Товарищи, правильный ответ представлен слева на фотографии - это подставка под благовония:
дальше металлическое колечко к которому подвешены , что-то типа гитарок (плоские и обшитые цветными нитками) – похоже на брелок, украшение (индейцев), или для декора. Чего-то общего между этими предметами не улавливаю, кроме того, что использованы нитки. Буду ещё ОСить.
...по рисунку, вот те круглые штуки, очень похожи на образ солнышка...металлическое колечко, тоже очень близко, молодец...
по ощущениям в руках был какой-то ромб...напоминающий металлический маятник...
...предмет держала между ладошек, крутила периодически, материал угадала...
Почему-то все видела в плоскости т е предмет можно положить и он плоский, и он может крутиться, и он в колечке, или колечко в нем, это серебро или под бронзу, точно не золото, еще буква Т опять таки в плоскости может так стоит или висит, думаю это изделие твое украшение, для каких-то особенных случаев предназначено, и думаю, рельеф на нем какой-то как иголочки их много и вместе напоминают перо,и выпуклость есть, толи надписи толи вот эти рельефы, почему-то феу пронеслась перед глазами,и если это все таки украшение, то оно на шею или на пояс, может еще что вспомню допишу.........
...очень точное описание, предмет кольцевидной формы под серебро, был и рельеф и дырочки как от иголочек...отлично!
Всех принявших участие благодарю, молодцы! [взломанный сайт]