Ахара написал(а):Вопрос: когда я устроюсь на работу в этом году?
На ваш вопрос в такой формулировке выпала перевернутая руна Райдо - , что соответствует периоду 2-й пол. знака Льва (8-21 августа). Однако, перевернутая позиция данной руны, говорит, что в своих поисках вы двигаетесь куда-то не в том направлении. Возможно, вы выбираете какие-то области занятости, где вам не слишком светят перспективы, оттого, все ваши попытки и не слишком успешны. Вселенная, как-будто вас намеренно "заворачивает" с этим вопросом.
Дополнительным вопросом, где в этом году вам стоит проявить себя, выпала опять таки перевернутая руна Отал - , что я бы расценила как полностью обратную рекомендацию, т.е. где в этом году вам не стоит искать для себя реализации, а именно: не стоит заниматься индивидуальным бизнесом, не стоит заниматься торговой недвижимостью и юридическими вопросами с этим связанными. Также, в этом году для вас будут малопродуктивными отрасли журналистики, издательские и спортивные.
На вопрос, в чем причина такого положения дел, выпала руна Ингуз - - потому что в вашей жизни действительно подошел период, когда необходимы качественные изменения, и если вы сами к этому ничего предпринимать не будете, то жизнь в данном случае поставит вас в очень ограниченные рамки, вынуждая это сделать. Т.е. злого умысла с чьей-либо стороны тут никакого нет, так вам сейчас положено. Скажем так, этот вопрос для вас стоит уже не первый день и пока что он находится в вялотекущей форме. Вообщем, если вы сами не озадачитесь активно этим вопросом, то жизнь вас сама тряхнет. И переход тут может быть как в знак плюс, так и в знак минус.
Ну и последним вопросом, я все-таки решила вытащить вам еще одну руну - 50/50, когда и где вам в этом году все-таки сможет повезти в плане самореализации - руна Альгиз - , вообще, я всегда рассматриваю прямое положение этой руны, как человека с обращенными вверх руками, когда мы о чем-то просим и силы нам отвечают/помогают нашим запросам. В этой интерпретации, в период обозначенной руной Альгиз, вам необходимо будет не упустить шанс, при этом, этот шанс будет подобен рулетке "как повезет". А период это - 2-я пол. знака Рака (8-21 июля). Что до областей занятости, то это может быть - специалист по связям с общественностью, т.е. PR-менеджер, работник в сфере наблюдения за безопасностью, воспитатель в детском саду (работник в питомнике с животными), можно попробовать себя на государственной службе, в режиссуре.
Такие вот вам рекомендации на этот год. Желаю успеха!