Приветствую всех, кто решил заглянуть в мой дневник. Для начала расскажу с чего началась моя любовь к картам Таро. Вообще, я всю свою сознательную жизнь интересовалась магией. Интересовалась потому, что мне, примерно с 16-ти лет, стали сниться очень странные сны. Случались частые дежавю. До тех пор, пока я не связалась с парнем, который называл себя бывшим сатанистом. Он мне много чего рассказал о магии... Меня тогда это очень испугало и мне даже перестали сниться те странные сны. И вот спустя 6 лет я снова заинтересовалась магией. Но магией конкретно в картах Таро. Поначалу этот интерес ограничивался только прочтением книг. А этой весной я наткнулась на каталог книг, в котором была книга "Колдовское Таро Элен Дуган". Я её купила. И поначалу(даже при первых раскладах) я относилась к этому скептически. Но после того, как я погадала одной цыганке(она моего возраста), карты резко стали говорить правду. После продолжила гадать подругам и просто близким знакомым. Конечно, если человек относится к картам скептически, то они не захотят полностью открыть правду. Но даже той правды, которую они говорят хватает для того, чтобы скептик изменил своё мнение и пришёл ко мне во второй, третий раз.Я все гадания записываю в специальную тетрадь, чтобы через какое-то время проверить, всё ли я сделала правильно, что мне посоветовали карты и снова раскладываю на будущее. Два дня назад я начала читать дневники Таро на данном сайте и решила создать свой. Возможно кто-то заинтересуется колодой "Колдовского Таро" и тогда вы можете обратиться ко мне за советом.
Отредактировано Клара Хюммель (1st Oct 2014 20:17:47)