Расклад для Владлены - Таро Шаманов:
Не люблю я крайностей, поэтому некоторые вопросы слегка переиначу.
1) Кто я? - с точки зрения Вселенной на данный момент - Шут + Пятерка Кубков - по всей видимости, судя по сюжету есть некая дизориентация в пространстве - в плане развития на данный момент, возможно есть ощущения запертости - условных и реальных границ, которые не дают социализироваться и управлять событиями. Если опять же всматриваться в сюжет - то ты одновременно наслаждаешься таким положением дел - я имею ввиду твои блуждания в плане практик - вроде можно в любом направлении, но вроде особо никуда и не надо. Возможно есть сомнения на тему, а слышит ли тебя вообще Вселенная?
С точки зрения вселенной я, судя по всему, крайне вымотанный дурак
Как только я начинаю выстраивать свою жизнь с позиции, которую как-то где-то описывала - достигать некого консенсуса между тем, что имею и тем, что чувствую - Вселенная реально слышит и одаривает бонусами. Стоит подумать о том, что я хочу то-то и то-то, оно само падает в руки. Один из ярких примеров - утром встала и решила, что обязательно после работы зайду и куплю себе цветов. Тюльпанов, хотя не люблю их. Но вот прям захотелось, чтобы стояли на подоконнике и я постоянно их видела. Этим же вечером на работе перепадает увесистый букет оранжевых тюльпанов - мой любимый цвет. Но стоит отступить и просто жить по накатанной - все становится как прежде. В такие моменты и появляются мысли, что меня не видно и не слышно.
2) Зачем пришёл в этот мир? - задача сиюминутная и задача периода - Восьмерка Жезлов и Тройка Кубков - если отталкиваться от классики жанра, то Восьмерка Жезлов говорит о том, что сейчас все будет ускоряться, т.к. есть возможность войти сразу в несколько потоков и работать одновременно успешно на разных направлениях. Если смотреть на сюжет, эта карта говорит о Борьбе Духов, как-будто существа из других пространств, дают тебе силы и ресурс разного характера, наблюдая, что со всем этим ты будешь делать. Что до Тройки, то определенно надо в долгосрочную, сейчас перебрав варианты - выбрать не более трех основных направлений - каналов, и выстраивать их качественную устойчивость. Три это фигурально, т.к. у нас Тройка, в целом, это может быть что-то и одно, но подразумевающее концентрацию основных энергий в одной традиции, с возможными ответвлениями...есть вероятность того, что в долгосрочную от тебя будет требоваться наставничество для менее сведущих, чтобы качественно распределять потоки. Скажем так, работа только в одни ворота - для себя и близких, она уже тебе становится мала. Но это предположение и оно не обязательно.
Честно говоря работать для себя и близких я уже устала - одно и тоже: чистка, защита, какая-нибудь улучшалка. Остальное, например, проблемы с дочерью мне не по плечу гармоничными методами работы. Если ее пытаться утихомирить магией, то я и без диагностики вижу, что ее это очень ломает психологически. Да, это помогает, но действует крайне негативно для нее самой.
Насчет остального - есть над чем подумать.
3) Что мне предначертано Судьбой? - Десятка Кубков - перейти от частностей к коллективному психологическому восприятию - самоисцелиться. Совместно со своим кругом "близких", создать гармоничное пространство для развития, поддержания жизни и вечности.
Красивая карта, умиротворяющая. В детстве моим любимым мультиком был "Красавица и чудовище", очень нравилась роза, лепестки которой отмеряли жизнь ГГ. А здесь от обратного - сохранение и сберегание. Нужно помедитировать на этот сюжет. Очень уж он запал в душу.
4) Какую роль играю в мироздании? - сейчас это Колесо Фортуны - все мы винтики в этом сложном механизме под названием жизнь. Но не мне объяснять, насколько каждый из нас важен - важен по-своему. Не буду объяснять и про связи и цепочки - это уже замусоленные темы. Не нужно главное нивелировать свою жизнь и свое предназначение. Конкретно в этой колоде, этот аркан рассказывает историю Шамана - Глускапа - кто является создателем равнин, растений, животных и людей, победитель скал и магических монстров, дебрей и ядов, учителя охоты и земледелия. Колесо Фортуны говорит, что ты можешь быть - КЕМ УГОДНО. Крути свою жизнь и так и эдак, в разных направлениях - зачем быть кем-то одним?
Еще не поздно стать чайлд-фри?
Я услышала тебя. Вдохновляюще звучит.
Пришло в голову с учетом позиции и карты в ней выпавшей - есть те, кто катит мир, а есть те, кто бежит за теми, кто катит и кричит "куда катиться этот мир?!"
5) Где я сейчас? (на каком этапе жизни) - Десятка Мечей - немного перекликается с Пятеркой Кубков - ты сейчас в какой-то психологической ловушке, которую растянула себе сама - ловушка называется самонакручиванием. Все наши "не смогу", "недостоин", "у меня не получится" - это наша субъективная оценка, не имеющая ничего общего с реальностью. Всегда проще упасть, чем удержать равновесие. Я только сегодня с Sarayu обсуждала этот сюжет. И вот там есть тот, кто падает, а под ним еще одна - более умиротворенная фигура. Все наши страхи и границы не что иное, как проекция нашего сознания. Но не всегда так страшен черт, как его малюют. Жизнь проще, чем когда мы сами ее усложняем. Не цепляйся за обломки - наслаждайся полетом. Как Алиса в кроличьей норе. Рано или поздно, ты окажешься там - где надо. И ты уже в пути, движешься к новой дороге.
Или просто этот человек снизу уже упал так больно, что обрел вечный покой и ему уже до лампочки, кто там на него сверху падает, не падает, он своего дна достиг. Да, я везде умею найти минусы
Да, все в нашей голове. И границы, и шаблоны, и паттерны. Мы сами себе иной раз худшие враги. Я знаю, о чем говорю
6) Моя миссия в этой жизни? - Рыцарь Кубков - буквально по сюжету - стараться держать психологический баланс и наслаждаться процессом. Но я бы назвала это миссией периода, а не жизни, т.к. все-таки больше склоняюсь, что это надо смотреть по психологическому портрету. Умение мечтать - сейчас как никогда поможет твоей душе стать более свободной - выйти из того кристалла, что этажем выше - избавиться от рамок. Но для этого придется уйти в другие реальности - доставать сюжеты оттуда и приводить сюда. Ныряй по реальностям с удовольствием, для этого у тебя и проводники подходящие есть.
Моя миссия - море и дельфинчики, а не это вот все.
Мечтать я люблю и умею. Из других миров тоже уже кое-чего понапритащила, не многое, но довольно значимое для меня. Нужно заняться этим плотнее. Я в принципе обожаю параллельные жития даже если просто подглядеть чего там и как.
7) Куда ведет этот путь? - Звезда - твой путь приведет тебя в разные замечательные места, где тебе предстоят встречи с сильными и потрясающими силами и сущностями. Тебя определенно ведут сверху, слушай свой голос интуиции - он друг тебе. Не забывай. Твой путь - это путь Красоты и Духовности. Ступай каменистой тропой на призрачный свет нежданных вестей в дальние дали, в солнечную долину счастливых дней, спокойных ночей, веселых друзей и здоровых сородичей. Отступник - несчастнее путника, ведь он годами отмеряет беды прошлых лет и неслучившихся свершений.
Пока что мой путь ведет меня только к детским вшам и лишаям. Как будто на помойке живу, чесслово. Ну как так-то мать его налево.
Ты очень красиво написала, вдохновляюще в своей красоте и эпичности. Ну что ж, будем стараться.
8) Чем закончится мой путь? - я перефразировала как - чего можно добиться по окончании этого года - Семерка Кубков - даже если ты ничего не будешь делать, год будет способствовать набору энергий. В этом году будет много вИдений и знаков из тонкого мира и параллельных Вселенных. Через такие вИдения, с тобой будут говорить духи и Боги. Спи наяву и набирайся опыта, открывая для себя новые возможности и новые каналы для наращивания потенциала, переводя тонкоплановую энергию инородную в нашу параллель.
Красивое завершение года. Буду стараться, чтобы именно так и получилось.
Неожиданно такой вот родился расклад. Наслаждайся.