Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Акции Таро » Внимание Акция - Ваш Аркан Роста в 2018 году!

Внимание Акция - Ваш Аркан Роста в 2018 году!

Сообщений 21 страница 40 из 77

1

Уважаемые участники, в очередной раз, в преддверие грядущего Дня Рождения нашего форума, я приглашаю Всех Желающих принять участие в Акции - Аркан вашего личностного роста на следующий год - или, что вам стоит развивать в себе/над чем работать/какие уроки принять в году грядущем. Прием заявок будет доступен с сегодняшнего дня и по 31-е января 2018 года включительно!:flag: Для этого, вам необходимо отписать дату рождения в этой теме. Заявки по ЛС не принимаю.

http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

* Кому есть что отписать по завершающемуся году - пожалуйста, собирайтесь с мыслями и излагайте!
Внимание Акция! - Ваш Аркан Роста в 2017 году >>>

Очередность участников Акции:

* Детализация трактовки по мере свободного времени.

1. Katerina_if - Старший Аркан Колесо Фортуны
2. Владлена - Cтарший Аркан Иерофант
3. Тель - Старший Аркан Повешенный
4. Thistle Witch - Старший Аркан Влюбленные
5. Katrine - Старший Аркан Отшельник
6. ЭНИЯ - Старший Аркан Повешенный
7. Dara20 - Старший Аркан Колесо Фортуны
8. Saellizalex - Старший Аркан Справедливость
9. Александр - Старший Аркан Колесо Фортуны
10. Аким - Старший Аркан Умеренность
12. Лисса - Старший Аркан Сила
13. shiny - Старший Аркан Сила
14. Tornoniar - Старший Аркан Повешенный
15. Незабудка - Старший Аркан Отшельник
16. Вредная - Старший Аркан Колесо Фортуны
17. Надежда111 - Cтарший Аркан Справедливость
18. Moaru - Старший Аркан Колесница
19. Litana - Старший Аркан Колесница
20. Шампанская + 1 - Старший Аркан Колесо Фортуны
21. трикитенок - Старший Аркан Колесница
22. Inkonstant - Старший Аркан Смерть
23. natalyamakeev - Старший Аркан Отшельник
24. meri - Старший Аркан Сила
25. Сергей - Старший Аркан Сила
26. Iris - Старший Аркан Отшельник
27. Дочь Iris - Старший Аркан Колесница
28. Anarchis - Старший Аркан Колесо Фортуны

+6

21

Можно, девушки - только имена оставьте мужей.

+2

22

Александр, 30.05.1971

0

23

http://s3.uploads.ru/tczdF.gifПривет, можно и мне? 15.03.1970

0

24

Я тоже хочу) Анастасия 30.06.88

0

25

Saellizalex - ваш Аркан Роста в 2018 году - Старший Аркан Справедливость.

https://pp.userapi.com/c406416/v406416920/5fc1/XvSRLS3aFlE.jpg

Правосудие: преклонитесь передо мной. Я - Маат, египетская богиня истины и порядка, правосудия, правды и закона.

Преклонитесь передо мной. В моем ведении оправдание умерших и судебные решения. Вам будет заплачено за ваши действия той же монетой.

Функция. Богиня закона, правды, истины и мирового порядка. Женская копия Тота. Была связана с культом Ра и носила имена "дочь Ра" или "глаз Ра". Большую роль играла в загробном суде Осириса: на одну чашу весов клали сердце покойного, на другую - статуэтку Маат или перо Маат. Равновесие означало, что покойный оправдан и достоин блаженства на полях Иару - в противном случае его пожирало чудовище Амт (лев с головой крокодила). Эмблемой судей была статуэтка Маат, которую они носили на груди. Жрецом Маат был везир.

Значения имени. "Тот, кто является истинным".

Уровень работы в ключе тонких тел - Буддхическое тело, т.е. прямой канал: вы - наставники/хранители.

Год призовет к ответу за свои действия. Предстоит принимать такие решения, которые будут иметь далекое идущие последствия. Вы будете заключать соглашения или просто договариваться с другими людьми, стараясь уравновесить свои потребности и желания с чужими. К этой категории событий относятся контракты, брачные союзы, партнерства, переговоры, обмены и расчеты. Возможно, вам предстоит принять участие в судебном разбирательстве, тяжбе, расследовании или выступить в роли посредника. Вы сами можете оказаться в положении человека, требующего справедливости.  По мнению некоторых тарологов, прямая карта предсказывает торжество истины и справедливости - кармической, моральной, этической или юридической. Так или иначе, вы получите заслуженное.

В шаманском и магическом аспекте это - взвешивание сердца на весах справедливости. Также это тройной закон воздаяния, священные обеты и последствия нарушения такого рода обетов.

Кроме того, это гадательные техники и испытания, целью которых является определение причин дисбаланса, болезни или несчастья. Поэтому в следующем году, крайне важно быть очень аккуратной с обещаниями, прежде чем что-то пообещать, необходимо взвесить все за и против, ну а раз пообещавши - непременно исполнить! Если в отношении здоровья будут беспокоить печень, метаболический дисбаланс, авитаминоз, стоит задуматься, а туда ли вы идете.

Камень, тонизирующий все тенденции и помогающий придерживаться своего пути для вас - Турмалиновый кварц.

http://cs308129.userapi.com/v308129722/2a7f/SzpTU3qEr00.jpg

Мир - просторен, его наполняют удивительные вещи и странные люди.

+1

26

Александр

Ваш Аркан Роста в 2018 году - Старший Аркан Колесо Фортуны.

https://pp.userapi.com/c617827/v617827920/174a8/50KMBpxYF10.jpg

Детализацию по тенденциям года грядущего, вы можете посмотреть на этой странице пост 3 и 15.

Колесо Фортуны и Время вспять

Порой бывает, что не успеваешь за временем, то оно летит со скоростью мысли, то останавливается. Многие скажут, что возможно Вы не правильно распределяете свое время? Тогда Вам пригодится такая методика, как «тайм менеджмент», которая поможет правильно его упорядочить. Соответственно, научившись планировать и расставлять приоритеты, Вы получаете в свое распоряжение дополнительное время, которое до этого просто утекало сквозь пальцы. Кому будет интересно, тот сможет ознакомиться для себя, что такое этот самый «тайм менеджмент», и с чем его едят. А так как мы Арканавты (попрошу не путать с алканавтами), то относимся к группе Исследователей, которые ничего не ищут, а просто исследуют и делятся своими наработками.

И вот, в очередной раз, исследуя свойство времени, мы случайно обнаружили, что если произвести глубокую медитацию на Старший Аркан Таро Колесо Фортуны, и затем научиться в нужный момент вызывать данное состояние и удерживать его, то можно действительно растягивать время или наоборот - сжимать. В различных философских трактах о времени, говорится о том, что время, по сути, неоднородно и наш Ум по личному усмотрению может организовывать определенное течение времени. Но если учесть, что каждый из нас является в своем Мире субъектом, то почему бы не предположить, что мы создаем определенные правила хода времени? Такая вот пища для размышлений и поиска рационального, или иррационального смысла.

А теперь о главном - о самом Старшем Аркане Таро Колесо Фортуны. Чтобы почувствовать течение времени (как мы уже говорили) необходимо произвести глубокую медитацию на данный Старший Аркан Таро. Затем, научившись удерживать данное состояние, можно не прикладывая больших усилий, в необходимый момент ускорять или замедлять течение самого времени. Итак, представим, что Вы задерживаетесь, а встреча для Вас очень важна. Опоздание недопустимо, так как показывает Ваше отношение к самой ситуации. В таком случае, не стоит отчаиваться и терять самообладание. Необходимо собраться эмоционально, сбалансироваться и продолжить движение, но при этом мысленно представить себе Старший Аркан Таро Колесо Фортуны и создать в воображении картину, где Колесо на Старшем Аркане начинает двигаться против часовой стрелки. Скажу честно, вначале задача будет сложной и придется приложить неимоверные усилия. Ваш ум будет уверять Вас в том, что это невозможно и всячески этому противостоять. Но Ваша вера способна на многое, даже на самые невероятные вещи. С каждой новой попыткой у Вас будет получаться все лучше и лучше, и в какой-то момент времени Вы сможете «вертеть» колесом не прикладывая больших усилий. Бывают ситуации, когда кто-то опаздывает и Вам приходится ждать. Заняться особо нечем и нужно как-то скоротать время. В таком случае также проводим глубокую медитацию на Старший Аркан Таро Колесо Фортуны и крутим Колесо по часовой стрелке. Вы даже не успеете глазом моргнуть, как время ускорит ход. Но еще удивительным является то, что если Вам на помощь подключается пара человек, и крутят Колесо вместе с Вами, то, по сути, происходят действительно Волшебные вещи!

Со временем, Вы сможете играть, как на гармошке - то растягивая время, то ускоряя. Но помните, не нужно данной методикой злоупотреблять. Старайтесь крутить Колесо в равной степени как вперед, так и назад, тем самым сохраняя баланс Вселенских законов.
Помните - делу время, потехи час!

Удачи Вам и Творческих успехов.

+1

27

Аким - ваш Аркан Роста в 2018 году - Старший Аркан Умеренность.

https://pp.userapi.com/c617827/v617827920/174c4/oolLbM7v0kg.jpg

В ключе работы с тонкими телами это работа с вашим Эфирным телом/Эфирным двойником. Ну а лучше его питать, тем самым давая энергию телу физическому, вам в году грядущем поможет - розовый кварц!

Основной урок 2018 года - Равновесие - Дочь Единства. Умеренность связана со сдержанностью и трансформацией, а также с нахождением срединного пути между двумя крайностями, для чего необходимо быть дальновидным и рассудительным. Год пройдет под эгидой - творите что-то новое, смешивая, сочетая или заменяя компоненты, противоположные по своей природе -  ищете решения, пытаясь навести мосты между разными берегами, инициируйте перемены и работайте над тем, чтобы прийти в гармонию с окружающей средой и обстоятельствами вашей жизни. Здесь процесс важнее, чем цель или результат; и для того, чтобы "химическая формула" сложилась правильно, может потребоваться множество попыток, проверок, испытаний и ошибок. Чтобы достичь равновесия  и удержать его, необходимы постоянные корректировки. В современной системе интерпретаций это главная целительная карта колоды, в которой исцеление имеет всеобъемлющий, холистический характер и происходит через уравновешивание дисбалансов и примирение противоречащих друг другу представлений. Вы можете снимать напряжение, давать утешение, восстанавливать мир и согласие, поддерживая спокойное состояние духа и расслабляющий поток энергии. С этой позиции любой стресс представляет собой творческий вызов, а любая ошибка - благословение свыше.

В шаманском и магическом отношении это карта духовного целительства, алхимической трансмутации и выздоровления. Она предполагает умение работать в двух мирах одновременно. Она указывает на общение с духами мест и предметов, а также на работу с ангельской магией. Она представляет жреца или жрицу, отправляющую священные обряды.

* Владлена, хоть и косвенно, не удалось далеко тебе уйти в грядущем году от этого Аркана.
** Вторично, Умеренность по году проработки, это кармические долги.

+1

28

Thistle Witch
[взломанный сайт]
Благодарю!

+1

29

Ну а теперь о Силе - поСильно. Раз уж у нас тут сразу два участника попали под данный Аркан Роста на грядущий год, то пожалуй, и сообщение я буду писать одно на двоих.

https://pp.userapi.com/c406416/v406416920/5ff2/uhZuxyrhdTk.jpg

Лисса и shiny - Силен тот, кто управляет своими слабостями! Помните это на протяжении всего следующего года и будет вам счастье!

В году 2018 очень важно уделить особое внимание своему физическому здоровью. Или как говорит мой преподаватель по йоге "Прежде чем научиться управлять тонкими энергиями, необходимо научиться управлять и контролировать собственное тело." И в этом действительно есть резон, чтобы управлять разумом нам необходимо послушное и сильное тело. Год 2018 будет требовать от вас такой выносливости, потому как вам безусловно будет куда вложить свои "Силы", вам предстоит занять лидирующую позицию, а она в свое время требует от человека оптимизма, ответственности и желания воплотить свои амбиции. Перспектив будет много, собственно, как и энергии, которая будет бурлить и искать себе всевозможные выходы. Попытайтесь обуздать ее и дать ей правильное/созидательное направление.

Сила - это добродетель, которая помогает держать в узде наши страхи и умерять дерзновенные порывы, чтобы встречать опасности, не теряя головы. Это равновесие между страхом и опрометчивостью.  Развивайте уверенность в себе через открытие "силы внутри" - вместо того, чтобы пытаться "прогнуть" внешнюю ситуацию, но и не стоит забывать о великодушии.

Кроме всего прочего эта карта говорит о связях и узах. Как хороший внимательный слушатель вы можете ободрять и поддерживать других. В ваших силах облегчать боль и усмирять гнев, используя силу любви и доброго понимания. Сочетая страстную преданность с мягким руководством и любящим управлением, вы поможете человеку или себе самой спокойно и уверенно справиться с кризисом и тем самым укротить дикого зверя. Подобно волшебнице, изображенной на карте, вы можете приручить грубую энергию и использовать ее для достижения успеха. Страсть к жизни и храбрость жить с открытым сердцем могут дать вам силу выразить свой уникальный творческий дар.

Камень, который будет вам подспудой в году наступающем - это оникс.

0

30

Thistle Witch, спасибо  [взломанный сайт]

+1

31

Thistle Witch Благодарю!  :)

Уже сейчас могу сказать, что в следующем году...

Thistle Witch написал(а):

предстоит принимать такие решения, которые будут иметь далекое идущие последствия. Вы будете заключать соглашения или просто договариваться с другими людьми...К этой категории событий относятся контракты...

Отредактировано Saellizalex (24th Nov 2017 05:33:14)

+1

32

Здравствуйте. А можно и мне? Карты всё таки вещь заманчивая и опыта поднаберусь в трактовке) Денис, 23.05.2000. Благодарю) http://img-fotki.yandex.ru/get/4102/inmira.b1/0_42054_5971c9c4_XL.jpg

+1

33

Thistle Witch
Благодарю за Аркан роста.
Простите пожалуйста за задержку ответа.
Мои комментарии:

Несмотря на всю свою кажущуюся угрюмость, это один из моих любимых арканов, когда тебя ничто не отрывает от размышлений и анализа над собственной личностью, жизнью, ростом и прочими жизненными сюжетами, но не с толикой сожаления, печали и разочарования, а с некой размеренной и неторопливой вдумчивостью и гармонией. Ну да прочь лирику, в то время, как в стиле Иерофанта преподать урок по практической составляющей в отношении мира внешнего, Отшельник тоже может быть учителем или гуру, но он больше похож на проводника, наставника или даже на ролевую модель - юнговского Мудрого Старца, или сенекса. 2018 год, будет возможно мало продуктивным с точки зрения каких-то кардинальных внешних перемен, но зато в отношении внутренней интроспекции достаточно развернутым. Удастся во многом разобраться, многое разложить по полочкам и привести свой внутренний мир к желанной гармонии и равновесию. Знание прошлого поможет выбрать путь, способствующий дальнейшему раскрытию ваших потенциалов. Этот аркан способствует пониманию того, каким образом прошлый опыт определяет вероятностные линии будущего. Несмотря на явную неприязнь к коллективам и организациям, эта карта может означать и продолжение образования. Однако более вероятно, что вы все-таки продолжите искать истину, мудрость и знание вне традиционных дорог. Как последнее целое число, девятка - номер этого Аркана - символизирует уровень осуществления, который налагает ответственность и предписывает служить другим на гуманистических, филантропических началах. Думаю, что очень многие, будут приходить к вам за советом и наставлением.

Я на будущий год планирую продолжить образования и как раз собираюсь поступать на ту специализацию, которая мне поможет дальше развиваться в том деле в котором я хочу открыть свой собственный бизнес. Самое интересное, что то дело, которое я хочу открыть оно в какой-то степени напрямую связано с помощью людям как советом так и наставлением.

Отшельник - относится к арканам Определения Пути.
Вот живем мы себе живем и часто ни о чем таком не думаем.. Но приходит момент, когда сначала проскочит одна мыслишка, потом вторая - а не поменять ли мне:
- отношение к жизни в целом
- отношение к чему то конкретному
- взгляд на себя любимого
- прическу или подход к макияжу
- машину, или не сесть ли мне за руль? Или не пересесть ли мне на лошадь?
- вероисповедание (стать атеистом, буддистом, индуистом, сектантом)
- профессию (направление, должность, статус, уйти вообще в лес и жить натуральным хозяйством)
- партнера (ориентацию, стать многоженцем, или завести гарем из парней, стерилизоваться, стать родителем, уйти в монастырь)
В общем - ЧТО УГОДНО, даже самое мелкое и незначительное
Это - не просто мысли. Это - Отшельник постучался к вам в двери. Открывать или не открывать - вопрос не стоит. Он уже в дверях, он - уже поздоровался и пьет чай у вас на кухне. И поверьте - он очень вежлив, он снял обувь, он поклонился до земли, он помоет за собой посуду, расскажет много сказок и будет очень тихим, нежным, но... занудным и не уйдет до тех пор, пока...

Кроме того, что я планирую продолжить образования, также у меня стоит цель переехать в тот город где буду учиться.

Задача Отшельника - показать вам альтернативу в ответ на ваши запросы о переменах, чего бы они ни касались. Он приходит для того, чтобы открыть вам веер альтернативных вариантов, как именно изменить вашу жизнь в том вопросе, который задает Мирозданию ваша Душа. Ваша задача - сесть с попкорном в партер и наблюдать, наблюдать, наблюдать. Отшельник - это режиссер кастинга, где модели вашего будущего фильма - возможности и направления. Он крутит вам кино вашего будущего. Все что нужно делать - не отворачиваться! И как только вы поймете, что готовы к переменам, хотите их и осознаете, что старый мир для вас уже устарел - Отшельник вежливо раскланяется, оденет дорожные туфли и сказав до свидания, мягко уйдет, впустив в вашу жизнь Смерть...подготовит вас к очередной Трансформации.

Как раз то, что мне нужно и к чему я уже готова. Так что, лучшего прогноза для будущего года я для себя даже не могла желать.

Резюме
Когда приходит Отшельник, главное что нужно понять - грядут перемены. Мелкие или крупные, важные или незначительные в рамках всей жизни, но они произойдут непременно. Главное - помочь ему и себе. К вам в период Отшельника начинает поступать информация на обозначенную тему. Отовсюду, из кино, из телевизора, из книг и на улицах, в разговорах, в знаках, в снах. Он всегда найдет ваш фильтр, через что именно вам дать альтернативы. Через Отшельника вы начинаете осознавать старость и дряхлость вашего мира в том аспекте про который идет речь. И он пока ничего не требует. Это самый спокойный из этапов цикла. Просто наблюдайте...

Я как никогда очень жду этих перемен и они мне нужны как свежий глоток воздуха. Поэтому, я в свою очередь приложу все усилия для того, чтобы все свои намеченные планы и цели осуществить в 2018-ом году.
Благодарю Вас за такой замечательный прогноз.
В свою очередь Вам также хочу пожелать счастливого, хорошего и удачного 2018-го года.

Отредактировано Katrine (26th Nov 2017 01:14:58)

+2

34

Tornoniar в 2018 году ваш Аркан Роста - Старший Аркан Повешенный.

https://pp.userapi.com/c617827/v617827920/174b6/ax5MGwyRsqw.jpg

Год вам принесет скорее больше созерцания и внутренней работы, нежели динамику и событийность.

В буквальном смысле предстоит работа над собой. Вам дается шанс посмотреть на себя и на мир по-новому - так воспользуйся им в полной мере. Если привычный мир встал c ног на голову, помните, что и вы можете сделать то же самое. Учитесь наблюдать, но старайтесь при этом сохранить ясность мышления и спокойствие души. Еще более важно для вас сохранить равновесие между тем, что есть в вас, и тем, что происходит снаружи. Не пытайтесь уйти в себя и ограничиться миром собственных переживаний. Терпеливо ждите развития событий. Да, вы ненадолго остановились, но скоро жизнь снова понесет вас вперед – постарайтесь психологически быть к этому готовым.

Повешенный в своей пассивности дает возможность получения знаний из альтернативных источников. Ну а сновидения, работа со Стихией Воды и Зазеркальем - будут в приоритете. В бытовом плане, позвольте себе просто наслаждаться плодами работы года прошедшего. А ведь есть чем в полной мере.

Для более продуктивного и мягкого прохождения по вехам развития года грядущего, вам рекомендуется ношение и работа с камнем - Аквамарином.

После момента Силы наступает момент добровольного связывания. Деятель жертвует своей свободой действий ради исполнения Воли. Важно понимать, что он по-прежнему Свободен, ибо исполняет свою Волю, но теперь он становится ограничен в действиях. «Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух». Маг, изъявивший волю и призвавший Силу, добровольно распинает себя на кресте, вешается на древе познания, следуя своей Воле, обязательствам и ограничениям, накладываемым на него призванной Силой. Так волшебник будет вынужден выполнять ритуалы, соблюдать аскезу, или договоры с духами. Бизнесмен, вложив свои активы, уже не сможет ими управлять до истечения какого-то срока. Лучник, спустив тетиву, лишается контроля над стрелой и вверяет исход дела «начальным параметрам» и судьбе. Именно это символизирует (12) Повешенный. В каждом деле наступает момент, когда «шестеренки завертелись» и «процесс пошел». Конструкция создана и заработала и теперь мы, по крайней мере в том, что касается исполнения данного волеизъявления, только наблюдаем и исполняем заранее оговоренные (или принятые на себя) обязательства.

* Для того, чтобы глубже понять энергии и замысел этого Аркана, я вам рекомендую пролистать вот эту тему:

Цикличный переход в Таро >>>

+1

35

Katrine написал(а):

Как раз то, что мне нужно и к чему я уже готова. Так что, лучшего прогноза для будущего года я для себя даже не могла желать.

Это не столько прогноз, сколько тенденции года, к которым он будет вас подводить - те задачи, которые он вам будет ставить, и те ситуации - в которые вовлечет, для прохождения уроков становления характера.

Katrine написал(а):

В свою очередь Вам также хочу пожелать счастливого, хорошего и удачного 2018-го года.

От души благодарю!

Если еще есть желающие - не стесняемся! :flag:

+3

36

Thistle Witch
Можно мне? :-)
5 февраля 1981

+1

37

Здравствуйте всем!
Можно мне попробовать?  :blush:
09.08.1973

+1

38

Незабудка - вам в будущем году предстоит пройти и усвоить уроки Старшего Аркана Отшельник

https://pp.userapi.com/c836320/v836320662/5046c/zD9zEU0qKGs.jpg

Ну а теперь о тенденциях года Отшельника...

Несмотря на всю свою кажущуюся угрюмость, это один из моих любимых арканов, когда тебя ничто не отрывает от размышлений и анализа над собственной личностью, жизнью, ростом и прочими жизненными сюжетами, но не с толикой сожаления, печали и разочарования, а с некой размеренной и неторопливой вдумчивостью и гармонией. Ну да прочь лирику, в то время, как в стиле Иерофанта преподать урок по практической составляющей в отношении мира внешнего, Отшельник тоже может быть учителем или гуру, но он больше похож на проводника, наставника или даже на ролевую модель - юнговского Мудрого Старца, или сенекса. 2018 год, будет возможно мало продуктивным с точки зрения каких-то кардинальных внешних перемен, но зато в отношении внутренней интроспекции достаточно развернутым. Удастся во многом разобраться, многое разложить по полочкам и привести свой внутренний мир к желанной гармонии и равновесию. Знание прошлого поможет выбрать путь, способствующий дальнейшему раскрытию ваших потенциалов. Этот аркан способствует пониманию того, каким образом прошлый опыт определяет вероятностные линии будущего. Несмотря на явную неприязнь к коллективам и организациям, эта карта может означать и продолжение образования. Однако более вероятно, что вы все-таки продолжите искать истину, мудрость и знание вне традиционных дорог. Как последнее целое число, девятка - номер этого Аркана - символизирует уровень осуществления, который налагает ответственность и предписывает служить другим на гуманистических, филантропических началах. Думаю, что очень многие, будут приходить к вам за советом и наставлением.

Урок Отшельника - это урок Самодостаточности и обретения Внутренней Истины.

Отшельник - относится к арканам Определения Пути.

Вот живем мы себе живем и часто ни о чем таком не думаем.. Но приходит момент, когда сначала проскочит одна мыслишка, потом вторая - а не поменять ли мне:

- отношение к жизни в целом
- отношение к чему то конкретному
- взгляд на себя любимого
- прическу или подход к макияжу
- машину, или не сесть ли мне за руль? Или не пересесть ли мне на лошадь?
- вероисповедание (стать атеистом, буддистом, индуистом, сектантом)
- профессию (направление, должность, статус, уйти вообще в лес и жить натуральным хозяйством)
- партнера (ориентацию, стать многоженцем, или завести гарем из парней, стерилизоваться, стать родителем, уйти в монастырь)

В общем - ЧТО УГОДНО, даже самое мелкое и незначительное

Это - не просто мысли. Это - Отшельник постучался к вам в двери. Открывать или не открывать - вопрос не стоит. Он уже в дверях, он - уже поздоровался и пьет чай у вас на кухне. И поверьте - он очень вежлив, он снял обувь, он поклонился до земли, он помоет за собой посуду, расскажет много сказок и будет очень тихим, нежным, но... занудным и не уйдет до тех пор, пока...

Задача Отшельника - показать вам альтернативу в ответ на ваши запросы о переменах, чего бы они ни касались. Он приходит для того, чтобы открыть вам веер альтернативных вариантов, как именно изменить вашу жизнь в том вопросе, который задает Мирозданию ваша Душа. Ваша задача - сесть с попкорном в партер и наблюдать, наблюдать, наблюдать. Отшельник - это режиссер кастинга, где модели вашего будущего фильма - возможности и направления. Он крутит вам кино вашего будущего. Все что нужно делать - не отворачиваться! И как только вы поймете, что готовы к переменам, хотите их и осознаете, что старый мир для вас уже устарел - Отшельник вежливо раскланяется, оденет дорожные туфли и сказав до свидания, мягко уйдет, впустив в вашу жизнь Смерть...подготовит вас к очередной Трансформации.

Резюме

Когда приходит Отшельник, главное что нужно понять - грядут перемены. Мелкие или крупные, важные или незначительные в рамках всей жизни, но они произойдут непременно. Главное - помочь ему и себе. К вам в период Отшельника начинает поступать информация на обозначенную тему. Отовсюду, из кино, из телевизора, из книг и на улицах, в разговорах, в знаках, в снах. Он всегда найдет ваш фильтр, через что именно вам дать альтернативы. Через Отшельника вы начинаете осознавать старость и дряхлость вашего мира в том аспекте про который идет речь. И он пока ничего не требует. Это самый спокойный из этапов цикла. Просто наблюдайте...

+1

39

Аркан Роста в 2018 году для Вредной - будет Колесо Фортуны!

https://pp.userapi.com/c10953/v10953627/1c6a/WQCsvTzQSLc.jpg

Крутится наше Колесико - вертится, нет в нем статики и место лени, одна динамика. Поступательная ли, али от пинка волшебного, но придется "I like to move it..." ну и собственно:

- не угадаешь, где упадешь, где встанешь;
- пути господни неисповедимы;
- одна удача идет, другую ведет;
- он в рубашке родился

Колесо Фортуны в ключе тонких тел несет самый высший уровень Трансформации, но отнюдь не простой. Максимально облегчить задачи года и несомых ими трансформаций тебе поможет камень - александрит.

В году грядущем придется покрутиться, что собственно само по себе неплохо, потому как ничего нет хуже застоя, и пускай колесо не всегда будет поворачиваться к вам только стороной Фортуны, порой придется ощутить себя той самой белкой, но тем не менее, все придет в динамику/в движение, судьба будет равноправно распределять то, что вам положено в плане белых и черных полос. Она будет щедро компенсировать все то, что она у вас заберет. Вам может показаться, что все в жизни перепуталось и перемешалось и вы уже ничего не понимаете. Не забудьте, однако, что все возвращается на круги своя – чувства, мысли, события. Колесо Фортуны набирает ход, поэтому следите за тем, чтобы не "вставлять палки в колеса" ни себе ни другим, не делайте резких движений – вас может понести! Старайтесь держаться ближе к центру Колеса, к его единственному неподвижному пункту – им является ваше собственное "Я". Углубитесь в созерцание себя. В вашем внутреннем мире вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Помните, что иногда стоит не противиться судьбе и идти, куда она ведет. Порой противостояние судьбе только углубляет трудности, поэтому не бойтесь плыть по течению – пусть оно само вынесет вас в море.

Колесо Фортуны символизирует перемены, движение, экспансию и возможности во всех сферах жизни. Часто эти перемены носят внезапный и вполне осязаемый характер, иногда - радостный, но их результаты бывает весьма трудно предсказать. При благосклонном участии богини Фортуны - она же Госпожа Удача - ситуация может повернуться к лучшему. С метафизической точки зрения это воспринимается скорее как судьба и синхронистичность, нежели как шанс и совпадение. Подобно тому как Судьба есть дочь Необходимости, вы меняетесь в соответствии с требованиями текущей ситуации. Перед вами могут открываться заманчивые перспективы, но вступать ли в игру - зависит только от вас, ибо сказано, что "удача там, где подготовка идет рука об руку с возможностью".

Эта карта может означать появление новых ресурсов, людей, денег, известий и так далее, равно как, впрочем, и исчезновение всего этого. Возможно, вас ожидает судьбоносная встреча с кем-либо, или вы просто окажетесь в нужном месте в нужное время.

+1

40

Здравствуйте, хотелось бы взять участие.
Надежда 20.04.1980

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Акции Таро » Внимание Акция - Ваш Аркан Роста в 2018 году!