Мы переехали жить к морю, но не летом, а глубокой осенью. Причем во сне мы приехали на то место, где якобы каждый год отдыхаем. И первым делом я решила пойти поприветствовать море. Берег очень пологий, волны не очень высокие, но выходят далеко на берег. Я понимаю, что вода довольно холодная, поэтому стараюсь держаться подальше. Но вода как будто сама хочет меня догнать. В итоге после громкого "привет" я начинаю играть как ребенок - подходить поближе и отбегать от воды. Вдруг вижу молодого мужчину, который начинает делать то же самое, но по каким-то причинам мы не можем подойти друг другу. Тогда он берет белоснежный пакет с берега и начинает бросать его мне, а я ему. Ветер его мечет между нами как перышко. Но в какой-то момент я забываюсь, вода доходящая мне до щиколоток, вцепляется в меня как будто сильными руками и начинает утаскивать дальше, в глубину. Я понимаю, что не смогу справиться со стихией. Небо становится красным, ветер поднимается сильнее. Я "вспоминаю", что так не должно было произойти и нужно отмотать время назад. Закрываю глаза и представляю белый пакет, крутящийся в воздухе. После чего возвращаюсь именно к этому моменту