Так, притопала я к скамейке, летней ночкой. Сижу жду, поют сверчки и светлячки летают. Начинаю щупать стол, нахожу на нем большое черно-белое фото девушки, кажется с челкой, а сзади толи волосы в пучок собраны, толи пострижены. Челку точно помню. Симпатичная, портрет такой. В три-четверти повернута. Думаю надо бы его в сторону отложить, потому как данный образ был навеян чьими-то подсказками. Жду пока еще что-то проявиться. Тут полезли руки, и стали шарить по столу, я сидела и молча наблюдала, они появлялись по локоть из воздуха рядом со столом. С одной столкнулась и пожала ее. Сижу дальше, нащупала что-то наподобие спичечного коробка, достала спичку, засунула в рот, сижу наблюдаю за руками, а сама коробком в правой руке поигрываю. Трясу коробок, гремит и такое ощущение в правой руке, когда что-то горячее подержал, то легкое ощущение ожога. Дальше руки пропали, я решила еще немного выждать. Тут напоследок появилась еще одна из рук и протащила со скрежетом по столу, что-то тяжелое железное, напоминающее подсвечник что ли. Смутно видела. Еще под конец пощупала стол, уже было хотела выходить - нашла ремешок от часов, точно помню еще пряжку железную в руке повертела. Вообщем, мне кажется опять много астрального шума понатощила.