Конкурс "В поисках весны"
Дорогие мои, пришло время выходить из спячки и отправляться на поиски весенних ноток и настроений!
Предлагаю всем желающим прислушаться к своему внутреннему просыпающемуся ожиданию весны и красоты, и сотворить по случаю нечто такое, для поднятия собственного настроения, для вдохновения собственной красотой и мастерством, немножко теплого рукотворного творчества для вашего дома, может быть маленький пустячок без повода для ваших близких, чтобы принести в чью-то жизнь новые нотки, весенние ожидания, открыть окно в радость, распустить волосы и вдохнув полной грудью еще прохладный, но уже многообещающий ветерок перемен, пропустить через себя солнце и посеять то хорошо знакомое из детства ощущение радостного предвкушения еще сами не знаете чего. Посмотрите на переливы последнего снега на солнышке, подставьте лицо ветру и раскройте свои объятия тому новому, что уже готово окутать вас легкой покалывающей дымкой позитивных перемен.
Тема конкурса: (обязательный элемент) флора и фауна - стихийная и анималистическая.
Цвета и краски: яркие
Дополнительная атрибутика: бусины, стеклышки, ленточки, бантики, ракушки, шишки, ключики, колокольчики, все блестящее и радующее глаз.
Предметный ряд: все что угодно - брошки, корзинки, шарфики и шали, заколочки, браслетики, шляпки, сумочки, вазочки, баночки, все плетенное, вязаное, сшитое, слепленное, нарисованное, вырезанное, наклеенное, декупированное, выжженое, выгравированное, своя версия.
Период публикации работ: до Остары, т.е. до 20 марта (включительно). На мой взгляд три недели более чем достаточно для раскачки.
Что разыгрываем:
- 1 место - расклад от меня любой тематики;
- 2 место - любой расклад на межличностные отношения;
- 3 место - любой расклад энергетического плана
Ну и конечно же, всем новые статусы и анимашки в профиль.
* Небольшая подсказка: чтобы понять в каком направлении вам двигаться, можете воспользоваться Таро, задав ему вопрос, какой энергии вам сейчас не хватает. Как минимум со стихийной принадлежностью будет ориентировка. Ну или просто дайте волю фантазии и положитесь на свое внутреннее чутье.