1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)? Манжетка и Весна
Предполагаю, что болезнь берёт свои истоки в поведенческих стереотипах, вольно или невольно, перетянутых с матери, так как манжетка священная трава, символизирующая все аспекты материнства и исцеления. Поскольку следующая карта означает пробуждение, новые проекты и обновление, то это как раз то, что и должна принести болезнь. Обновление, через очищение от маминых программ, их нужно изжить из своего ума.
Интересно, мне казалось, я совсем на маму не похожа, и точно не страдаю ее стереотипами. Но видимо в подсознании все же они сидят.
3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем?
Прошлая жизнь и Дельфин
Возможно, в прошлом вам буквально перекрывали дыхание вышеупомянутые стереотипы. Возможно, вас "душило" проявленное к вам отношение со стороны матери. "Душить" может не только дурное отношение, но и любовь, если она нарушает ваши границы и мешает развиваться личности самостоятельно.
Да, опека надо мной слишком сильная, слишком порой удушающая, недавно ощутила это еще раз. Но не хочу ее обидеть.
Дельфин ощущается мной как свобода, возможность двигаться в интересном мне направлении, какая-то неожиданность, легкость, бабочки в животе, влюбленность в жизнь, отсутствие сомнений и страхов, наслаждение моментом.
5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни?
Решение проблемы и Единорог
От решения какой-то проблемы нечестным, неискренним, не экологичным или даже ядовитым способом. Ибо единорог это волшебное существо, которое излучает энергию невинности, доверия и цельности - объединённую энергию элементалей и духовных миров. Вам нужно поддерживать равновесие между соблазном нарушить какие-то правила и готовностью их соблюдать. Главное в этот период проявлять уважение и честность по отношению к себе и другим.
Уважение к себе и другим сейчас для меня острая тема. Про соблазн, если я верно понимаю, то да, он есть. Есть ощущение, что именно сейчас происходит изменение характера и поведенческих паттернов.
7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни
(т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы).
Реализуйте свои сны/мечты, Ушедшие от нас любимые, Стрекоза
Сны и стрекоза связаны, так как стрекоза, ткущая сны, является символом трансформации и новых видений. И в данной ситуации вам поможет связь с тем, кого уже нет в этом мире. Кто из ваших предков откликается вам, если вы подумаете об этой болезни и проинсталлируете мысли, связанные с ней?
Не могу пока понять, кто это может быть. Такой связи, чтобы я ее чувствовала ни с кем нет, но возможно я просто не умею отследить ее и прочувствовать.
10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту? Красный и Кухня (выпало 2), Лестница, Пурпурный
Красный и Кухня означают. что вам крайне необходимо "накормить" себя энергией для того, чтобы жить и твёрдо стоять на ногах. Лестница указывает направление и ведёт вас у Пурпурному, то есть к ясному виденью. Видимо, недостаточно в вашей жизни проникновения в суть и в глубь себя. Лестница часто говорит о том, что нужно глубоко погрузиться в себя, чтобы получить доступ к скрытым эмоциям. Говоря проще, нужно найти и распознать незавершённые гештальты и закрыть их.
На счет погружения в себя согласна, этого мне не доставало, часто жила поверхностно.
13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента?
Одуванчик олицетворяет жизнестойкость, обретение силы и упорство. Это живучее растение поможет добраться до глубинных причин сложившейся ситуации, наделяя вас необходимой силой, решительностью и умением приспосабливаться. Он (точнее ситуация) научит вас быть сильной и гибкой. Поэтому, пришло время признать и отпустить ваши глубоко спрятанные негативные эмоции.
Быть сильной и гибкой моя мечта.
14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента?
Фиолетовый
Будет приобретение опыта, мудрости, духовности. Вопрос, с какой кровью. Лучше малой. Опыты мы приобретаем каждый день. Но как мы с ними обходимся и какой ценой приобретаем. Ведь можно дойти до пункта Б из пункта А по ровной и комфортной дороге, можно добираться до той же цели по извилистой тропе, где спотыкаемся о корни и камни, падаем, расцарапываем коленки до крови и ещё вопрос...дойдём ли?
Прошлый месяц был очень насыщенным на приобретение опыта и осознание его как необходимого, чтобы двигаться дальше. Сейчас в связи с насыщенными событиями и потерей энергии апатия.
15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание?
Огненный опал
Энергия огненного опала открывает каналы для креативности, страсти, уверенности и чувственности. Сейчас самое время получать удовольствие, насыщая свой опыт большим количеством любви. Освободитесь от робости, страха или стыда, которые не дают вам сдвинуться с места. Этот самоцвет резонирует с вашей сердечной чакрой, отвечающей за физические влечения.
Данная карта призывает вас делать то, что помогает развить чувствительность.
Хотела уточнить развивать чувствительность в отношении мужчин или в отношении людей вообще?