Не знаю как это вообще интерпритировать, может у кого есть мысли?
Снов несколько .... Первый вспомнил прям только что!
1)Начинается все с того что я вхожу в школу с четырьмя яйцами и вижу 3 знакомых блогеров, они пытаются посмеяться надо мной, но прохожу дальше и ищу место где пожарить яйца, иду почему то в туалет и выхожу, и понимаю что надо не сжимать яйца, только выхожу и появляется один из блоггеров и пинает меня 4 раза ногой, все 4 яйца почти разбиваются и я со злости каждое в них кидаю выхожу иду домой(самое интересное это не мой дом даже по ощущениям, скажем даже так я в своем доме не первый раз в нём), потом мне говорят что их накажут все дела. Я выхожу на улицу беру машину отца, но она была не обычная маленькая, а грузовая.Я еду на ней и случайно врезаюсь, точнее задеваю проезжая мимо и втапливаю дальше, тут неожиданно появился рядом отец он типо все уже знает и говорит успокойся не страшно, пойдем разбираться с твоей ситуацией, но мы почему то пришли домой и начали проводить какой-то ритуал(там была фраза вначале и в середине ритуала, так и не могу вспомнить), еще он сказал, что бабушка не была больна(шизофренией), а она действительно обладала силами и жила в своем мире. Мы начали ритуал отец, что проговорил и с нами кстати была еще одна женщина, я просто чувствовал ее присутствие рядом со мной, далее отец начал смеяться и начал говорить я тоже тебя люблю землица моя, и начали появляться корни куда он не посмотрит и падали вещи, прям вырастали корни это было честно очень классно, потом он сказал что моя очередь, и ко мне подошла женщина и обратилась кажется в старуху полноватую, начала жарить лук и сказала посмотри на него и скажи я люблю тебя землица, я посмотрел и сказал, но лук начал чернеть очень сильно, земле не нравилось почему то мое присутствие, отец начал сам смотреть на лук и он снова превращался в обычный(То что я был ошарашен не сказать ничего, но такое ощущение что земля на меня обижается за что-то именно во сне, еще от отца все время веяло любовью к земле, и он ввел себя странно, кривлялся как будто в эйфории), далее на нас кто-то напал и начал защищать кого-то из своих от какого демона, он самое интересное был вроде невысокого роста(почему демон, ну не знаю он был очень силён и даже когда я его смог победить, он не умер, а снова появился и сказал, что мы скоро встретимся жди, но это не было угрозой)так вот в какой-то момент я упал на землю прикоснулся к земле и попросил помощи, и вдруг я почувствовал эйфорию, дикую любовь к земле(эти эмоции сложно передать, но я дико влюбился в землю чуть ли не целовать готов был ее) и неожиданно стал управлять ей, вот с помощью нее я и победил того демона, и когда все закончилось земля у меня спросила почему я ее бросил, я ничего не ответил, но она сказала чтобы я ее не забывал и пользовался ей(скажу сразу визуально не было никакой земли, скорее на дерево было похоже и я просто ощущал энергию ее).После на какое-то время меня отпустило. Кстати буквально вечером я успел размянуться с огнём неплохо так прижег себе палец, слишком горячо было. Чуть неудержал тарелку и половина руки в супе горячем оказалось)
2)Сон начинается непонятно как будто я с девушкой пробираюсь за забой к особняку, но тут облава полиция, мы выходим, но нас уже больше, потом перестрелка, я убиваю одного полицейского во сне и начинаю бежать вниз по улице, почему по ней ехал автобус и из него вылазил полицейский и пытался меня застрелить, я уже ехал на скейте и просто обьехал его, после этого стали появляться дикие ощущения страха, что меня поймают, и я боялся приходить домой, но самое интересное я жил с мамой там,
но была вторая квартира где я почти не жил, но именно туда боялся прийти так как меня там поджидали менты(Самое интересное, что я не первый раз уже ощущаю во снах, что у меня есть второй дом, мой дом, но я туда не прихожу почти и не прибираюсь даже, он как будто пустует,
но все равно ждет, при том по ощущениям по энергии это один и тот же дом, который встречается в некоторых снах)(первый раз такое, как будто понял что чувствуют, когда скрываются от полиции). Потом мне написала девушка какая-то и сказала чтобы я встретил ее из аэропорта(я по ощущениям понял, что мы с ней хорошо общались), тут меня зовёт сестра и подружка(я так и не понял что за подружка, неизвестно ничего о ней было, как будто в блоке память на счет нее)сделать трюк вместе с ними, он состоял из 4 пунктов(снова цифра 4), но на после выполнения 2 трюка моя сестра как будто отключилась, тело ее тут, а саму ее я не чувствовал. Мне высветилось перед глаза, что пишет подруга я прилетела где ты, почему ты не встретил меня, я тебя жду. Я попросил подругу отнести сестру до дома и взять пакет с мусором почему то, но ладно. Далее я пошел по дороге и мимо проехала полиция, я снова ощутил себя беглецом так сказать(дикое чувство), далее дошел до метро, чтобы до нее доехать и очутился то ли на остановки то ли в метро надземном. Короче там был парень с девушкой и меня почему то стал задирать очень сильно, ну я не выдержал и схватил его за ноги и начал бить прям головой об какую-то стену(я чувствовал в себе очень много сил и самое интересное мне не казалось странным это, как будто так и должно быть), далее я подошел к нему и смотрю, его нет в одежде и вдруг мы очутились перед моим подьездом, где я жил с матерью и он в виде какой-то резинки на меня напрыгнул и прицепился ко спине, и все время смеялся надо мной. Далее я начал стягивать его с себя и увидил на нём руны(не знаю можно ли это относить, но перед снов я спросил, что стоит еще попробовать в будущем) и их было много на нём самый разных, и я понял если я их изменю он разрушится , но вдруг на асфальте под нами, та девушка с ним начала дорисовывать что-то(Там было очень много разных рисунков, вообще не понятных мне. Вскоре он начал со мной сливаться и я не помню уже получилось или нет у него, потому что в следующий момент снова появилось сообщение от девушки из аэропорта, ну ты где я тебя жду, я написал едь ко мне навстречу так быстрее(на протяжении всего 2 сна у меня вылазило перед глазами, что она зовет меня). Далее она сказало что едит, а потом сказала мы очень скоро с тобой встретимся и она повторяла это очень часто и в ней чувствовалась какая-то сила(и это не звучало, что она имеет ввиду сон, я осознал что тут что-то другое), в итоге я ее встретил взял за руку только и сразу проснулся от будильника, но я чувствовал, что это еще не она, а как будто ее малая часть!
Не знаю как это вообще интерпритировать, может у кого есть мысли?
Заранее благодарю!
Отредактировано Snp (1st Feb 2018 10:20:45)