Потрясающий расклад!)
Пока выложу общий скелет, но уже такое увидела, что даже в мыслях ни разу не возникало.
1. Кверент, его характеристика, как личности.-Отшельник
Немного замкнутый человек, который постоянно находится где-то в себе. Домосед. Такой человек выпадает из социума. Он довольно рассудительный , с довольно большим опытом, но от жизни уже ничего не хочет.
2. Какова его личная жизнь на данный момент (от 1 до 3 карт)?-Мир+Солнце+Королева кубков
Как я вижу личная жизнь сейчас находится на каком-то пике, когда хочется поделиться счастьем с миром и согреть его. Рядом есть женщина, которая настраивает меня на эту волну.
3. Как его воспринимают потенциальные или реальный партнер?-Сила
Видят в нем сильного и волевого человека, немного агрессивного. Считают его обаятельным и притягательным.
4. Что их отталкивает в кверенте (1-3 карты)?-7 мечей+Рыцарь мечей+Рыцарь жезлов
Некая скрытность и возможно недомолвки, которые проскальзывают при общении. Присутствует и эгоистичность, он думает только о себе и своих чувствах. То холодный, то резко возбуждается и начинает завоевывать, разрушая.
5. Какие внутренние психологические проблемы мешают кверент создать семью?-Паж жезлов
Он еще довольно молод и активен, не готов расставаться с какими-то своими тараканами ради того, чтобы строить отношения. Для него важен он сам. Так же любая критика, пусть и разумная вызывает у него агрессию, что при отношениях ничего хорошего не принесет.
6. Что кверент делает для того, чтобы оттолкнуть потенциального или реального партнера от серьезного шага и создания семьи?-Луна
Постоянно сомневается и не доверяет, так же скорее всего он уже изначально настраивается так, что отношения с потенциальным партнером обречены. Видимо это внутренние блоки и комплексы.
7. Внешние влияния, что разрывает кольцо?-2 кубков
Не могу понять что за внешние влияния. Единственное что приходит в голову это прошлый опыт, который влияет на меня до сих пор.
8. Что нужно сделать кверенту, чтобы найти спутника жизни, как склеить кольцо? (2 карты)
а) в ментальной сфере: как мыслить и воспринимать ситуацию-Влюбленные+3 кубка
Наконец уже разобраться в себе, выбрать что для меня важнее и прекратить настраиваться на худшее. Нужно настроится на положительный лад и радоваться тому что происходит сейчас.
б) в реальности-К.Ф+9 мечей
По сути ожидать момента, когда все начнет меняться и избавиться от внутренних страхов и опасений.
9. Есть ли сейчас в окружении кверента такой человек? Если да, то дотягиваем еще карту: Кто он? (описание личности)-Туз кубков
На данный момент такого человека нету, но по карте могу судить, что в ближайшее время кто-то появится.
10. Итог. Будет ли заключен брак в ближайший год (или другой срок на выбор клиента или таролога). Смотрела на 3 года-8 пентаклей
Как я поняла, брак возможен, но для этого придется очень многое преодолеть. Самое главное для меня это терпение, которое увы не самое мое любимое качество. Только когда все этапы будут пройдены я смогу найти свое счастье в этих отношениях.
Отредактировано Тель (8th Aug 2016 23:41:09)