На колоде True Black для себя.
1. Кто из мёртвых рядом с тобой? – Королева кубков пп
Ведьма, неуравновешенная женская сущность, несущая элемент тёмной матери.
2,3 По чьей линии? 2 – Отец - 7 мечей 3 – Мать – 8 мечей
Были большие затруднения с трактовкой. Даже пришлось тащить карты дополнительно, запрашивая и о роде мужа. Доп.карты показали, что всё же роду матери принадлежит.
4. От чего умер? – СА Император пп
Нарушила законный ход вещей, некий порядок, возможно, и по чье-то халатности, недогляду.
5. Почему выбрал тебя? – 5 мечей
Долго приглядывались, но я одна вышла на поле битвы\испытаний\первый план. Отсортировали, однако.
6. Чем помогает? – СА Влюблённые пп
Делать трудный выбор. А скорее всего развязать обязательства, выпутаться из неприятных обстоятельств, сковывающих обязательств, из пут, путаницы, морока.
7. От чего защищает? – Рыцарь мечей
Агрессивного нападения. От энергетических, астральных атак.
8. Как повлияет на дальнейшую жизнь? – 6 пентаклей
Приведёт к благополучию, научит строить, умножать. Благополучие – не обязательно деньги, возможно, ресурсы иного плана.
9. Итог - 9 жезлов пп
Итогом будет некое напряжение, отсутствие гибкости, застой энергии, возможно, гнев. Тяжелый опыт, когда не увижу позитива в победе, т.к. буду омрачена негативом.
Очень печально выглядит картина. Я думала над ней неделю и решила уточнить моменты. На колоде Rhörig.
Итог:
10. Что хочет от меня эта сущ? – Королева Жезлов пп + 10 час пп
Чтобы я лишилась успешной социальной позиции и благополучия. Проще говоря, чтобы я вышла из круга комфорта, иначе она меня сама вытряхнет.
11. К каким действиям подталкивает? – Королева Пентаклей пп+ 6 чаш пп
Отречься от благополучной жизни рачительной домохозяйки, уюта семейного, беззаботного и спокойного времяпровождения.
12. К чему ведёт меня? – 7 жезлов + 8 мечей пп
Сражаться, защищаться, несмотря на страхи и потери.
13. Что хочет для себя от меня? – 2 чаш
Эээээ…. Любви и понимания.
14. Если я прислушаюсь к ней и пойму её, то …? – Принцесса мечей + 5 мечей.
Смогу закалиться в битвах, учиться драться за своё, терять всё, кроме идеи.
15. Если я не прислушаюсь к ней и постараюсь избавиться, то ? – СА Справедливость + Туз пентаклей.
Эта сущь справедливо замечает, что мне будет без неё спокойно и замечательно.
16. Какой совет мне даёт? – 6 мечей + СА Сила
Я должна изучать все грани своих возможностей и стать сильной, приобрести внутренний стержень и превозмочь её.
17. Что будет тогда итогом? – СА Звезда
Итогом будет выход на новый уровень мироощущения, свободного доступа к посылам Вселенной, синхроничности. Научусь не терять свой путь даже в тёмные ночи жизни.
Отредактировано Улисс (11th Dec 2019 21:29:49)