Расклад для Надежда111
]Здравствуйте,Gudda.
Вы большая умничка, просто молодчина!!! [взломанный сайт]
Вы оооочень подробно все описали, как будто прям зеркальное отражение ситуации.
Расклад для Надежда111
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) Король Мечей
Сейчас, скорее всего, только Вы сами способны разобраться в отношениях и все расставить по своим местам. Для него с од ной стороны, Вы – женщина, способная разрушить его жизнь, а с другой – та, что способна навести в ней порядок. Сильная, умная, которая способна взять на себя всю ответственность за него, за себя, за ваши отношения. Обычно, потребность в таком человеке возникает, когда самому сложно сделать выбор, идти за чувствами или покориться долгу, когда запутался окончательно.
Я это так и поняла с его стороны боязнь что-то менять, принимать решения , все идет по течению, если случилось, то случилось, бороться никто не будет.
Это я устала от этого треугольника и двойной жизни с его стороны.
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта)
Личная жизнь - 5Мечей. Достаточно негативный аркан, больше про манипуляции, обман. Но манипулятором и редиской мужчину назвать не могу, т.к. Умеренность рядом (в 4 позиции), как-то сглаживает этот момент.
Как я вижу, это про человека, который пытается усидеть на двух стульях, подавляет чувства, и свои, и чужие. Собственно, здесь и не скажешь, что это про личную жизнь, как бытовое понятие. Скажем так, он пытается ее устроить, не совсем честными способами и скорее всего, сам от этого тоже большой радости не испытывает.
Карта еще так интересно стоит в раскладе, рядом с Пажиками, здесь как раз про то, что мужчина объясняет и себе и другим: живу, не могу уйти, из-за ребенка.
Это точно, как в воду, типа оправдание, я с другой из-за ребенка, а с ней один обман, неискренность, скрывает всё, боясь вызвать скандал, а со мной -я все знаю , там же ребенок и должна понимать.
Свободное время - Паж Мечей. Предположу, что речь здесь идет, скорее всего, о ребенке. Соответственно и свободное время он больше проводит рядом с ним и с теми людьми, которые имеют отношение к этому ребенку.
Если он там в Польше-однозначно он уделяет максимум времени дочери, по крайней мере ему наверное так даже лучше, не зацикливаться на ихних с другой женщиной отношениях.
Повседневные дела, работа - Паж Жезлов. Повторюсь, здесь такой акцент, два Пажика вместе, мне почему-то кажется, что это не совсем про работу, что речь и здесь более о ребенке, что повседневность человека больше крутиться вокруг дитя. Может это период у него такой, когда есть время и большое желание посвятить себя воспитанию.
Ну а если про работу, то здесь, скорее всего, о каких-то начинаниях, может просто какие-то хлопоты, обычные рабочие моменты.
Период однозначно этот, он в Польше рядом с дочерью.
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). 9Жезлов
Предположу, что ранее человек не особо искал отношений. Большей частью, попытки их выстроить, вызывали в нем, скорее напряженность, и как-то не очень получалось.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними, ранее? Умеренность
(3 и 4 позиции как бы дополняют друг друга) 9Жезлов и Умеренность это конечно не про страсти-мордасти)) Спокойно он к женщинам относился. В целом, гармонично, хорошо и ровно. Акценты выстраивались на равновесии, и тебе хорошо и мне)) Возможно, его отношение к женщинам и отношениям с ними базировалось на каком-то примере (я хочу (или я точно не хочу) как у родителей, у тети с дядей, как в кино и т.д.).
Возможно, не знаю, со мной как-то был о волнообразно, то прохода не давал, то спокойно, равномерно.
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) 3Жезлов, 6Кубков
Я бы сказала, что ничего не изменилось. Он живет и чувствует по давно сложившемуся сценарию. Ему тепло, радостно, хорошо и от этого он и будет отталкиваться в любых отношениях.
Получается он ищет выгоду в отношениях, где хорошо там и будет...
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения? 8Жезлов
Учитывая, предыдущий ответ, я повторюсь. Отношения будут строиться по накатанной, по сложившемуся в его голове сценарию. Они активны, наполнены сексуальностью, ему хорошо и тепло, ничего не хочется менять и если начнут набирать силу какие-то разногласия, ссоры (т.е. хорошо и тепло уже не будет), тогда он не захочет в них находиться.
Я так понимаю, если я сейчас активно отойду от отношений, его это не очень зацепит?
Типа ну нет так нет, другая будет...ро крайней мере есть мать ребенка всегда.
7. Его представления о будущем ваших отношений. Туз Мечей
Его внимание направлено на принятие решения. Желание подвести черту и определиться, наконец, сделать правильный выбор, уходить или остаться.
Хотелось бы очень, но я так понимаю, что я первая это сделаю, так как я на пределе.
8. Чувства к тебе. (три карты) 3Пентаклей, Звезда, Дама Пентаклей
Он видит в Вас подходящую ему партнершу, с которой он может жить долго и счастливо. Женщину, способную одновременно и вдохновлять и кастрюли мыть)) Ему с Вами буквально комфортно. Вообще, от Звезды мужчина обычно, практически не может отказаться.
Это не могу точно сказать, как партнер -да, и наверное знает точно, что я для него все сделаю, если люблю.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Паж Пентаклей
Он пока не определился, зачем. Понимает, что из ваших отношений может вырасти нечто гораздо большее (а может и не вырасти). Во всяком случае, Вы у него сейчас есть и для него это естественно и хорошо.
Я тоже не знаю, наверное на правах любовницы.
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней)? 9Мечей
Думает он о Вас довольно часто, когда остается один. Большей частью накручивая себя, испытывая душевную боль, страх перед предстоящим выбором (Туз Мечей), который ему сложно сделать, но который сделать он должен. И ему действительно сложно, вокруг аркана и Звезда (Вы) и Паж Пентаклей (в этом контексте, речь опять про ребенка) и 6 Кубков (самые, что ни на есть нежные чувства). Раздирает его между этими чувствами к Вам и ребенку.
Очень приятно, наверное он не представляет как будет с дочерью, если уйдет от них, а дочка привыкла, что папа с ними всегда в доме ихнем, когда приезжани из Италии в Польшу.
11. Тенденция, к чему вы оба идете, итог (срок Апрель 2018). 5Пентаклей
Тенденцию по данному аркану радостной, конечно не назовешь. Глядя на расклад целиком (Умеренность, три Пажа, 9Мечей, Ваша роль для него – Король Мечей), можно предположить, что мужчина, конкретно в этой ситуации, проявляет инфантильность, терзая себя неопределенностью. Он мягок, он не может бросить семью и не может отказаться от отношений с Вами, возможно даже в глубине души готов, если Вы первая порвете с ним (как Король Мечей). Однако, мне кажется, наличие в раскладе Звезды и Умеренности все же двигают ситуацию не к разрыву. Предположу, что к выбранному моменту времени мужчина так и не определится, что приведет к определенному кризису в отношениях, состоянию весьма неприятному для обоих, и уже не возможно будет не искать выход. И здесь уже, хочешь не хочешь, придется просто решать - мы дальше вместе или мы не вместе, опять же решать, скорее всего, будете Вы. И учитывая, что Вы тут выступаете Королем Мечей)) своего счастья Вы не упустите. Тут конечно не известно, будет ли этот мужчина для Вас к тому времени являться таким уж счастьем. Тогда Король Мечей просто разотрет эти отношения.
Я уже хочу принять решение, что я так дальше не могу жить в этом треугольнике, одно дело дочка, у меня тоже дочка, но я же не нахожусь с отцом моего ребенка....!
Я так понимаю, он за меня бороться не будет, отойдет спокойно в сторону, и найдет замену, так как из-за дочери будет терпеть всё там.
В раскладе две 3, две 5 и две 9 (причем условно негативные). Это, скорее всего, про сам треугольник (троечки), а также про то, что взаимоотношения в том виде, в каком они сейчас существуют, уже прошли точку невозврата и направляются к своему логическому завершению.
Соотношение стихий: в раскладе пять Мечей и всего одна карта Кубков, да и та 6Кубков. Думаю, что речь здесь о том, что пришла пора разобраться, готовы ли обещанья, букеты и нежности (6Кубков) вылиться во что-то более серьезное.
Квинтэссенция (подсчет карт) – 5 Иерофант. Сама по себе 5 опять за кризис, ну и сам Иерофант про урок. В чем урок заключается, это уже другая история, надо разбираться. Возможно, ему следует научиться выстраивать приоритеты, принимать решения в сложных ситуациях, а Вам, решать какие отношения Вам нужны, а какие лучше не начинать, или не продолжать. Если урок будет усвоен верно, оба станут мудрее, опытнее и возможно, формат взаимоотношений с партнером (не важно вместе вы останетесь или это будут другие партнеры) будет выстраиваться, не знаю как сказать, взрослее, что ли.
В общем, Надежда, в раскладе меч только в Ваших руках (Паж не в счет, он еще малой), Вы здесь Король, Вам и решать. Мужчина вряд ли сам решиться на перемены в этой ситуации.
Вот, как-то так. Удачи Вам, Надежда!