Моргана..
Муладхара-
чакра плохо активна 2 из 10 ..фиолетово- серое..качество энергии водно- воздушное ..стихийное ..вихревое..с плотными структурами ..то есть чакра имеет включения которые ей мешают работать..отсюда страсть к жизни которая должна быть -отсутствует..состояние на теле может отражаться ослабленным иммунитетом..и водных болезнях..отеки ..сезонные аллергии..может появится зависимость от психотронных лекарств из-за впечатлительности страхов..повышенной тревожности..загруженность чакры.. Отеки ног.. как предположение страх темноты и глубины..
На данный момент у меня ощутима некоторая усталость из-за того, что мало сплю и много работаю.
Свадхистана
-энергия воздушная спокойная..полный штиль..почти смерть (тут как сравнение)..когда в парусах нет воздуха то и корабль стоит..больше покой.. 5 из 10..что можно сказать что акты творения и творчества наружу весьма скудны..Вам не хочется ничего отдавать и радовать ..все процессы происходят только лично для Вас только внутри..радовать себя идеями которые вряд ли родятся наяву это про Вас..да они вам реальные и не нужны они уже существуют в Вашем воображении а значит сужествуют реально для Вас..предположу отсутствие партера полового или несоответствие с ним..неудовлетворенность..что еще на мой взгляд хуже..я не в курсе Вашего возраста,но как сравнение такое качество может быть в пост климактический период..когда ничего уже не включает..
Согласна, что полный штиль, все жду какого-то чуда, отчего было бы - ах, но пока к сожалению особо ничего меня не удивляет, хотя недавние события слегка пошатнули это состояние.
Манипура
На манипуре у Вас порядок ..8 из 10..энергия воздушная.. активная..чистая..во взаимодействия подраться не вступаете..все вопросы по достижении своей цели решаете хитро..с умом..играючи..легко..хорошо ориентируетесь в людях и знаете как можно на них влиять не в ущерб себе и их не продавливая..достаточно целеустремлены..можете долго фиксироваться на одной задаче ..не любите прибегать к помощи посторонней..вовлекать –да,но вершить дело сама.. думаю и отношения с родственниками не напряженные..но возможен иногда вампиризм с вашей стороны..(но это и понятно ..судя по подключкам))
Я действительно люблю работать в одиночку, не коллективный человек.
Анахата..
Сердечная чакра в хорошем активном состоянии 8 из 10..и задается эта активность двумя противоположными элементами водой и огнем.. бурлящий вид энергии..умело сочетается чувственная сфера с логикой..несмотря на умение довольно глубоко проникать и смешиваться с человеком по чувственным отношениям всеже разумная граница не будет пересечена..сердце открыто любит и хочет любить..более того умеет это делать без эгоцентризма.. наверное Вы предпочитаете равенство в чувствах раветство если Вы отдаетесь то и захотите получить полную отдачу
Состояние влюбленности присутствует, нет негатива или озлобленности, а даже наоборот.
Вишудха
-энергия плотная.. комками..загрязненная..стихии земля +воздух+вода..о чем может говорить этот букет?..по части здоровья возможно перенесенное заболевание в области горла…ментал человека претерпевает изменения..преобретенная инфомация пытается улечься в голове..это что-то новое ..и поэтому ему не просто влезть туда..человек возможно пытается наладить с кем-то общий язык..то есть Ваше сознание сейчас меняется и Вы пытаетесь работать над собой и судя по качеству энергии то бурю в пустыне Вы подняли..осталось ее правильно структурировать..и сделать выводы полезные для себя..
Для меня начался новый этап в жизни, на голову свалилось много информации, которую я так искала и наконец она пришла, сейчас я ее осмысливаю.
Аджна..
Энергия воздушная очень большой красивый вихрь..9из 10..хорошо развита интуиция..Вы ею пользуетесь..но Вам она дается не при применении усилий а легко..информация с тонких планов валит сама собой.. мировоззрение подвижное, но с правильными далекими ориентирами..то есть от Вас до конечной точки возможностей Вашего сознания-немеряною..вы можете вместить в себя все знания как в сосуд и спорить они не будут..правое и левое полушарие активно взаимодействует.. причем процесс этот не зависит не от чего.. он постоянен..
Согласно, все правильно, предвижу некоторые события, слышу голоса в измененном состоянии. Кстати как это началось голова - как в тумане почти постоянно.
Сахасрара..
Вода.. вода ..и еще раз вода..эта чакра у Вас работает в аварийном режиме..1 из 10..тоесть Вы в некотором смысле отрезаны от Божественного покровительства..а учитывая муладхару возможно даже переживаете депрессивные состояния типа: что Вы одна на белом свете и никому не нужны..Вы не чувствуете поддержку..вам холодно и одиноко..кругом пустыня..все что то делают копошаться а Вы вне игры ..Вам кажется что вы во сне..или смотрите жуткий монотонный фильм про себя который никогда не кончится….
Моргана..если эти чувства Вам знакомы я готова обсудить..
Вот здесь я бы хотела по подробнее. Я сейчас расстраиваюсь, что действительно не могу услышать Бога, Ангелов, хотя прошу и ищу.Хочу сказать ,что депрессии пока у меня нет, я активно Его зову, но... Дело в том, что как я уже писала выше - есть видения, приходит информация, но мои взаимоотношения с Божественным уже прилично давно встали и что делать в этом ситуации я не знаю.
Ио, спасибо за твой труд!
Отредактировано Morgana (19th Jun 2013 12:58:03)