Когда-то я получила этот Оракул в подарок от ЭНИИ, но по большому счету, детально поработать я с ним еще так и не сподобилась, в чем лично мое упущение. Пора наверстывать упущенное. Под работой я скорее будут подразумевать разные техники слияния с тотемом. Выход с ним на диалог.
Карта дня на сегодня:
Галерею можно посмотреть тут >>>
Загадайте желание на звезду и ждите самого лучшего: Секрет счастья - надежда на лучшее. Жизнь дает все, чего вы ожидаете. Если вы боитесь будущего, то страхи непременно осуществятся. Будет намного лучше, если вы обеспечите себе счастливое будущее. Посмотрите на мерцающие в небе звезды, загадайте желание и снадейтесь, что оно обязательно исполнится (хотя, возможно, это произойдет не так, как вы ожидаете, но результаты окажутся даже лучше). Надежда обладает волшебной силой, заставляющей желания осуществляться! Чем она сильнее, тем лучше.
Попросите Бога, ангелов и единорогов дать вам надежду. Они изгонят все страхи и болезненные воспоминания, чтобы в сердце остались только любовь и счастье. Не тревожьтесь о том, что вы разочаруетесь и желание не исполнится. Беспокойство способно заблокировать процесс осуществления мечты!
Словом, загадайте желание и поверьте в то, что оно исполнится. Старайтесь просить о сокровенном - такие просьбы исполняются в подходящее время и самым наилучшим образом. Зачем знать, как именно это произойдет? Просто загадайте. Возможно, внутренний голос укажет, какие действия нужно предпринять, чтобы помочь желанию осуществиться. Он всегда посылает позитивные слова и чувства, и вы должны его слушаться, чтобы помогать себе и другим!
Наслаждайтесь процессом загадывания и исполнения желаний!
* Знаю я имя этого своего тотема, но уже давно не призывала. А сегодня почему-то еще хочется обратиться к нему не по имени, а как в старых русских сказках было принято - "Сивка-бурка - вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой!"
** А еще у меня есть уже несколько дней потребность и желание создать руническую формулу для призыва и работы с тотемом, вот над этим и поразмыслю на досуге.
Оракул:
1. Благодарность - пост 9
2. Братья и сестры - пост 20
3. Будьте собой - пост 49
4. Быть другим - это нормально - пост 15
5. Вода - пост 10
6. Воображение - пост 21
7. Вы одаренная личность - пост 37
8. Дедушки и бабушки - пост 32
9. Делитесь
10. Домашние животные - пост 13
11. Завершите начатое - пост 5