Сны снятся часто мне, очень насыщенные, запоминающиеся. Но редко бывают вещими.
Перед большими поворотными событиями жизни я вижу сны-катастрофы. Они разнообразны были: глобальные землетрясения, наводнения, метеоритные дожди, атомные войны, дожди из молний и проч.
Но в последний месяц мне снится один и тот же похожий сон, уже третий раз. - Наводнение и общая мобилизация людей. Я собираюсь и не могу собраться, а больная волна рядом. Хотя живу я в Саратовской области и море совсем не рядом.
Общее в этих снах: 1) я чувствую, что катастрофа совсем рядом, я знаю, что надо уезжать, я собираю удобные , практичные вещи первой необходимости, говорю мужу и дочери собираться и подгоняю их; 2) Знаю, что мы должны ехать на нашей машине (мы часто и далеко путешествуем на ней в реале и у нас всё есть для путешествий); 3) точно знаю, что надо ехать за Урал в Сибирь. Я чётко вижу во сне карту Сибири и место, куда мы поедем ( как в спутниковых картах). 4) Единственное, я понимаю, что избежать большой волны мы можем только если правильно выберем дорогу, потому что большая часть дорог уже затоплена. И помочь мне может только моя интуиция, но вот в ней-то я и сомневаюсь....
Вывод. Сны настолько реальны, что я даже решила собрать сумку, но больше для того, чтобы самоуспокоиться. Географическое название места назначения, которое я вижу во сне, не существует, хотя рельеф очень похож на реальный, я ради интереса смотрела.
Кинула руны на эти сны, выпало: Ансуз-Альгиз-Туризас.
Посмотрим, чем это закончиться...
Сорри, если не в тему, но я не знаю, где это будет в тему.