Более подробную информацию по описанию функционала каждой чакры можно прочитать здесь.
итак, вот что у меня получилось - но предупреждаю что в данной области, я далеко не спец, возможно еще кто-то прокомментирует свое видение...
Расклад для robbie:
1. Муладхара - КФ + Дама посохов - хорошая карма идущая из прошлого, стабильная энергия...т.е. общее физическое здоровье, как и иммунитет вполне сильные, плюс ко всему прочему дама вы весьма уверенная в себе, знающая чего хотите и как этого добиться...достаточно дружелюбная и общительная, умеющая обращаться с деньгами...
2. Свадхистана - Император + 9 посохов - отвечает за: мочеполовую систему, состояние детородных органов, почки, мочевой пузырь, аппендикс - наличие Императора в данной позиции говорит о хорошей защите, ситуация находится под контролем, т.е. в плане физического здоровья каких-либо проблем тут нет. Данная чакра также отвечает за отношения с противоположным полом - во-первых наличие Императора, как аркана власти говорит о том, что вы привыкли контролировать ситуацию, все должно быть вам понятно и однозначно чтобы полностью удовлетворять вашим ожиданиям, в вас скажем так больше яньского чем иньского - 9 посохов сам по себе благоприятный аркан, что еще раз говорит о хорошей работе чакры, что же до ваших межличностных контактов, то он напоминает вам о том, что путь ваш к успеху в личной жизни долог, а наличие вашей мужественности и выносливости как доменантов в характере, как раз и должны поспособствовать вам в этом.
3. Манипура - отвечает за: желудочно-кишечный тракт, печень, поджелудочная железа, желчный пузырь, надпочечники, селезёнка
Иерофант + Императрица - здесь также должно быть все в порядке в плане физического здоровья...данная чакра также отвечает за умение ставить цели и достигать их, за материальное благополучие...Иерофант говорит о том, что вы вполне способны идти своей дорогой + Императрица в дополнении к нему говорит о рациональном использовании вами имеющихся у вас ресурсов (думаю, что в плане материального достатка вы в вашей семье не должны испытывать какого-либо дискомфорта, это область социальной жизни у вас также достаточно защищена), а вот дальше меня честно говоря насторожили некоторые позиции...
4. Анахата - Справедливость + Рыцарь мечей - итак, сердечно-сосудистая система, легкие - от природы физические показатели у вас вполне приличные о чем свидетельствует Справедливость, но она также тут и намекает, что как внимательно вы будете за этой системой следить, так она вам и будет отвечать в плане проблемности или безпроблемности...далее Рыцарь мечей меня тут настораживает своим присутствием - данная чакра также отвечает за проявление любви на более высоком уровне, отношению к окружающим, доверию, толерантности к людям - здесь вами выработана такая манера поведения - что для вас справедливо - то и правильно...тем не менее в отношениях с людьми вы стремитесь доминировать, и порой крайне резко и враждебно можете отстаивать свою точку зрения, порой сметая все на своем пути...Нарушение работы данной чакры может выражаться в повышенной обидчивости, неспособности видеть причину разочарований в себе, в ощущении одиночества, неспособности выражать свои чувства...
5. Вишудха - Отшельник + 3 мечей - щитовидная железа, гормоны, горло - нарушение работы этой чакры может выражаться в конфликтности, невозможности самореализоваться в творчестве, внутренняя несвобода - Отшельник это замкнутость, что на мой взгляд тут может говорить о неполноценной работе чакры + 3 мечей, сам по себе аркан конфликтности, уход в себя после измен и открытой вражды.
6. Аджана - Шут + Паж мечей - область третьего глаза попросту не функционирует - отвечает за духовное развитие.
7. Сахасрара - Умеренность + 7 мечей - центр духовности, получения космических энергий - крайне скудное.