Второй раз воспользовалась за эту неделю кофейной методикой, в итоге три ВТО и ни одного ОСа, но Фею я все-таки поймала. Вот как было дело: бодрствовала достаточно долго, еще какое-то время с мужем поболтала и он сказал, что нечего мне по астралам одной шастать. Попыталась дать себе установку "попасть в сон к Фее", но заснуть так и не смогла, а поняла что опять могу легко видеть сквозь закрытые веки и в теле началась вибрация, как перед выделением астрального двойника. Долго не думая, начала раскачиватсья чтобы выкатиться, но тут проснулся астральный двойник моего мужа и стал на меня наваливаться и цепляться (уже второй раз наблюдая такую ситуацию), пришлось сделать вид, что я никуда не собираюсь и провалилась обратно в тело, далее повторно пришли вибрации, чтобы не нервировать астрального двойника моего мужа, я быстро выкинула себя из тела и присела замерев на тут же у кровати стоящем пианино, ожидая его реакцию. Пока сидела, наблюдала свою кровать, меня там не было, но я каким-то образом создала еще одного двойника, который как-будто материализовался, как-бы вынырнув из дивана во вне и разлегся на моем месте. Двойника мужа это вполне устроило и он навалился на вновь созданного мною двойника меня. Все остались довольны, а я наконец-таки получила возможность поискать Фею Фиалку. Вот что же я за растяпа, уже который раз наступаю на одни и те же грабли, ведь уже неоднократно убеждалась в том, что в ВТО, ОСовские техники не работают, но целенаправленно подошла к двери своей комнаты, чтобы вытащить оттуда Фею. В комнате по прежнему была ночь, я засунула руку в слегка приоткрытую дверь и позвала Фею. Сначала никто не отозвался и я позвола второй раз, тут же за руку меня крепко цапанула рука с такой силой, что мне с трудом удалось вытащить ее и того, кто меня схватил в полуприоткрытую дверь. Это явна была не Фея, а какой-то парень в очках, Гарри Поттеровской наружности, эдакий светловолосый ботан. Я не раздумывая отпихнула его обратно за двери и сама вышла в коридор, закрыв ее за собой, не давая возможность данному индивиду проникнуть ко мне в комнату. В коридоре была полутьма, освещенная слегка там и тут тусклым светом каких-то ламп. Это уже был не коридор моей квартиры, а достаточно просторный и длинный коридор, с большим количеством дверей. Я так поняла, что эти двери, были как-раз вот такими же порталами в другие помещения, как и моя выведшая меня сюда. По середине коридора стояли шестеро здоровых парней, они как-будто наблюдали за одной из дверей, откроется она или нет. Тот, который был в очках, вытащенный мною из-за двери присоединился к этой компании. А я кажется решила пошутить над одним из них, что у него осанка как у собаки баскервилей или что-то в этом роде. Он обернулся и как-то неприятно, но без угрозы посмотрел на меня желтыми глазами. Тут мне перехотело шутить дальше и я заинтересовалась одной из дверей. На ней что-то было написано кажется по мусульмански. Слова были ожившими, но так как я их не разобрала, стала дергать за ручку, но в этот момент меня выкинуло обратно в тело...Опять не сплю, опять вибрации и опять думаю, что мне нужно искать Фею. Выкинулась из тела и на этот раз решила не вовнутрь, а вовне податься. Вылетела на улицу и стала озираться по сторонам у подъезда какого-то дома. Было предрассветное утро и народу на улице было немного, но уже кое-кто был. Я спросила у проходящей женщины, где мне найти Фею. Она махнула в неопределенном направлении, а рядом проходящая молодая, но какая-то неухоженная девушка с плохими зубами осклабилась и сказала, что Фея это она. Я слегка оторопела от такой наглости, и тут из подъезда у которого я стояла вышла запыхавшаяся Фея и извинилась, что совсем забыла про наш эксперимент. На этот раз Фея была своего реального возраста, волосы темные постриженные чуть ниже плеч, эдаким каскадом, но т.к. она выходила торопясь, то они слегка приобрели растрепанный вид. Мы пошли с Феей вдоль по просыпающейся улице и стали болтать о чем-то отвлеченным. Но тут я сказала, Фей, у нас мало времени, я долго тут не продержусь, давай по делу. Достаю из кармана сначала тот предмет, который хочу передать. Он слегка потрепанный и я на глазах Феи пытаюсь предать ему прежний вид. Самое интересное то, что он тот час же стал как новенький. (тут тоже допишу чуть погодя) Отдаю ей и говорю, помнишь что я тебе про его функционал говорила? Фея достает то, что принесла мне. На этот раз это была морская раковина с острыми краями, она умещалась на одной ладоне, белая с какими-то слегка розовыми отливами.
Вот что-то похожее нашла, внутри раковины как-будто из неоткуда появлялись такие-же маленькие и я вытащила одну, а Фея сказала что их можно есть. На вкус маленькая раковина была как печенье хворост. Одну из них я уронила в водосток на тротуаре, поблагодарила Фею, раковину положила в карман и тут меня выдернули из сюжета...Продолжение к истории про Фею уже не имеет никакого отношения, поэтому повешу его в своем дневнике, но оно меня ужаснуло как-то.
ПЫС.: Итак, в прошлый раз были камушки, такие разноцветные как обычно ходишь и собираешь на берегу моря, сегодня раковина...что-бы это могло быть Мда, поищу еще до конца недели.