1. Состояние энергетики оппонента на данный момент
9 мечей пп
2. Состояние вашей энергетика
Рыцарь мечей
3. Какое между вами энергетическое взаимодействие
6 пентаклей
4. Влияние "откачки" на вас
4 пентаклей пп
5. Влияние "откачки" на оппонента
6 чаш
6. Стоит ли перекрывать канал
2 мечей пп
7. Каким образом
Сила пп
8. Итог
Башня
Я не буду описывать детально, а рассмотрю все карты в совокупности
Откачка есть, но она не насильственная, а вполне себе добровольная. По 4 пентаклей пп вспомнился расклад на диагностику чужих влияний:
Владлена написал(а):5. Чем обусловлено нынешнее состояние?
4 пентаклей пп
Первое и явное, особенно по следующему пункту - хватит экономить на себе и своем здоровье. Лучше отдать сегодня пару тысяч, чем завтра десять.
Плюс к этому - ограничение по времени и пространству. Нет возможности уделить себе полноценное количество времени и внимания, прислушаться к проблемам своего организма и найти возможность для их устранения. Идет скорее "если завтра не пройдет, то через месяц пойду к врачу. Может быть... Наверное..."
Но к этому я бы еще добавила просто неустойчивое состояние организма. Это можно сравнить со сломанной табуреткой - постоянно возникают перекосы, тяжело достичь стабильного положения. Но оппонент подъедает не из прихоти, а скорее по необходимости (9 мечей пп - планомерное восстановление, которое еще идет). По 6 чаш можно сказать, что основной энерго-обмен остался в прошлом, сейчас это скорее как привычная витаминка: без нее не помрешь, но с ней получше будет. Тем более, что рядом есть довольно подвижный энергетически человек, который хоть и не особо сильный, но способен к вполне быстрому восстановлению по Рыцарю мечей, хотя влияние на организм и психологическое состояние все равно присутствует.
Рвать связь пока не стоит, т.к. по Башне она разрушится самостоятельно. Либо - если совсем невмоготу - искать альтернативные методы, например, по Силе пп - максимально работать над увеличением собственной энергетики разными методами, чтобы потери не ощущались так серьезно. В любом случае 6 пентаклей не указывает на масштабное действо, человек берет немного. А вот то, что это так влияет на меня - уже заставляет задуматься о необходимости энергетических практик. Башню, кстати, так же можно рассматривать и как совет по нагнетанию энергий, увеличению ее.