Расклад для MMS:
Во-первых, хочу заметить, что данный расклад поставил меня в ступор, т.к.некоторые позиции скажем так прямо противопоставляются друг другу. Выходит как "магический негатив есть", но конкретно порчи на ком-то из обоих фигурантов нет. Решила дополнительно сделать диагностику в параллельной теме: Расклад на выявление порчи "Принцип Домино" >>>, ситуация выявила наличие подклада-подарка в доме, который пагубно влияет на общую атмосферу, но при этом ни под кого конкретно не заточен. А теперь по-раскладу.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Двойка Пентаклей - поступившее предупреждение, которое говорит, что нельзя легкомысленно относиться к текущему положению своих дел. Первопричина здесь конечно финансовый план, шаткость которого накладывает суету и изменения на все остальные планы бытия.
Финансовые вопросы очень остро стоят. Это факт
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Восьмерка Посохов ПП - как такового, направленного на конкретного человека - нет. Однако, данная степень негатива скорее будет проявляться в ссорах, ревности, угрызениях совести, неприятных ситуациях и противостояниях, как если бы на всех социальных уровнях или как минимум на нескольких одновременно у вас началась неблагоприятная полоса. Скажем так - глобального конфликта нет, но есть много мелких бытовых, которые тоненькими ниточками вплетаются один в другой. И получается эдакий клубок мелких неприятностей по всем фронтам.
Так и есть... Неприятная полоса практически во всех сферах, и очень затянувшаяся.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - Паж Мечей ПП - ваше окружение может наблюдать некоторую замкнутость и отчуждение в общении с вами. Вы можете избегать светских мероприятий и даже простого общения, можете неохотно говорить с людьми или делиться своими мыслями. Вероятно, вы можете часто спорить с людьми и даже где-то язвить и быть достаточно едкой, при всем при этом, скорее всего вы искренне не осознаете эффекта, производимого на окружающих вашими словами и действиями.
Разговоры особо не клеятся у меня. Закрытость есть некоторая.
4. Что замечает кверент? - Дама Посохов - вам кажется, что в своем стремлении принимать независимые решения и поступать по своему вы достаточно дружелюбны и оптимистичны в отношении окружающих, и все их претензии и придирки не имеют под собой ровно никакой почвы. Вы следуете своим собственным целям и действуете исключительно в своих интересах, при этом пытаясь влиять на других людей, однако, в своем неприятии ограничений, защищаясь или защищая других вы можете быть достаточно агрессивны и яростны.
В последнее время, стала отстаивать свои интересы. И достаточно жестко. Есть такое.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Дама Мечей ПП - т.к. мы уже позициями выше определили, что намеренного вредительства здесь нет, то данную позицию мы рассматриваем как ситуацию узости мышления, которая как правило злонамеренности не несет, а скорее несет самообман и глубокие разочарования. Скорее всего, вещь к вам попала от одинокого и боящегося быть отвергнутым человека с тяжелым характером, разрушительная потребность которого проистекает от неудовлетворенных амбиций и неиспользованных способностей. По возрастным и половым признакам это женщина средних лет, возможно по знаку зодиака принадлежащая к Воздушным знакам.
Если это та дама, про которую я думаю, то, наверное, так и есть. Разве что Рак по знаку.
6. Кем данный человек приходится вопрошающей? - Туз Мечей - скорее всего, этот человек появился в вашей жизни после замужества или/и рождения ребенка.
О ней я узнала будучи замужем.
7. На кого направлено магическое воздействие? - здесь я немного перефразирую интерпретацию вопроса, т.к. мы уже выяснили, что конкретно порчи нет. Поэтому, уместнее будет выразиться, как данный предмет влияет на:
- на женщину - Пятерка Мечей - опустошает ее, побуждая видеть вокруг клевету и интриги, подозревая домочадцев в каком-то злом умысле и неискренности.
Так и есть. Доверие и уважение потеряно.
- на мужчину - Восьмерка Пентаклей ПП - глушит его амбиции, превращая в подобие мягкого пластилина, делая его недостаточно целеустремленным и более легкомысленным, откачивает физические силы.
Совершенно верно
8. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? (Здесь скорее на каких уровнях жизни отражается, как проявляется вовне.)
- женщине - Старший Аркан Колесница ПП - закрывает дороги, сбивает с жизненного курса. Меняет ментальное тело (ваш образ мышления), тогда как стремясь доказать собственную правоту вы порой будете не отдавать себе отчет, какой ценой вы это получите в итоге. Побуждает бунтарский дух и провоцирует на ссоры. Следует также быть крайне осторожной в поездках и на дороге, у вас сейчас может быть повышенный травматизм. В физиологических проявлениях это может выражаться как различные сыпи, проблемы с желудком, вплоть до язвы, стрессогенных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Да, все уже так и есть. Как на войне
- мужчине - Старший Аркан Императрица - может быть подвержен неестественной переменчивости в настроениях, подобно женщине во время ПМС. Также, это воздействие может проявляться в апатии, тревожности и материальных потерях. В конструктивном отрицании и отверганию традиционных женских ролей, не желании рожать ребенка. В плане здоровья Императрица может говорить о диетологических нарушениях, о проблемах с щитовидной железой, об опухолях и кистах - организм принимается холить и лелеять проходящие в нем патологические процессы.
Перемены настроения наблюдаются, и тревожность, и апатия...
9. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Четверка Мечей ПП - данная вещь имеет связь с неким подселенцем астрального плана. Возможно вы из сновидения в сновидение видите какую-то неприятную сущность.
Вот здесь немного непонятно. Плохие сны часто вижу, но в них больше - плохие новости. Сущность не помню
10. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Девятка Пентаклей ПП - в широком смысле - вы кому-то где-то, что-то недоплатили. У вас перед кем-то долг, не обязательно материального характера, хотя одно другого не исключает. Вероятно, какие-то неисполненные договоренности или/и обещания.
Пока ищу, вспоминаю... Есть один небольшой долг финансовый. Но врядли он настолько серьезный... Думаю.
11. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Старший Аркан Звезда - Звезда в ключе тонких тел - это уровень Монада, т.е. данное положение дел, это скорее всего закон кармического равновесия, т.е. вы получили то, что получили. Из чего вы должны сделать определенные выводы. Скажем так "наказание", которое вы сейчас получаете идет уровнем выше. Ваш урок - научиться отдавать себя и свой труд другим людям. Продолжайте служить другим и ваши силы не иссякнут, а приумножатся. Тоже самое касается и материального плана.
Вот получается, до декрета занималась семьей (собой и мужем) и очагом, все было хорошо. Как только все внимание сконцентрировалось на ребенке... все пошло под откос...
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Двойка Кубков ПП - опять же, в классической интерпретации вопроса, снимать тут особо не чего и не с кого. Достаточно пересмотреть свой эффект зеркала, того, что вы отправляете в мир, как вы общаетесь и реагируете на прочих людей. Все что вам возвращается сейчас это полностью ваша рефлексия. Дарите любовь, красоту и гармонию и вы получите тоже самое в ответ. Как известно, жертва притягивает палача.
Соглашусь с тем, что получаю то, что сама даю...
11. Каким способом при этом действовать? - Тройка Посохов - маховик событий тут уже запущен и как только вы осознанно проживете эту ситуацию, она изживет себя сама.
Резюме: по общему раскладу получается, что своими неисполненным обязательствами/обещаниями вы сами запустили процесс, а именно: в данной области жизни - то, что для вас первостепенно - а для женщины это благополучие семьи и самореализация на этом поприще, - вы себе организовали слабое энергетическое поле, которое притянуло определенную ситуацию, как ту, что в доме некой несчастной и озлобленной женщины вы получили некий подарок/вещь, которая была пропитана определенной энергетикой, получила сгусток, который в последствии, влияя на вас и вашу семью определенным образом становился все сильнее и уже начинал отдавать вам то, чем питался изначально. Вот отсюда и пошло поехало то, что у вас в доме сейчас происходит. Низкочастотника с вещью вы получили не конкретно от человека, а от "сил", которые посчитали, что вам нужно преподать определенный урок. Снимать тут особо ничего не требуется, как только вы сами себя перепрограммируете, сущности нечем будет питаться и она исчезнет. Но если вам будет от этого легче, то можно провести некоторые ритуалы на обнуление и гармонизацию с этим предметом. Скажем так - его осознанно перезарядить. Но только на одной перезарядке он работать не будет, вы должны в первую очередь перезарядить свой ментал, т.е. свою отдачу вовне.
Перечитываю и перечитываю Резюме... Теперь становится понятно, как дальше действовать. Делать все то, что делала до декрета. Все это работает. Просто в какой-то момент потерялась мотивация, и появился вопрос "а нужно ли мне это все вообще (семья, брак... может это не мое вообще)?", не справляюсь. А про предмет - теперь вот думаю, что может и зарядился он у мамы моей ее одиночеством и тем тяжелым состоянием брошенной женщины и т.п., в котором она пребывает до сих пор. Она, кстати, воздушного знака у меня...
12. Итог. - Шестерка Кубков ПП - подъем, перспективы на будущее. Обещание лучших времен. Возрождение, воскресение, обновление. Новые друзья или новая среда.