Психологический портрет 12.06.1987
.......... ..\----1)XII-------2)VI------3)III----/ 7)XXI
..............\-------4)XVIII-------5)IX-------/
12)X-.\-----------6)V----------/
................._______________
............................8.)XI
1. Детство и юность до 25 - число даты рождения повешенный
добрый и интересный человек, с инакомыслием и своим взглядом на жизнь, склонна к самопожертвованию и самоотдаче. Взамен при этом ничего не прося.
Про доброго человека не знаю)) В какой-то момент стала немного сомневаться в этом, но взгляд на жизнь отличается часто от общего, самопожертвование тоже да.
2. Зрелый возраст после 25 до 50 - любовники такая влюбчивая, воздушная и романтичная. Всегда у нее есть из кого выбрать и кем заменить слабое звено. Умеет очаровать, но чувства не глубокие, почему-то все поверхностные на уровне очарования и влюбленности легкой. Все играет и крутит и вертит.
Влюбчивая, что уж Но случалось полюбить прям сильно-сильно, тогда не кручу, тогда все всерьез. Ну и если у меня есть хоть какие-то отношения с мужчиной, даже на уровне флирта с перспективой, то я не могу себе позволить флиртовать с кем-то еще. Без лишней скромности, я иногда чрезмерно верная))
3. Осень жизни от 50 до смерти- императрица шикарная женщина, знает чего хочет и что может дать. Может научить и поставить на место любого. Мужчины от таких всегда приходят в восторг. Очень мудрая и властная. Все под ее контролем.
Хорошо бы) Надеюсь, что удастся и счастливую семью создать.
4. Подсознание: комплексы, страхи, блоки, все что не осознаем луна
иногда не уверена в своих силах и возможностях, перестраховывается, опасается и много сомнений в голове. Но порой оказывается в ситуациях, когда глаза боятся, а руки делают.
Да, в своих возможностях частенько сомневаюсь, понимаю, что сама себе этим вред приношу иногда, так как упускаю возможности. Но.. Пока не научилась бороться с этим. Но в экстренных ситуациях срабатывает что-то, когда беру и делаю.
5. Сознание: стремления, цели, мораль, этика, сфера самореализации - отшельник высокие морали у нее и вроде знакомых и подруг много, но любит держаться обособленно и мало доверяет кому-то свои тайны. Стремится к самопознанию и духовному развитию.
Знакомых и подруг я не сказала бы, что много. Очень многих с годами отсеяла. С людьми расстаюсь смело, когда чувствую, что нам не по пути, хотя, конечно, чувствую вину за это и досаду, что не сложилось...
6. Сверхсознание: скрытые таланты, способности, а так же духовные покровители - верховный жрец весьма насыщенный и богатый аркан. Духовность и мир вокруг, вот самое главное для нее. Знания и познания, вот что ведет ее.
Ну меня много что интересует, но я довольно поверхностно всего касаюсь. Мир интересен)) Люблю познавать. Не учиться в школах, а доходить до всего самой или с помощью людей, встретившихся на моем пути, которые что-то могут мне рассказать и показать.
7. Миссия: задача, для выполнения которой человек пришел в эту жизнь - мир такой вот пацифист в юбке, хочет счастья вселенского и равновесия. Такой некий коммунизм что б был вокруг, все равны и счастливы))).
Точно! Хочется мира, справедливости и счастья для всех!
8. "Дары": т.е. потенциал данный от рождения, способствующий выполнению миссии -справедливость повышенная ответственность и честность, человеколюбие и вера в людей. Все самое лучше и правильное заложено в основу сознания.
Ответственность - да. Сама не ожидала))) А как-то оглянулась назад, поняла, что ответственная)) Человеколюбие... Ну глобально, конечно, да.. Но иногда случаются припадки мизантропии)))
12. Карта психической гармонии: условия при которых человек будет чувствовать наиболее комфортно и безопасно - колесо судьбы
самый высший комфорт - это собрать плоды своего труда и старания. Все должно быть честно и заработано трудом. Даже счастливый случай, он как награда для нее за какие-то поступки! Все происходит для нее в этом мире не просто так.
Ага! Очень приятно было, например, на бытовом уровне, когда сама заработала себе на ноутбук) И так во всем. Все действительно приятнее во сто крат, когда заслужено. С неба мне вообще почти никогда ничего не сыпалось)
Психологический партрет 05.05.1987
.......... ..\----1)V-------2)V------3)III----/ 7)XIII
..............\-------4)X-------5)VIII-------/
12)XIV-.\-----------6)XVIII----------/
................._______________
............................8.)I
1. Детство и юность до 25 - число даты рождения жрец очень уверенный и самостоятельный ребенок, такой прям деловизм.
А вот тут и в следующей позиции жрец не в ПП? Или я что-то путаю? Там вроде если в ковше 2 одинаковые карты, то они ПП рассматриваются.
2. Зрелый возраст после 25 до 50 - жрец собственно ничего в нем не поменялось с годами, останется таким же человеком с мужским началом и правильным пониманием себя в этом мире. Духовная сторона жизни для него значит очень много. моралист!
3. Осень жизни от 50 до смерти- императрица считаю, что очень домовитый и семейный человек получится из него, прям роль милого деда ему к лицу. Очень будет дорожить и любить свою семью.
К сожалению, здесь не могу комментировать ничего пока)) Единственное, что меня удивило, когда я узнала, что он жил с девушкой, у который был маленький ребенок от другого мужчины, когда они познакомились. Никогда не подумала бы, что он из тех, кто решится на такой союз. Зауважала еще больше.
4. Подсознание: комплексы, страхи, блоки, все что не осознаем колесо судьбы работа-работа и работа. Все надо заслужить! В голове такой прям механизм действий на обеспечение хорошо жизни в старости и понимание что и как надо делать для накопления монет.
Тут тоже не знаю наверняка. Но знаю, что он, по крайней мере раньше, был щедрым, добрым. Мне кажется, что это описание похоже на него.
5. Сознание: стремления, цели, мораль, этика, сфера самореализации - сила ох! Впечатляет!!! Нет у него комплексов, очень самоуверен и настойчив. Прет как бык и все сметает на пути.
Настойчив, судя по всему - да) Про сметает все на своем пути не могу сказать, не знаю, но думаю, что в любом случае, он довольно упертый.
6. Сверхсознание: скрытые таланты, способности, а так же духовные покровители - звезда таланты он еще не открыл в себе до конца, мечтательный и любит побыть один. Ему нужно отдыхать от мира и людей. Звезда раскроет его таланты к 35 не раньше, пока он в поиске себя.
Подождем))
7. Миссия: задача, для выполнения которой человек пришел в эту жизнь - смерть он любит строить все с нуля, такой вот строитель во всем, все что разрушено, он восстановит, починит и приведет в идеальный вид.
Хаха, интересно! Не сталкивалась с тем, чтобы это можно было наблюдать, но ты меня заинтриговала, надо что-нибудь сломать и посмотреть, как он поведет себя)))))
8. "Дары": т.е. потенциал данный от рождения, способствующий выполнению миссии -маг очень сильный человек, видит больше чем говорит и сила в нем огромная, может свернуть горы, подавить морально и повести за собой армию, огонь внутри него.
Вот мне кажется, что он не очень говорливый, это точно. Мне кажется, что он такой Мужчина в этом смысле. Есть что-то, что он чувствует, знает, думает, планирует, но не трепет на каждом углу об этом.
12. Карта психической гармонии: условия при которых человек будет чувствовать наиболее комфортно и безопасно - умеренность ему нужен хороший тыл, в котором он будет уверен, что за очагом следит надежная женщина, которая будет всегда и во всем его поддерживать. Никуда не денется и будет верна до конца своих дней!!!
Да это же я!!! Я - женщина, которая ему нужна!)))
композит отношений:
1. условия в которых познакомились XVIII-звезда - так совпали звезды, пришло ваше время и сошлись линии вероятностей, скорее всего для тебя это было случайно на работе появился новый коллега или в общей компании появился новый человек.
Мы с ним знакомы с пеленок) Живем в одном доме, наши мамы дружили, мы с ним в детстве очень много времени проводили вместе. Для меня это первая любовь)) Так что да, сошлись линии вероятностей) Его родителя всегда ко мне хорошо относились, папа его мне вечно говорил, мол, мне бы такую дочку, невестку))
2. как будут развиваться отношения XI-справедливость - развитие будет честным и правильным, он мужчина и должен проявить интерес первым, иначе он почувствует себя добычей и ему это будет очень неприятно!!! можно давать импульсы симпатии, но не более того, он должен понимать, что это он тебя выбрал, а не ты.
Ну в возрасте лет 11 мы с ним постепенно разошлись. У него своя компания появилась, у меня своя. Но мы когда видимся, рады друг другу. Он всегда очень радостно здоровается, улыбается. Но у нас нет даже телефонов друг друга. И я вот тут узнала, что он разошелся со своей девушкой) Всю жизнь испытываю к нему очень сильную симпатию, а тут вот думаю, раз он свободен, может быть как-то что-то попробовать предпринять)) Но, видимо, предпринимать не рекомендуется или как-то очень аккуратно... Ох)
3. как отношения завершаться VI-любовники - собственно говоря, будет два пути развития событий, если он не надоест тебе и ты не найдешь ему замену, как слабому звену, то вы будете вместе до конца.
4. психология развития отношений в данном тандеме VI-любовники - красивая игра в мужчину и женщину, ты поддаешься он берет, но должен чувствовать в себе охотника.
О! Как было бы здорово!))
5. это то что связывает,общие интересы,то что дается легко,совместные усилия и проекты,точка опорыXVII-звезда - мечтатели, вот кто вы, духовная составляющая отношений будет именно на мечтах и понимании друг друга, один сказал, другой договорил. на одной волне.
И это мне по душе!)))
6. эта позиция и есть ключик,который помогает проработать проблемную позицию №4 в отношения,это путь разрешения ее. I-маг
что я могут тут добавить? он должен быть всегда хозяином положения, а ты его помощником и никак иначе!
Если он сильный и адекватный мужчина, который может нести ответственность за свои поступки и делать что-то во благо семьи, то я готова к такому повороту. А то многие ничего сами не делают, инфантильные, но понтов выше крыши)