Сон вчерашний, проспал я пол дня, лёг в 2 ночи проснулся в 12 хотел встать, но не смог меня сразу же как будто засунули в сон, был сон до 12 и после сразу продолжился.
Был экзамен, нас было ну где то 10, многие сдали а остальные ждали, в итоге всё было оч долго мы пошли проверить этажом ниже, нам сказали ждите, мы устали и пошли к ним и как только зашли, вышел кто то(мужского телосложения, я не видел лица), мы зачем то начали с ним биться, но он ото всего уварачивался и я наконец попал(забыл сказать я был оч быстр, как флеш из сериала, и подобный сон уже был), после я проснулся и увидел только немного вокруг как меня засунуло обратно(обычно я слышу будильник, но я его снова не слышал и проспал, и я не был уставший, но проспал 14 часов в общем).
Далее вышла некая особа тоже лица не видел, но знал что женская энергия, это не был человек, мне другие сказали что надо бежать срочно, и попробовали бежать, вспомнилась школа я бежал по коридорам от нее и выбежал в дверь на большой скорости(как у машины), она появилась сзади меня у двери, а я был уже на расстоянии примерно 40 метров и тут я сталл очень медленным, всё вокруг стало медленным, а она спокойна шла, как будто частицы вокруг стали медленнее, а ее были очень быстрее и ее что то защищала, но самое интересно я мог снова быстро бегать если пропадал из ее поля зрения когда прыгал или был за кустами, я подпрыгнул и прыгнул в какойто портал оказался в космосе пролетел вокруг земли и прыгнул в другой портал(У меня сны очень яркие, поэтому видел всё как есть с мелочами, но их не описываю), я думал что меня всё не поймали, но вдруг она появилась сзади меня и держала за левое плечо, меня одолел небольшой страх и я боялся повернуться, я не чувствовал такую силу никогда, кроме нескольких снов(и очень похожа на нее, может она и есть из других снов), но такое ощущение что я ее видел, и она сказала мне что я должен перестать грешить, я так понял что я не серьезно относился к ритуалом, и должен как описано делать, она сказала что не зла на меня, но впреть я должен делать правильно как было сказано.
Я хотел тоже попробовать поговорить с Хелой и сделать всё как описано, но всё не выполнил, и в первый раз ко мне пришла во сне, как раз я тоже тогда был флешем, мы оказались в пустыне и она пытала меня, и оторвала на 3 части кисть правой ноги и говорила про новый уровень моих возьможностей и сказала что ее зовут Исида(мы кстати тогда оказались в пустыни), буквально недавно я узнал что это и есть Хела под другим именем, в первый раз она давала мне 2 знака в прошлом сне еще два показала, и расскрыла что то во мне, могу предположить что сегодня также была она, потому что в первый раз я почувствовал дикую любовь к ней, и в этот раз чувствуя силу и не видя ее, чувствовал тоже самое. Могу ошибаться, но как она сказала я грешник, но не в людьском плане, может быть я с ней встретился раньше чем я думаю, когда меня учили тому как пользоваться зеркалами во сне, но не уверен.
Было очень красочно, и были во сне одноклассники, и та кто помогла была первая моя любовь, что то говорилось о прошлом, что его не надо отпускать или подавить или забыть, надо его принять и сделать из бушующего моря боли, тихое море всё той же боли(что то вроде я должен полюбить боль, и просто спокойно относиться к ней, потому что она моя).
Да хоть книжки пиши)