Екатерина_З - Повешенный
Кому-то Повешенный может показаться скучным, т.к. он просто болтается и на первый взгляд ничего не делает. Но иногда это очень хорошая позиция по жизни "прикинуться шлангом" и наблюдать, что будут делать остальные. Потому-то не всегда нужно быть паровозом и всех тащить за собой во всех ситуациях, выступая лидером. Иногда нужно отпустить ситуацию на самотек и посмотреть, как твое окружение будет в целом на все реагировать. При этом, в этом году, я не предлагаю все откровенно пустить на самотек, нет. Но в тех ситуациях, когда ты уже сделала многое и ощущаешь выгорание и усталость, в какой-то момент нужно замереть и позволить ситуации развиваться самой. Не всегда нужно быть пардон бараном, который ломится во все ворота, рискуя при этом самому себе шею сломать от натуги, иной раз, очень полезно остановиться и передохнуть, наблюдая за тем, что будут делать другие. Всегда можно найти время, когда можно выключиться из процесса и отстраниться, но естественно ненадолго, чтобы не в ущерб общему делу. Иногда бывает очень полезно прикинуться жертвой, когда ручки и ножки сложены и делаешь вид, что больше ты ни на что не способен. И как раз такие ситуации и покажут, кто будет рядом, кто принесет тебе водички попить, или бокальчик вина...Год многое может показать с другой стороны, под другим углом, возможно непривычно слегка
не как ты это делаешь обычно - я пинаю, тащу, зову, веду и т.д., раскроет суть других людей, если ты будешь внимательно наблюдать.
Позиция Повешенного - наблюдение и анализ. Иногда мы привыкли быстро принимать решения, с кандачка. А вот в этом году очень хорошо разбирать как прошлые ситуации, так и текущие - медленно, никуда не торопясь, очень хорошо анализируя.
Повешенный - по сути Маг, который вошел в ИСС, у него очень хорошо работает интуиция, но он никуда не бежит делать что-то сломя голову, как только узрел новую суть. Он эту суть сначала принимает и переваривает, раскладывая все мысли в голове на атомы.
На бытовом уровне, в этом году хорошо заниматься благотворительной деятельностью. А также, не стесняться и получать благодарность, в каком бы виде она не приходила - от мира сего и не только сего. Не рекомендуется в этом году на себя примерять роль жертвы, когда что-то идет не по плану. Нужно к ситуации отнестись как - если я не могу сейчас что-то сделать, то я могу поменять саму суть - сесть, остановится и понять, почему так происходит. Найти для себя новый смысл. Мудрость - в бездействии, не про сдаться и поплакать, а про сесть и подумать.
В этом году возможно получить много информации не традиционным путем - через тонкий план, сновидения, измененные состояния сознания. Иногда, чтобы получить новое знание нужно не сконцентрироваться, а наоборот - отпустить фокус внимания, отпустить свое сознание. В этом году, чтобы получить новый опыт и новое знание не нужны будут сопутствующие предметы - карты, руны, гадание на кофейной гущи и т.п. Информация будет просто доступна из воздуха.
Год не про быстрое и поверхностное, а про глубокое, медленное и расширенное.