Ну чтож не знаю кто или что это могло быть,
Сон был длинный, начну оттуда откуда помню, шла какая то перестрелка и я тоже нашел автомат и начал стрелять по противнику, ну потом подошел к нему и лицо разрешал на 3 части, после как только вышел с остальными из дверей почувствовал, что я нарушил что то и не должен был убивать его, тучи стал тёмные и появилась гроза, оттуда вырывались тёмные черепа и потом один из них полетел прямо в меня, как в меня ударило я стал слышать голос, я знал о чём она говорит, но хотел чтобы мы говорили на одном языке и я добился этого, она сказала что я должен понести наказание за нарушение, и я предложил ей сыграть в игру(победит она наказание, я отпустит), мы говорили о разных вещах с ней(боже она так была красива, я ее толком не видел, но мне казалось что краше ее нет никого), с каждым разом мы становились ближе друг другу и не могли отдаляться, потом она спросила почему я не верю в людей, я ответил потому что многие из них занимаются глупостями и их ценности ничего не стоят по нормальному(не материальный план), я привел ей пример и поняв меня она позвала меня с собой, я пошел по середине(как раз спросил будет ли она помогать мне в дальнейшем, она согласилась) , а она рядом и с другой стороны шла другая тоже которая дальше по сну ко мне придёт из за того, что я нарушу ее закон, но мне поможет первая, ведь я ее попросил, и в итоге они сказали обе мне будут помогать.
Такое ощущение что я специально нарушал их законы, чтобы понять в чём суть каждого и кто за что отвечает, а также что не стоит нарушать! Всё интереснее и интереснее, она сказала раз не веришь в других, верь в свои силы и перестань себя обманывать, ты сильный и должен стараться и верить в себя!
Отредактировано Snp (2nd Jul 2018 12:40:34)