Сегодня седьмой день, последний. Всё дни были разными, были рабочие дни и выходные, были поездки и было безвылазное сидение дома, ну и так далее. И тем не мене есть некоторые выводы моих наблюдений.
О чём -то я уже написала, сейчас продолжу.
1. Дни прошли под девизом "тише едешь, дальше будешь". Просто удивительно как много я успевала в течении дня, хотя всё делала не торопясь, не спеша, очень спокойно. Иногда поглядывала на часы, изумляясь, что только середина дня, а я уже столько всего успела.
2. Этот период времени можно назвать временем мимолётных встреч. Кого я только не встретила! Столько появилось людей, с которыми не виделась несколько месяцев, кажется за неделю перед глазами прошли все мои родственники, друзья, знакомые. Но только встречи были невероятно короткими, от 3 до 15 минут.
3.Всё общение свелось к общению с мужем, всё время, какое возможно, проводили вдвоём, каждый проявлял заботу.
4.Для полноценного ночного сна, вместо привычных 5-6 часов, потребовалось 7-8. Сны снились только тогда, когда я, прежде чем лечь в кровать, выпивала не спеша воду, глядя на карту и вслух давала установку увидеть сон. Снилось всегда много людей.
В течении каждого дня по вечерам боролась с сонливостью, обязательно на часик ложилась вздремнуть. Хотя обычно такого не происходит, но разве только в исключительных случаях.
5. Все эти дни я была необычно спокойной, ничто не могло вывести из равновесия. Не было бурной реакции на радость и огорчение. Это не равнодушие, не пофигизм, нет. Конечно же я реагировала на жизнь, но только спокойно.
Даже посещение нескольких магазинов в день, что я очень не люблю, проходило спокойно.
6. Сделала много подарков друзьям и родственников. Просто так. Неожиданный подарок получила сама.
7. Что касается здоровья, тут полный порядок, не возникло даже мелких недомоганий.
Для меня осталось загадкой проявление Туза кубков. Думала, что дни будут яркими, эмоциональными. Оказалось наоборот, тишина, покой.