21.06.14
Немного предшествующего реала,т. к. сон о моей медсестре. Она довольно странная женщина, такое впечталение, что в ее голове кукушка свила гнездо уже давно. И я все ждала, где вылезет ее ку-ку. Вылезло. Рассказала вчера что перетравила у себя на улице всех собак и кошек, пробовала и мужа, но его не берет(в достоверности этой части не уверена, нужно уж совсем быть ку-ку чтобы такое рассказывать). Ну еще из подвигов - ее брат и его жена пьют, у них было 7 детей. У них их отобрало государство, причем эта мадам лично оформляла их в детдом, там самых младших усыновили, остальных она и не думает навещать.
Не могу сказать, что эта история вызвала у меня какие-то особо сильные эмоции. Ведь ее рассказал человек, от которого я ждала чего-то этого, уже заранее.
Но мы с братом вечер посвятили обсуждению порчи, в основном из-за собак и кошек, так как такого не любим.
Сон был ночью, абослютно управляемый.
Я была на дороге, к себе. И заметила, что там дальше стоит медсетстра.
Собственно ее я и ждала, чтобы разобраться. Но мне было не надо, чтобы она меня узнала, и я превраилась в толстого негра, в форме американского полцейского. Со мной было два напарника в той же форме.
Они схватили ее. я подошла и решила - "пусть у нее сын умрет" и выдрала у нее передний зуб с кровью.
Потом я дала команду, и напарники превратились в медведей и стали рвать ее на части. Я сказала - хватит, она боится собак и убивала собак, отдадим ее собакам. Тут сразу прибежала свора и напала на нее. И тут я почуствовала Омулу (Ориша тяжелых заразных болезней) хочет говорить через меня. Я удивилась - разве он мой голова, чтобы гооврить, но решила - пусть я буду его ртом.
И сказала -
- Омулу гневается на тебя. Ты плохо служишь ему.
Тут я остановилась и сказала самомоу Омулу -
- Ай, как она может плохо служить тебе, она не знает тебя.
- Она знает меня.
- Она совсем в другом месте живет, здесь не знают тебя.
- Она знает меня. - повторил он
Я подумала - чего я спорю, разве же я хочу заступиться за нее? И перестала возражать.
Я сказала
- Омулу гневается на тебя, он покарает тебя. Т
После этого жве собаки из своры Омулу набросились на нее.
А я ушла и проснулась.
Да, наша работа в больнице действительно проходит по ведомству Омулу.