Forever Free - во-первых, я благодарю тебя за расклад и сразу хочу добавить, что на мой взгляд здесь надо буквализировать "после каких именно практик" делается диагностика, т.к. практика практике рознь и свалив все в общий котел получится достаточно размытая картина. Я бы рекомендовала делать обзор по прошествии нескольких дней после любой конкретной ритуальной практики, при наличии желания конечно. Сейчас попробую прокомментировать попозиционно в общем ракурсе данный расклад.
Forever Free написал(а):1. S – Сигнификатор – 2 меча ПП – После практик наблюдается общее затухание Силы и особенно физического здоровья.
Подвешенный период, разгонка энергий. Это энергия воздуха, а для данного аркана не характерны в перевернутой позиции тупиковые ситуации, но гармонии здесь ждать не приходится. Болезненность тем не менее может быть как во зло, так и во благо.
Forever Free написал(а):2. Общее физическое состояние – Сила ПП - слабость, депрессия, агрессивность, снижение сексуальной энергии, особенно после применения разрушительных техник. Далее станет понятно почему.
Я бы тут еще добавила, раз мы рассматриваем энергетические влияния, победу физических энергий над духовными. Плюс ко всему, за каждую просьбу приходится платить, и платой может стать сам путь по которому придется двигаться для получения желаемого, т.е. временами он крайне тернист, а для достижения цели, как раз таки и потребуется порой агрессивное отстаивание своих интересов - это время испытаний и путь к успеху здесь будет прямо пропорционален силе проявленной воли для достижения желаемого.
Forever Free написал(а):3. Общий запас энергии – 4 кубка ПП – Проблем с энергетикой нет, так как есть поддержка из вне, которая пополняет этот запас (Дух-Хранитель, Демон)
Данный аркан я чаще всего рассматриваю как избавление от своих собственных недовольств, переоценка ценностей, которая приходит после анализа каждой ситуации. Это ощущение перемен и поиск новых возможностей для избавления от скуки и аппатии, в любом случае, что бы это ни было, спокойно сидеть и медитировать уж точно не получится.
Forever Free написал(а):4. Общее состояние энергетических центров – 9 кубков ПП – При совместном рассмотрении с п.3 и ориентируясь на типаж Помощника – центры в нормальном состоянии, но чем больше и чаще практикуются Темные техники – тем больше энергия Тьмы заполняет энергетические центры.
Извини, но ты начинаешь тут притягивать. Кубки это первостепенно мир эмоций, а у девятки даже в перевернутом значении фактически нет негативного направления, плюс в контексте четверки перевернутой, которая задает посыл избавления от инертности, энергии девятки как раз и разганяют всю масть - в перевернутой девятке мы приходим к подобию Луны, когда с глаз спадает пелена и какие-то вещи нам становятся очевидными, это аркан одновременно сочетает в себе истину и ложь. Ну а что до духовного и материального, то в перевернутом положении девятка говорит о том, что человек более склонен ценить духовное, отторгая материальное на второй план. Безусловно отвечать придется, и здесь первостепенно быть честным со своей совестью, поэтому опять же, к слову о свете и тьме - данные понятия были придуманы обществом, я лично первостепенно отталкиваюсь от своих внутренних ощущений, не дробя мораль на только белое или только черное.
Forever Free написал(а):5. Общее состояние защиты – 10 кубков ПП – Защита разбалансирована. Последствия разбалансировки находят свое отражение в первую очередь на физическом состоянии.
Да, но скорее не у меня, т.к. этот аркан отображает коллективное, а не персонифицированное - это аркан домашних и семейных отношений, по всей видимости разбалансировка может быть тут. Собственно, т.к. это уже третий по счету аркан масти кубков, то первостепенно это может отражаться на внутреннем семейном климате - семейные раздоры и недопонимания, хотя судить мне трудно, т.к. я живу одна и со своими немногочисленными родственниками пересекаюсь крайне редко.
Forever Free написал(а):6. Есть ли негативное воздействие – Рыцарь мечей ПП – Да есть, виной тому некоторая неопределенность в выборе стороны Света и Тьмы. Соответственно некоторое смешение стилей и наказывается теми, кто сверху.
Вот здесь опять же, я вообще не очень понимаю на каких основаниях был сделан вывод. Перевернутый Рыцарь как правило связан с глупостью и тщеславием занять лидерские позиции, но такой власти чтобы вершить чьи-либо судьбы, а в частности наказывать у него полномочий нет, поэтому я бы скорее рассмотрела данный аркан, как астральные атаки. А уж после практик, желающих поесть меня в тонких планах уйма, как правило вот такие уже не слабые, но еще не вполне зрелые сущности и могут нападать. В результате - усталость и сильная утомляемость даже после продолжительного сна, но как правило такое может быть после действительно небелых ритуалов.
Forever Free написал(а):7. Что улучшит физическое состояние – 8 кубков ПП – Для того чтобы в дальнейшем избегать негативного влияния на физическое состояние – Контроль над эмоциями во время практик снизит негативное воздействие.
Согласна.
Forever Free написал(а):8. Требуется ли проведение очистки энергетических центров – 9 жезлов ПП – Да, нужен. Но только чистой энергией. Из-за того что сейчас там энергия смешанная, они не работают должным образом.
Сейчас там это где? Опять же, буду отталкиваться от общих концепций, раз мы не брали за основу конкретную ситуацию. Если отталкиваться от перевернутого положения самой позиции, то я бы скорее сказала нет. В отношении здоровья, данный аркан говорит об усталости, ослабленном иммунитете, несильных хронических заболеваниях. Здесь достаточно полноценного отдыха для восстановления и витаминизированного курса.
Forever Free написал(а):9. Что улучшит состояние энергетических центров – Смерть ПП – Отбросив в сторону страхи и сомнения, необходимо определиться со стороной Силы и использовать ТОЛЬКО ее методы и практики.
О боги, да не будьте вы столь предвзяты. Данный аркан в перевернутой позиции говорит о том, что прошло время скорби и печали. После периода депрессии, как правило он указывает на выздоровление, побуждая вновь к радостям бытия и давая силы чувствовать себя восставшим из мертвых. Перевернутая смерть это скорее пессимистические взгляды, нежели реально существующая проблема. Данный аркан советует избавиться от психологических вампиров, которые высасывают радость и силу.
Forever Free написал(а):10. Состояние канала получения энергии – 7 жезлов ПП – С ним все в порядке, не стоит сомневаться, он достаточно широк для удовлетворения всех текущих потребностей и даже больше. Запаса прочности с лихвой хватит для самых сложных практик.
Соглашусь, данный аркан сродни построения берлинской стены для обороны, и все-же техники заземления после практик будут не лишними.
Forever Free написал(а):11. Что улучшит проходимость канала получения энергии, нужна ли помощь из вне. – Паж кубков – Помощь и так оказывается Помощником, поэтому глупо улучшать то, что и так выше всяких похвал.
Возможно, пока это работает. Но Паж это все-таки достаточно молодая энергия и чтобы окрепнуть и прийти к Королю, здесь нужно обращаться с ней крайне аккуратно. Паж кубков - это энергия романтичности, мечтательности, приходит по каналу снов на интуитивном, бессознательном восприятии. Тем не менее, Паж это уже полноправная сила племени, это родовая энергия поддержки.
Forever Free написал(а):12. Состояние энергетической защиты – Туз Жезлов – Тут проблем нет, т.к. Помощник защищает своей энергией, а она у него стабильна.
Соответствует большому пальцу поднятому вверх. (У моего Пажа видимо очень большая дубина, для разгонки всех недоброжелателей. )
Forever Free написал(а):13. Состояние защитных амулетов – Король мечей ПП
- Король это самая высокая ипостась масти, в прямом своем положении это сила порядка и дисциплины, а уж в первернутом, данная сила может быть крайне агрессивной доводя порядок и дисциплину до абсурда - эта сила лишена сочувствия к другим и непоколебима в своих действиях. По мне, так очень хорошо у меня все с защитой, именно такая и была задумана. Крайняя степень агрессии к любому виду внешних влияний.
Еще раз благодарю [взломанный сайт] , расклад очень интересный и рабочий. Единственное что рекомендую - перед раскладом, оговаривать с вопрошающим какое-то определенное действо, после которого проводится диагностика. Ведь практики как ты правильно заметил бывают разными, и не может быть один эффект после тех и других. Думаю, что надо конкретизировать. А так, мне очень понравилось. И вот еще одна рекомендация, не всегда перевернутые позиции это сугубо нет или негатив. Не спеши с выводами, рассматривай их более детально нежели прямые.