Расклад для себя "Болезнь, как послание Свыше".
1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)?
6 кубков, Туз кубков
Если говорить о карме, то по 6 кубков идут воспоминания о кармических узлах, завязанных в прошлых жизнях, не удивительно, что в первой позиции выпала эта карта. А Туз кубков говорит о воссоединение с прошлым. Без прошлого нет будущего.
Думаю моя болезнь послана мне ВС чтобы покопаться в прошлом. И тут я вижу несколько направлений.
1. Вечно тороплюсь, спешу, нет времени спокойно повспоминать о счастливых годах моего детства. Сейчас у меня предостаточно времени, чтобы предаться ностальгическим приятным переживаниям, с благодарностью вспомнить о родителях, брате и близких людях.
2. Мне дано время для размышлений о том, что надо жить здесь и сейчас, перестать сожалеть об упущенных возможностях, не зацикливаться на том что нельзя изменить.
3. Сейчас можно погрузиться в детские фантазии, творчество, приятное безделье, простые радости жизни. Такое время бывает нечасто, поэтому не надо грустить о потерянном времени, надо его принять найти себе на время интересное занятие.
4. Моя болезнь сейчас дала мне возможность забросить все дела, засесть дома, написать всем письма. В результате возобновить отношения со старинными приятелями.
Неожиданно "нашлась" знакомая, с которой раньше мы очень хорошо общались.
3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем?
5 пентаклей, Луна пп,
Вообще-то болею я очень редко и недолго, один-два дня. Но в этот раз болезнь затянулась, да и гриппом я не помню когда болела в последний раз, мне кажется что не болела вовсе.
Поэтому решила разобрать этот расклад, очень интересно проанализировать связь выпавших карт с сегодняшним состоянием.
Не мало разных мыслей, чувст и поступков привели меня в сегодняшний день. Но учитывая выпавшие карты и зная происходившие события, склоняюсь к тому, что карты говорят о ситуации, которая произошла примерно несколько назад.
Неожиданно открылись обман и хитрость человека, которому я очень доверяла, не была готова к такому. Это связанно с деньгами. Очень переживала, долго, до сих пор. Нет, деньги не потеряла, потеряла человека. А это намного трагичнее.
5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни?
Сила пп, Повешенный,
Не надо всё взваливать на свои плечи, стремиться за всё хвататься самой, тем самым принося себя в жертву.
А может ещё не надо идти против толпы, не выделяться своим мнением?
Раз в этот позиции выпали оба старших аркана, думаю этот вопрос является наиболее важным для меня.
Есть у меня привычка, проявлять инициативу там, где не просят, т.е. предлагать сделать за других всё что можно. И только спустя какое-то время, когда начинаю надрываться от взятых обязательст, понимаю, что фактически делаю чужую работу, удовлетворяя запросы других, причём по доброй воле.
7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни
(т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы).
Дама жезлов пп, Высший Суд, Паж мечей,
Не бояться перемен, любых перемен, это уроки жизни. Не цепляться за отжившее, научиться избавляться от всего что сковывает, мешает, не приносит радости.радоваться кардинальным переменам, в конечном счёте они всегда положительны. Научиться разбираться в людях, понимать,что не всем можно доверять, но так же научиться принимать помощь и заботу тех, кто хочет помочь.
10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту?
4 кубков, 10 жезлов пп, 2 жезлов,
Вот по картам так и хочется сказать: надо уединиться, переосмыслить, отбросить ненужное, тормозящее и выбрать правильное направление.
Тайное послание ВС -это дар небес, некое предложение, которым надо умело распорядиться, сделать небольшое усилие, откинуть хандру, уныние, неудачи прошлого, начать жить настоящим и увидеть возможности сегодняшнего дня.
Чего я себе желаю!
13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента?
Рыцарь мечей,
Если следовать совету ВС, то впереди только светлое будущее. Можно сказать: победа на всех фронтах, прорыв. Тут энергия, движение, активность, победа над сомнениями, страхами, колебаниями, победа над мнимыми и реальными препятствиями. Что в результате должно привести к хорошей форме, к хорошему здоровью, к успеху, к счастливым событиям.
Рыцарь мечей амбициозен, эгоистичен, зачастую направлен на продвижение по карьерной лестнице, это солдат. мечтающий стать генералом. Думаю, что адекватные амбиции и здоровый эгоизм мне очень даже не помешают!
14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента?
7 мечей пп,
Если не прислушаться к советам ВС, если игнорировать указания ВС, то это может привести к недостатку энергии в достижении задуманного.Можно уйти в мечтания и отстраниться от практической стороны жизни, может появиться лень, робость, нерешительность и в результате пострадать качество работы, что приведёт к потере профессионализма. Можно стать жертвой мошенников и людей, манипулирующих окружающими в своих интересах.
15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание?
Жрица.
Аркан Великой Жрицы советует обращать внимание на подсознание, сны и внимательно прислушиваться к интуиции, внутреннему голосу, чутью и различного рода подсказкам- указателям на жизненном пути.
Жрица советует проводить некоторое время в размышлениях, в уединении, прислушиваться к естественным ритмам и циклам природы, тела и души. Больше слушать и меньше говорить, а главное учиться и учиться, приобретать всё новые и новые знания.
Жрица покровительствует оккультным знаниям (в том числе таро) и творчеству.
Не торопиться делиться планами с окружающими, до поры, до времени держать их в тайне.