Итак, третий день сплю с аметистовым маятником, качество восприятия яркости и запоминания картинки сна увеличилось в разы, вернулись ОСы, правда пока достаточно нестабильно и крайне непродолжительно, но тем не менее процесс идет со знаком плюс. Хочется запечатлеть двух персонажей по последним двум дням моих путешествий.
С воскресенья на понедельник мне снилось, что я нахожусь на медитации в каком-то восточном храме Ганеша. Сам Ганеш сидел перед небольшой группой, подобных мне практикантов и преподавал нам дыхательные практики, которые по контексту сна мне казались достаточно знакомыми, но по пробуждению как всегда мы не все можем уловить и перевести в доступные слова и выражения в нашем физическом мире все что кажется таким доступным и понятным для восприятия там. Так вот Ганеш, был не особо большой, скорее достаточно высокого и крупного человеческого телосложения, но кожа его была ярко-красной и от нее казалось веет жаром. Все это я достаточно отчетливо помню, т.к. сидела прямо перед ним в первом ряду. И рук у него было то ли шесть, то ли восемь.
Сегодня сны были сумбурными, но отчетливо запомнился один персонаж, который назвался Заступником Михаилом. Для меня это достаточно необычно, т.к. с ХЭ я не работаю в принципе. То был молодой, среднего возраста человек, подтянутый и хорошо сложенный, с ослепительной улыбкой трикстера и русыми короткими волосами, одет он был в серый офисный костюм, который сидел на нем с иголочки и крайне ему шел. Ситуация была следующая, по контексту сна, ко мне подошел какой-то "знакомый" мужчина, тоже в офисном костюме и взяв меня за руки стал жаловаться мне, что все у него в жизни вроде бы хорошо, что бизнес идет достойно, но т.к. он все практически свое время уделяет работе, то с личной жизнью как-то не складывается и вот в этот момент, надо мной появляется свет и из этого пятна света и спускается тот самый Заступник Михаил. И вот я уже то ли слилась с этим Михаилом, то ли наблюдаю одновременно со стороны и изнутри Михаила, опять же трудно выразиться буквально. Но я ощущаю, что мужчина, который просил ему помочь, все еще продолжает держать меня за руки и излагать просьбу и одновременно Михаил и я смотрим на него одними глазами, как будто Михаил это я, или я слилась с Михаилом...мужчина пытается объяснить, что ему не хватает в жизни, я киваю или это не я, но хоть мужчине тяжело облачить в слова свою просьбу, он теряется и замолкает, я киваю, как будто все понимаю о чем он просит. На том сон мой прервался. Вот такой вот опыт сегодня произошел.