Здесь к позициям основного портрета мы прибавляем число 10 - Колесо Фортуны.
Расчет для Aknelы:
1. Какова старейшая кармическая программа, реализуемая в текущем воплощении – Башня – учиться слушать, слышать и договариваться на всех уровнях бытия, как бы сложно это ни казалось. И в каких бы условиях человек не находился. Башня в данном случая аналогия раскола мира по языковому принципу, ввиду кары небес, чтобы людями было сложнее договориться как построить общее будущее. Но тот, кто хочет услышать и понять другого – научиться этому даже невербально. Даже без знания языка, а любыми сторонними подручными средствами, будь то эмпатия, язык жестов (понятное дело это все аллегории), или что-то еще. Также важно научиться понимать точки входа и выхода – когда время ломать, а когда строить. И не забывать время от времени пересматривать себя и расхламлять свое пространство, когда рамки то уже маловаты и ты не влезаешь в старые штаны.
2. Какая кармическая программа наиболее важна в этом воплощении – Сила – выживание и витальность. Способность противопоставлять себя неблагоприятным жизненных обстоятельствам. Выработка упорства в преодолении невезения, ну и конечно же – развитие навыка позитивного мышления, несмотря ни на что или вопреки всему. Если в целом отталкиваться от известного мне твоего жизненного пути, то работа в силовых структурах очень гармонично, если так вообще можно выразиться, ложиться на эту задачу. Т.е. это именно тот поток, те условия, в контексте которых можно всему вышеизложенному научиться. Быть сильным и добрым – защищать слабых и угнетенных.
3. Что должно быть достигнуто в кармическом аспекте нынешнего воплощения – Сила – собственно это продолжение позиции выше – культивировать собственную силу, чтобы ее можно было применить во благо и себе и своей семье, и обществу. Важным аспектом здесь будет и укрепление и своевременное вмешательство в свое физическое здоровье и его поддержку. Ну и конечно такого неразрывного понятия как закаливания силы воли. Будучи физически активным, верить в себя и свои силы (тематические и эзотерические в том числе), научиться контролировать и управлять своим звериным чутьем и магическим потенциалом. Тут конечно можно много ходить вокруг да около этого понятия, но думаю суть ясна.
4. Какая кармическая программа наименее понятна человеку – Звезда – здесь я думаю акцент должен быть на том, чтобы понимать, что из себя представляет гибрид красоты, эстетики и силы. Красота это всегда про нечто утонченное, но так нам естественно навязывает текущее общество представление о ней. У тебя же, эти два понятия – сильный – значит красивый – должны сложиться в симбиоз. Например, в чем может быть эстетика работы в силовых структурах спросите вы? Да и какая там может быть эстетика и романтизм, когда одни ужасы и насилие? И тут надо пойти к самому началу этой истории и вспомнить свои подростковые желания – возможно они были весьма красивыми и романтичными – например, я хочу сделать этот мир лучше и безопаснее – я встану на его защиту. А вообще, Звезда это не только про кружева и эстетику, это и про желание власти и про умение этой властью пользоваться и про развитие интуиции в контексте всего выше сказанного и много еще про что, кроме поэзии, философии и художественных талантов. Найдя ключи к себе и хорошо себя понимая, мы учимся лучше понимать мотивы и поступки других людей.
5. Чему должна научиться душа в этом воплощении – Повешенный – альтернативному видению и мышлению. Возможности видеть перспективу там, где ее казалось быть не может. Уметь развиваться и познавать, даже в очень скудных и ограниченных жизненных условиях.
6. Что в нынешнем воплощении поможет проработать карму – Солнце – семья и дети в приоритете. Вот такая вот метафора получилась. Но как по мне, это определенно самый сильный мотиватор для родителя, когда нет сил пошевелить пальцем, хочется плюнуть на все и не делать ничего. Понимание того, что есть дети – которым мы нужны в любом возрасте, а значит – соберись тряпка, вставай и иди ДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР ЛУЧШЕ И СВЕТЛЕЕ. В этом воплощении важно не забывать о своем внутреннем свете, не черстветь душей, не стать безразличной и безэмоциональной, даже при учете, в каком д***ме может быть приходится ковыряться изо дня в день. Светить и согревать саму себя изнутри, делиться своим теплом и силой с другими. Быть солнцем там, где казалось бы нет возможности проявиться хоть мало мальскому лучику. Зажигалка - зажигай!
Сила + Звезда – предлагаю подискутировать на тему возможных профессий в этой связке.