Расклад "Прибыль"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться224th Aug 2017 15:23:08
Расклад на колоде Баклэнда:
1. Мнение кверента о своем материальном положении - Пятерка пентаклей - степень нужды - когда не знаешь какую дыру залатать первой, состояние "унылой какахи" из серии "шеф все пропало".
2. Расходы, которые нужно сократить для улучшения - Двойка кубков -
судя по картинке, на выпивку и детей. На выпивку, ну ок. На детей, если только в том плане, что урезать им количество увеселительных походов по всяким аквапаркам, детским городкам и прочим выкачивающим из родителей деньги местам, с другой стороны, как-то хочется, чтобы дети что-то из своего детства запомнили.
3. Как можно заработать больше денег - Паж пентаклей - найти подработку, возможно за счет хобби, взять учеников, подрабатывать репетиторством.
4. Где искать дополнительный источник дохода - вот эту позицию просто не могу не проиллюстрировать - Десятка мечей - надо кого-то убить и сдаться полиции Ну а если серьезно, то и мне и второй половине, уходить со старых мест работы и искать новые.
5. Следующий шаг кверента, который изменит ситуацию - Туз мечей - изменить свои мировоззрения в плане зарабатывания денег, вдохновиться новыми мыслями и принять новые идеи.
* Сама у себя спросила совета, сама себе посоветовала - уже второй раз получается, что пришло время задуматься о смене места работы. Ну что ж, раз пришло - задумаемся.
Отредактировано Unicorn (24th Aug 2017 15:24:01)
Поделиться324th Aug 2017 21:21:30
1. Мнение кверента о своем материальном положении
10 посохов
Слишком много трат, везде нужны деньги, бюджет просто не выдерживает такого напора
2. Расходы, которые нужно сократить для улучшения
4 мечей пп
Необходимо не сокращение, а верное перераспределение финансов - знать куда и сколько уходит, контролировать все траты.
3. Как можно заработать больше денег
8 пентаклей
Нужно совершенствовать то, что уже имеется. Уделять этому делу больше внимания, пройти дополнительные курсы. В общем, вложиться сейчас как денежно, так и по времени для получения инвестиций в будущем.
4. Где искать дополнительный источник дохода
Туз чаш + Король пентаклей пп
Случайно вытащила сразу две карты.
Доп. доход только зреет, есть какие-то мечты, планы, но именно они могут в последствие принести прибыль. Это те вещи, которые действительно нравятся, но на данный момент не рассматриваются как источник дохода.
Возможно, нужно наладить общение и отношения с каким-то мужчиной с довольно-трудным характером. Он откроет новые горизонты в финансовой сфере (и нет, это не то, о чем вы все тут подумали )
5. Следующий шаг кверента, который изменит ситуацию
3 чаш пп
Ограничения, контроль. Так же стоит покопаться в себе и понять, что действительно нравится, не обращаясь ни к кому за советом и помощью. Но и в этом деле необходим самоконтроль, чтобы не загореться, а потом быстро не остыть
Поделиться425th Aug 2017 11:11:07
Слишком много трат, везде нужны деньги, бюджет просто не выдерживает такого напора
Немного перефразирую - слишком много дел, которые вы сами себе набрали, и конечно же любое дело требует вложений. Но это сугубо ваше решение, по этому аркану, никто никого насильно ничего делать не принуждает. Гнуть спину - собственное желание.
4 мечей пп
Необходимо не сокращение, а верное перераспределение финансов - знать куда и сколько уходит, контролировать все траты.
Т.к. это аркан мыслеформ и планов, то я бы сказала, что надо сократить губораскатывание на то, что еще только запланировано - экономить, экономить и еще раз экономить.
3. Как можно заработать больше денег
8 пентаклей
Плюс ко всему, можно записаться к кому-то в подмастерья. Работа на подхвате.
4. Где искать дополнительный источник дохода
Туз чаш + Король пентаклей пп
Король то перевернутый, а значит его словам доверять не стоит, ненадежный человек и партнер/предприниматель тоже не надежный, я бы с ним новых дел не стала начинать. (Либо прогорит, либо подгребет все под себя.) Вообще, иногда Туз кубков я рассматриваю как дом/очаг/семья, т.е. это может быть какая-то работа на дому, как частичная занятость (тот же подмастерье), но без обязательств и партнерства, т.е. сделал работу - получил деньги, захотел - ушел. Без вложений с вашей стороны.
5. Следующий шаг кверента, который изменит ситуацию
3 чаш пп
Первым делом надо себе поставить определенные сроки, вот как - я найду себе доп. работу до конца сентября. Чтобы вы сами себя ограничивали и подгоняли. В противном случае, эта идея так и останется идеей и размажется по времени на неопределенный срок.
Поделиться525th Aug 2017 21:37:13
Благодарю за разбор. Хотелось бы не много дополнить, если вы не против
Немного перефразирую - слишком много дел, которые вы сами себе набрали, и конечно же любое дело требует вложений. Но это сугубо ваше решение, по этому аркану, никто никого насильно ничего делать не принуждает. Гнуть спину - собственное желание.
Да, я сперва тоже рассмотрела карту именно так. Но дело в том, что у меня нет работы на данный момент, как и нет и побочных доходов - хобби, заказы и прочее.
Да и сама карта больше указывает на подвешенное состояние
Т.к. это аркан мыслеформ и планов, то я бы сказала, что надо сократить губораскатывание на то, что еще только запланировано - экономить, экономить и еще раз экономить.
Экономим так, как не экономили никогда, даже во время начала кризиса и отсутствия работы. В планах раздать бы долги хотя бы
Плюс ко всему, можно записаться к кому-то в подмастерья. Работа на подхвате.
С удовольствием бы. Но как только задумаюсь о работе или подработке вне дома, все резко начинают болеть и я не могу сутками выйти из квартиры, а в ней самой провести даже полчаса в тишине.
ообще, иногда Туз кубков я рассматриваю как дом/очаг/семья, т.е. это может быть какая-то работа на дому, как частичная занятость (тот же подмастерье), но без обязательств и партнерства, т.е. сделал работу - получил деньги, захотел - ушел. Без вложений с вашей стороны.
Я безрукая для такой работы. А включенный комп и мама, сидящая возле него верный путь к истерикам. Недавно сын стал спокойнее, решила найти подработку через интернет пока он будет спать. И - тадам - он перестал спать днем
Первым делом надо себе поставить определенные сроки, вот как - я найду себе доп. работу до конца сентября. Чтобы вы сами себя ограничивали и подгоняли. В противном случае, эта идея так и останется идеей и размажется по времени на неопределенный срок.
Именно с работой сроки сдвинулись на год - с садиком мы весело пролетели. Да и сам ребь настолько "мамин", что его невозможно оставить даже с бабушкой. Орет до рвоты фонтаном.
Но да, надо что-то придумывать. Иначе все так и останется
Поделиться625th Aug 2017 21:45:13
Да и сама карта больше указывает на подвешенное состояние
Тогда тут все буквально показано - марионетки, т.е. зависимость от других - финансовая не свобода.
Экономим так, как не экономили никогда, даже во время начала кризиса и отсутствия работы. В планах раздать бы долги хотя бы
Именно с работой сроки сдвинулись на год - с садиком мы весело пролетели. Да и сам ребь настолько "мамин", что его невозможно оставить даже с бабушкой. Орет до рвоты фонтаном.
Сочувствую.
Поделиться731st Aug 2017 01:05:10
Себе.
1. Мнение кверента о своем материальном положении СА Правосудие Получается, что свое мат.положение, я заслужила сама.
2. Расходы, которые нужно сократить для улучшения 6 жезлов Хотя масть жезлов и относится к дому, быту, семье, все же мне кажется, что карта (по крайней мере визуальный флёр от карты)
говорит об импульсивных покупках: стоит научится контролировать такие траты.
3. Как можно заработать больше денег 10 кубков Семейный бизнес открыть, что ли?
4. Где искать дополнительный источник дохода 3 пентаклей В данной колоде (Вечная ночь вампиров) карта имеет название *наивность*, что вероятнее всего говорит о том, что доп.
источников пока ожидать не приходится, ибо велик риск быть обманутой.
5. Следующий шаг кверента, который изменит ситуацию 2 мечей Сделать шаг/выбор. Осознанно. Все хорошо обдумать.