Использовала расклад "Знакомство".
Коротко описываю ситуацию и человека:
молодая женщина (второй касты), есть ребёнок 3 лет (не говорит до сих пор, дефекты), муж с которым у них чисто дружеские отношения и каждый ходит весело на своё "лево", все в курсе, все довольны. Расстаться сил нет, желания нет, а перемен охота. Обратилась за помощью с целью поиска в себе душевного равновесия. Ибо рвёт её и мечет во все тяжкие)) Нет определённости и это уже вгоняет её в депрессивное состояние. Особа эмоциональна, нетерпелива, "купец" в чистом виде на всех уровнях, и в отношении вещей (жутчайший шопоголик тактильный) и в отношении людей (связей масса без разбора.. дружить не умеем с противоположным полом морально, всякая дружба переходит в секс-партнёрство) и т.п. Периодически с сыном случаются неприятности в сфере здоровья и это её встряхивает ненадолго, "возвращается" в семью, пытается что-то наладить, но потом снова её тянет налево и по-ярче.. красок, жизни, новизны.. Вроде надоело, и не надоело... В таком духе, семья, в общем Сын на нянях и бабушках.. так как у неё не хватает на него времени и терпения (мальчик своенравный, подозреваю, что индижное дитя:) ), а папе надоело на этот бардак смотреть и терпеть - ушёл в работу и тех, кто на работе:) ..
Руны перемешивала тщательно и не раз, но как ни крути [взломанный сайт] , результат крутился вокруг да около избранных)
Итак.
1.Berkana
2.Wunjo пп
3.Fehu
4.Fehu пп
5.Berkana
6.Gebo
1.Berkana - Если учесть её недавние события, (отправилась в отпуск с сыном на ЦЕЛЫЙ (читаем- о ужас я с ним наедине!!!) месяц к тёте, и удивительно, но факт - почувствовала себя в реальной роли матери) Понравилось. Воодушевило. Стала получать радостные новые для неё эмоции от общения с ним и поняла, что он ей дорог. Находится в режиме "дочки(сыны)-матери". На данном этапе раскрывает себя как мама и действительно этому радуется, наслаждается этим. Её мир на сегодня - сомкнулся именно на ощущении Дарящей, дающей берегине своего чада. Применение материнских качеств (забота, терпение, жертвенность..) Возможно, приобретение качества женственности именно через материнство. (В семье она выполняет обычно роль "мужика").
2. Wunjo пп - Вот здесь мне кажется и выражается кризис души, усталость от всех событий, от суеты.. познакомившись с домашним миром по-ближе, возможно пришло ощущение некачественности отношений с окружающим миром (если любовник, то на ночь, если вещь - то лишь бы купить, ерунда, что она не нужна и не одену, главное "пощупать" и успокоиться, отправив очередное приобретение в коллекцию плюшкина).. разочарование и даже злость на этот тупик. В следствии - нежелание на данный этап с кем-то контактировать в привычном русле, отторжение, отшельничество, нежелание делить себя с социумом. Повод подумать, сесть, успокоиться.
3. Fehu - Если говорить о получении извне.. то скорее всего сугубо потребительский характер, то, что необходимо и ничего лишнего.. Если работа - да, общаюсь, взаимодействую потому что за это получу заработок, если друзья - то только тех впускает в жизнь, кто необходим по объективным причинам на данный момент, морально или материально.. Сухой расчёт принятия. Мусора не надо, итак есть что разгребать...
4.Fehu ПП - Ну собственно... неохота сейчас куда-то прямо ступать.. не вижу цели, или раздорожье, и нечёткость принятия решения.. нестойкое положение... шаткость бытия (возможно и денежно, но думаю - больше дело психологического восприятия) Тупик?.. Утрата почвы под ногами.
5.Berkana - ну опять-таки.. на данный момент нашла опору для себя в материнстве. Здесь уют, здесь её собственный мир, созданный ею, новое общение дарящее ей чувство наполненности и любви. Любви, которую может испытать только мать, только женщина по отношению к своему ребёнку. Поэтому левой ногой стоим уверенно, приятно..)
6.Gebo - Конечно, весь мозг всё-равно занят поиском личного счастья.. Семья как склеенная ваза, но клей уже не свеж и хотя бы один лёгкий удар по ней - расколется навсегда, да и собирать некому, незачем. А любви, созидания, со-единения все желают. И она в том числе. Поиск, мысли, размышления - когда же и где наткнуться на того принца. Где найти ту истинную искру любви и заякориться, в покое, тишине, счастье.. у домашнего камина-очага.. поиск союза.
При этом.. хамелеон.. она готова сейчас меняться и взаимодействовать для решения своих проблем (опять-таки - наблюдаем практичный расчёт, я изменюсь и даже повзаимодействую, если мне это даст то-то, то-то и вот то-то).. Оценка.. Конформизм..
Ну.. вкратце вот так мне это видится. Давно не делала диагностик. Рада буду комментариям. Дополнениям. Советам.