Владлена написал(а):По всему раскладу довольно много мечей. Но ничего особо криминального я не могу тут углядеть. Скорее на ребенка влияют некоторые энергетические составляющие рода, которые ищут себе возможность сохранения и продолжения.
Да, мечи - это мысле-информационная структура, которая формируется в процессе нашей жизни, когда мы собираем информацию и на основе ее строим картину мира и как следствие, свои поведенческие паттерны. Причинно-следственные связи. Энергетические составляющие рода - отписала в параллельной теме про маму. Возможно ребенок боится этих родовых связей, потому что опасается за свою безопасность.
Я бы еще предложила рассмотреть расклад - отношения между бабушкой и внучкой, тот, который Влюбленные - его же можно в целом делать не только на М+Ж, а также можно посмотреть их композит по датам рождения. И в целом композиты:
Бабушка - ты.
Бабушка - внучка.
Ты - дочь.
А потом посмотреть на повторяющиеся сюжеты в трех случаях, это и будет ключом - ответом на вопрос, почему такие между вами отношения. Потому что тут явно завязка по женской линии.
Владлена написал(а):Скорее стоит защитить ребенка именно от родовых энергий и потоков, с которыми она не в состоянии справится, на некоторое время просто убрав их. Но вот как это сделать?
Чисто теоретически, временно прикрыв ее родом отца, как доминирующим. Убрать влияние по линии матери - и посмотреть как изменится ситуация. Т.е обратиться к роду мужа и закрыть ее пока родом мужа. Чтобы не мешать всю женскую энергетику. Пусть будет баланс - отец - дочь.
У вас - ты и бабушка - пусть пока будет сын.
Владлена написал(а):Чисто по масти посохов да еще и в пп - неадекватное переполнение эмоциями. Они фонтанируют в разные стороны причем в очень нездоровом виде.
Человек не несет ответственности за проявление своих состояний, впадает в истерику и неадекват. Но ему не кажется это странным. Повизжал, отряхнулся и дальше пошел - как и не было ничего и чего все так сердятся?
А чья это любимая и максимально частая проявляющаяся масть? Ответ лежит на поверхности. Много чего давит ребенка по энергетике матери и бабушки. Возможно ее путь вообще - вне магии и это тоже каким-то образом провоцирует отторжение и сводит на нет все попытки достучаться до нее. (Смотри портреты - психологический и теневой - основные арканы подскажут - можно влиять на нее с помощью магии или лучше не надо.)
Владлена написал(а):4. Что замечает кверент?
Жрица пп
Психические отклонения, фобии.
Владлена написал(а):Тут нет четкого человека или посыла. С учетом Суда пп - это скорее некоторое информационное поле рода, которое может вот так сказываться на человеке. Но поле это жесткое, болезненное, несущее гнетущее состояние. И вряд ли такое воздействие оно оказывает только на одного человека - по 10 идет совокупность, общность.
В яблочко - и здесь есть зацикленность, нет свободы - нет глотка свежего воздуха.
Владлена написал(а):7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Рыцарь посохов
Взрослеет, а в периоды перехода, меняется и точка взгляда и происходит отторжение всего, что навязывается - как открытым текстом, так и ненавязчивым. Это как в одной квартире живет еретик и атеист. И да, это бунт и открытое противостояние.
Владлена написал(а):Тут нет чего-то целенаправленно-негативного. Скорее желание продолжения/существования в каком-то материальном виде или хотя бы намеке на эту материю.
А я вижу это как - конец пути и необходимость поставить точку. Все - сюжет себя изжил - конец фильма, титры...
Владлена написал(а):9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Паж мечей пп + 2 мечей пп
Не желание идти на компромиссы, не желание решать конфликты полюбовно. Похоже на тех обезьян - 2 мечей - я тебя не вижу, Паж мечей - я тебя не слышу...
Владлена написал(а):10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
4 мечей пп
Однозначный ответ по ПП - нет. А если еще и посмотреть этажем выше. Там где Смерть и Туз Пентаклей - то, ситуация "умерла" - ее надо похоронить, оплакать и отпустить. Можно конечно попробовать зайти через мертвых, и попросить унести это "с собой". Можно также призвать с тонкого плана проводников и наставников, чтобы наставления исходили не от раздражителя, а шли через тонкий план.
Владлена написал(а):11. Каким способом при этом действовать?
4 пентаклей, 5 пентаклей, Солнце пп
Почему переклад через кладбище? Потому что такая колода? По четверке пентаклей - я бы сказала, что женская линия должна остаться в стороне - "при своих горгульях", при своем. По Солнцу - это то, что я отписала выше - призвать тонкоплановых наставников и проводников - помочь девочке. Тогда она сможет вырваться из этого "плена" и ощущения преследования, уйти от 5 пентаклей. На другой план.
Грубо говоря, отключи ее от своей ветки, и через призыв наставников по мужской ветке мужа - переподключи ее. Возможно ей совсем не подходит то, что идет у вас с матерью по зоне конфликта и цепляеет этим всем ее. Поменяй ей качество родовой подключки.
Владлена написал(а):12. Итог.
Паж чаш пп, 3 мечей пп, 7 мечей пп
Горгульи и преследователи останутся на одной стороне, девушка - защищена = на другой стороне, по тройке мечей - связь будет разорвана. По идее придут другие сны и другие настроения.
Попробуй перепосвятить ее, дать ей другое имя, под родом отца.
* Пусть сходит с папой, выберет себе к празднику подвеску, пусть это будет все - что угодно. И под эту новую вещь, назови ее иным именем в роду отца. И попроси его род - услышать и принять под свою защиту. Зацепи за эту вещь наставника или хранителя. Чтобы как в финальных картах - Солнца и Семерки мечей, она переместилась на другой уровень баррикад и смогла от женской линии дистанцироваться.
Отредактировано Unicorn (13th Feb 2022 11:01:34)