупреждая, это первый звоночек. В контексте с пер. руной Вуньо, которая появляется лишь при непосредственном приближении кризиса и руной Стан - у вас действительно образуется какой-то застойный вакуум в этой области жизни. Т.е. вас явно не устраивает то, что есть в вашей жизни на данный момент.
Вопрос: Причина, по которой не происходит новое знакомство, есть ли какие-то блоки на данный момент?
Ответ: Вуньо + Манназ + Турисаз - по преобладающим в общем раскладе рунам, я могу предположить, что внешнего наносного негативного воздействия в данной ситуации нет, т.е. отталкиваясь от центральной руны данного ряда - основная загвоздка в вас самой. Основная ваша проблема, это зацикленность на результате, нежели концентрация внимания на процессе и работе с уже имеющимся ресурсом. В общем раскладе у вас три раза присутствует руна Вуньо, которая уже сама в себе несет потенциал всеохватывающей любви. Т.е. это то, к чему вы безусловно стремитесь, но в своем стремлении порой чрезвычайно идеализируете это понятие, уже намеренно не рассматривая то, что не подпадает под рамки ваших ожиданий. Я бы сказала, что вы скорее всего идеалист по натуре и довольствоваться малым, а тем более работать с ним, чтобы вырастить большее вы попросту не удосуживаетесь, ожидая, что ВАШЕ должно уже изначально выглядеть по-другому. Опять же, руна Турисаз, говорит о том, что вы на корню ведете жесткий отбор кандидатов, многим попросту не предоставляя шанса проявить себя и раскрыться. У вас есть некое представление об идеальных отношениях, ниже этой планки вы попросту не хотите опускаться изначально. (Я хочу привести вам один пример из собственной недавней жизни. В какой-то момент, после первого развода у меня на полгода образовался вакуум, когда мне казалось, что ничего не происходит и никто вообще не стремиться попасть в мою жизнь, с другой стороны, я сама отчасти закрылась от мира и игнорировала все возможные выходы в свет, предпочитая коротать вечерки дома и оплакивать свою участь. В один прекрасный момент, я решила позволить себе провести следственный эксперимент, который заключался в следующем: я буду знакомиться, через разные сетевые ресурсы с молодыми людьми и ходить на одноразовые свидания, но с КАЖДЫМ кто пригласит в течение месяца. Вне зависимости от того, соответствует ли он моим визуальным, возрастным или прочим категориям, которыми должен был обладать кандидат на мою руку и сердце. Безусловно, из серии тех кадров с которыми мне за это время пришлось встретиться, 90% меня безумно разочаровывали после первой встречи и наше общение на том заканчивалось, но по крайней мере я дала шанс и себе и возможность человеку - продемонстрировать наглядно, что он из себя представляет. И вот когда я уже фактически полностью разочаровалась, а время моего эксперимента фактически подошло к концу, я все-таки пошла на самое последнее свидание, сказав себе, что только ради принципа его завершения - этой собственной установки/эксперимента. Сейчас я замужем второй раз и я не минуты не сожалею о тех прочих ситуациях, которые меня разочаровывали ранее, ради того, что я имею сейчас. Не дай я себе прочувствовать такой опыт, я бы может быть до сих пор прозябала в одиночестве, продолжая задаваться вопросом ну когда же уже?)
* Если в данном вопросе отойти от вашей персоны, то руну Манназ можно еще рассмотреть как тот факт, что такой человек, уже присутствует в вашем окружении, но вы заведомо списываете его со счетов, не рассматривая как потенциального кандидата на руку и сердце.
Вопрос: Чем вопрошающий это заслужил?
Ответ: Стан + Вуньо + Эйваз - на этот вопрос я думаю я уже ответила выше, но немного повторюсь. Если немножко углубиться в йогу и ее философию, то у человека есть два основных энергетических центра, которые отвечают за наше представление и принятие межличностных отношений по сути любви. Это уровень - Свадхистаны - чакры чуть ниже уровня пупка - область матки. На этом уровне, женщина воспринимает любовь на уровне удовольствия, т.е. полового влечения, взаимного магнетизма, но не доходя до вопросов духовности и моделей поведения в отношениях. И уровень - Анахата чакры - чакра располагается в районе грудной клетки/сердца - вот на этом уровне, мы формируем наше понимание любви и отношений уже на более высоком духовном уровне - уважение, восприятие окружающих событий и людей, сострадание, сочувствие, терпимость, доверие – в том числе и к окружающему миру. Это развитие сознания, интеграция, восприятие в себе и окружающих плюсов и минусов. Сочетание рун Стан и Вуньо, четко показывает, что вы ищите себе потенциальных кандидатов, в основном отталкиваясь от более высоких запросов, т.е. уровня Анахаты, это ни коем образом не плохо, но все должно быть сбалансировано, надо помнить и о более приземленном восприятии. Руна же Эйваз говорит о том, что вам пора сменить уровень восприятия и стиль отношения с противоположным полом. Не стремитесь получить только поставленный вами конечный результат, как я уже выше писала, попробуйте наслаждаться самим процессом. Секс иногда просто необходим для комфортного существования в физическом теле несмотря на возраст и положение в обществе, а по душам уж найдется с кем поговорить.
Вопрос: Что необходимо предпринять, чтобы убрать блок?
Ответ: пер. Альгиз + Турисаз + Кеназ - пер. Альгиз, говорит о том, что необходимо прекратить заниматься самоуспокоением, открыть глаза и принять факты как данность. Возьмите ответственно за то, что в вашей жизни ничего не происходит на себя. Совет: переключите внимание на физическое тело (то есть из тонких областей на что-то грубое). Энергии руны Турисаз, помогут вам подготовить и расчистить почву для новых свершений, а Кеназ поможет вам обрести ясность мысли, постарайтесь увидеть пропасть между тем, что вы делаете и тем, кем вы являетесь. Помните - что все что вы делаете или не делаете - вы делаете только для себя! Разберитесь в себе, выпустите на волю свою сексуальность и начните действовать.
Исходя из всего вышеизложенного, ваша проблема скорее психологического, нежели внешнего характера.
Бонус вопрос: Перспектива новых встреч в ближайшие 12 месяцев, при учете всех вышеизложенных нюансов и смены модели поведения?
Ответ: Вирд + Дагаз + пер. Перт - в двух словах, отталкиваясь от энергии центральной руны Дагаз, ситуация безусловно поменяет свое русло, но как показывает руна Вирд - что будет происходить дальше пока не ясно, т.к. ситуации как таковой еще нет, или же вам пока не нужно об этом знать, плюс пер. руна Перт - ясно говорит о том, что вы все узнаете в свое время и не раньше.