А я пока поразмышляю над позицией номер шесть в вашем портрете - наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты - Старший Аркан Император и что нам про него известно.
Данный аркан - это четко выраженная мужская энергия, позиция и линия поведения. Это энергия защиты, логики, рационализма и покровительства. Если говорить непосредственно о ваших чертах характера - ваших талантах, то вам было бы удобнее родится мужчиной, не принимайте данное высказывание за оскорбление, отнюдь нет. Я бы сказала, что вы наделены скорее мужской моделью мышления и вам присуща жесткая мужская логика, отсюда и ваш интерес к точным наукам, кстати, порой те таланты, которые мы раскрываем в себе в раннем детстве и юношестве это ни что иное, как вспоминание навыков и умений прошлого воплощения, то, что нам близко и по какой-то причине понятно с полуслова. Поэтому, выбор вашей профессии, я так подозреваю по диплому, аккурат и обозначен именно этим. Многим вообще, может казаться непонятным, как можно разбираться в таких вещах как математика, физика, химия и прочие точные науки, и я например, в их числе, т.к. я полный гуманитарий. Человек, который обладает качествами под энергиями Императора, достаточно рационален, дальновиден, обладает стратегическим мышлением, способен предусматривать и продумывать возможные риски наперед - это человек управленец, прежде, чем что-то предпринять, он с холодной головой семь раз отмерит, прежде чем один отрезать. По собственному складу характера, человек подсознательно ощущает в себе потребность кого-то опекать, при этом в своей опеке, он скорее пойдет по пути грамотных подсказок/грамотного руководства ситуацией, нежели навязывания своего мнения без объяснения. Но, т.к. у нас основной момент вопроса касается все-таки непосредственно выбора профессии в нынешнем жизненном этапе, то я хотела бы еще раз обратить ваше внимание, что под моделью Императора, вы раскрыли в себе былые качества, в то время как возможно вы их не до конца проработали в прошлом, и они перешли к вам по "кармическому наследству" в настоящем, но прогресс нашего воплощения зависит во многом не от того, насколько умело и красиво мы сможем цепляться за прошлое, но что мы можем развить в себе настоящем. Прошлое же, может непосредственно придать нашему новому выбора больше антуража, красочности и эстетики. В связи с чем, я бы все-таки стала рассматривать сей факт, как дополнительные функции к поиску нового пути самореализации - новой Вас. Что же касается сил покровительствующих, непосредственно помогающих вам, то хочу заметить, что вы имеет очень сильную поддержку свыше. И если вы попробуете проанализировать ваш жизненный путь, я уверена, вы найдете этому моему высказыванию массу подтверждений. Силы вас оберегают, опекают и направляют, там где надо, проявляя открытое вмешательство. Если мы немножечко отступим от темы к общему анализу, то Император в колоде Таро, является воплощением силы мужской направленности, которая сочетает в себе четыре основные параметра, главенствующих персонажей Арканов Двора - Король мечей - Король кубков - Король пентаклей - Король жезлов. Император - это единое составляющее всех перечисленных единичных энергий. Императора порой можно назвать Властителем над Властителями - Повелителем Завтрашнего дня. Вот таким образом в двух словах, раскрывается ваша шестая позиция даты рождения. Но у нее есть и зеркальная/противоположная сторона, в позиции номер четыре - в вашем подсознании, где скрываются основные страхи, комплексы, то что вами не осознаётся и то, над чем вам необходимо работать в течение данного воплощения, т.е. над перевернутой ипостасью данного Аркана - Императора.
По поводу того, что вам мешает раскрываться в этом воплощении - вашего анти-Императора, я поразмышляю и отпишу чуть позже.