Тина - главное во благо. Обратите пожалуйста внимание, что работать на улучшение коммуникации вам нужно не только с мертвыми, но и в частности с живыми.
Rinara написал(а):Пробовала разложить сама, на вопрос про отношения выпал перевернутый Манназ...Запуталась.
Это человеческий фактор, а точнее:
Thistle Witch написал(а):Если вам выпал перевёрнутый Манназ – крепитесь, скоро ваша пара распадётся, и не по вашей вине. Уйдёт от вас ваша избранница или избранник. А причины можно увидеть по окружающим рунам.
Если же расклад вы делаете на ситуацию в личной жизни, и выпадает эта руна, то, возможно, это совет разойтись, пока не поздно, или, кстати, удалить какого-то человека из вашего окружения.
Вопрос: Каков статус отношений в паре ныне?
Ответ: - пер. Манназ + Лагуз + пер. Отал - я сейчас подниму не очень приятную тему, но скажу то, что получается: по перевернутому Манназу, мы уже выяснили, что вторая половина не заинтересована в продолжении имеющихся отношений. Далее Лагуз - руна незамужних девушек, обладающих эзотерическими способностями, которые пытаются построить свои собственные отношения сугубо на соответствующих практиках, т.е. за счет магии. Все это, в сочетании с перевернутым Оталом наводит на мысль, что вторую половину уже пытались увести из дома (пер. Отал), и попытка была может быть хоть и временной, но успешной. Здесь есть третья сторона, которая вмешивается в отношения с помощью сторонних практик. (этот пункт я прошу посмотреть Практиков и высказать свое мнение, чтобы их было несколько и я не была вдруг субъективной.)
Вопрос: Как муж вкладывается в отношения/что он думает по этому поводу?
Ответ: - Иса + Дагаз + пер. Кеназ - читать буду от центра - Дагаз подразумевает перемены, но вот стоящая впереди Иса - говорит о застое, т.е. по сути, все стоит на одном месте - ничего не происходит, плюс в сочетании с перевернутой Кеназ речь идет об отсутствии запала, энтузиазма или какого-либо интереса в принципе к происходящему. Человеку по большому счету все равно что происходит или что как раз-таки ничего не происходит. При этом такая позиция не вызывает каких-либо негативных ощущений - просто принимается как само собой разумеющееся. Желания вкладываться в процесс, чтобы что-то сдвинуть с мертвой точки - нет.
Вопрос: Как изменить отношения в положительное для пары русло?
Ответ: - Ансуз + Лагуз + Беркана - с помощью богов и соответствующих практик, можно точно так же поработать в плане гармонизации отношений. Перепрограммировать энергии со знака минус в знак плюс.
Вопрос: Стоит ли прилагать усилия для того, чтобы что-то поменять? Будут ли усилия не напрасными?
Ответ: - Кеназ + пер. Беркана + Феу - во первых, по энергиям перевернутой Берканы, настрой таков, что заведомо что-то делать уже не хочется, т.к. есть некое уныние ввиду того, что кажется все будет тщетно. Совет перевернутой Берканы - отыщите цели, по-настоящему не нужные вам, и прекратите неправильные усилия по их достижению. Обратная Беркана требует от человека понять не столько то, что надо делать, сколько то, чего делать не надо. В любом случае, в принятии решения спешки быть не должно. Собственно, при должном усердии, последовательности и тщательно спланированном подходе, ситуация может быть сдвинута в качественно положительное русло. В любом случае, она уже не будет стоять на мертвой точки, но и на быстрые перемены рассчитывать тут не приходится, т.к. перевернутая Беркана - это всегда крайне медленный рост. Кеназ, говорит о том, что нужно для себя четко определить, что вы будете менять и на что воздействовать, размытые формулировки тут будут мертвому припарки.
Отвечая непосредственно на вопрос стоит или не стоит что-то делать, надо сначала понять - хотите вы продолжения или нет, если энтузиазма нет, то делать смысла тоже нет.
Вопрос: Как будут развиваться отношения, при учете невмешательства - плыть по течению?
Ответ: - Перт + Гар + пер. Эваз - рано или поздно, все придет к тому, к чему оно уже идет, т.е. к отсутствию прогрессии судя по перевернутой Эваз, собственно Перт здесь выступает в роли плавного катализатора этого процесса, ну и Гар - оставляет будущее открытым, она говорит о том, что финал еще нигде в высших инстанциях не зафиксирован. Здесь все зависит напрямую от нынешнего собственного решения - нужна вам эта ситуация или нет.
Резюме: если будет принято решение, что есть желание что-то изменить, я подробно изложу видение, как и в какой последовательности это делала бы я.