Дьявол - указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления.
Все что перечислено вами ниже, выражаясь бытовым языком конечно можно и так рассмотреть, я бы все-таки первостепенно сказала, что Дьявол это сущность собственной морали, т.е. та черта между нашим Я и нашей Тенью - как далеко мы можем зайти, и какие рубежи, наша совесть, наше сознание не даст нам переступить, Дьявол - это урок самоуважения, собственно, как и познание своей Тени, себя темного. Это вечная борьба с искушениями, в частности с мирскими. А если еще более приземленно рассмотреть позиции композита, то Повешенной в финальной позиции и Дьявол в точке преткновения может быть как воздействие на сознание человека со стороны, Дьявольское искушение, нашептывание о том, что не стоит брать в расчет мораль, а стоит поддаться искушению и жить как нравится, пусть даже и с пустотой внутри - с дырой вместо духовности. Т.к. вам мужчина в принципе очень сильно зависим от стороннего мнения, то тут и привороты не нужны, тут достаточно просто крайне грамотно и продуктивно накапать на мозг.
Колесница - это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.
Мы были с ним в одной упряжке. По крайней мере я была с ним. Помогала ему по работе.
Основная задача Колесницы - это вырастить здоровое эго.
Ваша задача - вырастить здоровое эго, которое помчит вас к вашему предназначению, держа инстинкты (сфинксы или единороги) и эмоции (знаки луны на оплечьях возницы) под строгим контролем. Например, вы - амбициозный карьерист, взбирающийся по корпоративной лестнице. Вы держите повоаья в руках - по крайней мере, в метафорическом смысле. У вас есть мотивация к дальнейшим достижениям и совершенствованию профессиональных навыков.
По сути - у вас должна быть общая цель, общая задача, в вашей упряжке, как только один выпадет/происходит расфокусировка внимания, т.е. он плывет по течению, то он по сути принимает позицию баласта, вот это и может стать камнем преткновения. Отсутствие общих целей и задач.
Мы должны выбрать наша семья или развод.
Могу сказать лишь по собственному опыту, я пережила один развод. И как бы категорично неприятно прийти к такому решению, я выбрала возможность построить в своей жизни нечто новое и доброе, дать себе и тому человеку еще один шанс быть счастливым, а не влачить жалкое сострадание по отношению друг к другу, и превращать наши жизни в череду бытовых будней. Мне кажется, что когда отношения себя исчерпали, значит нужно проанализировать, есть ли что-то, именно в вас и для вас, что могло бы в них быть сохраненным и для чего это вам. Жить с другим человеком и создавать видимость только ради детей, не улучшит климата в семье. Ну да это еще раз позволю себе заметить моя точка зрения и мой выбор. Ваш естественно за вами. Но я продолжу, когда я для себя поставила точку, пережила период пустоты и застоя, в мою жизнь вошли новые отношения и сейчас я ничуть не жалею, что не волокла за собой этот обоз. Все что должно происходить - все равно рано или поздно произойдет, а оттягивать неизбежное - вот это означает терять время. Могу лишь пожелать вам здесь сил, терпения и надежды на будущее.