ОС с пятницы на субботу: сама осознанность пришла неожиданно, где-то посередине обычного сна, мне вдруг пришла в голову мысль, что с пространством что-то не то, оно какое-то твердо-вязкое и что я нахожусь во сне. Какой-то дополнительной техники для выявления сего факта я не предпринимала, попросту что-то витало в воздухе, плотность его была колоссальная и я не теряя времени решила поискать Фею, т.к. ощущала, что сил моих хватит ненадолго. Я стояла посреди залитого лучами заходящего солнца летнего луга. Передо мной стоял прозрачный пленочный парник и за неимением другой двери, я быстро просунула руку в дверцу парника и стала звать Фею. С той стороны меня никто не торопился подхватить, но за парником по лугу прогуливалась компания девушек, которая собирала травы. Пока я громко звала Фею, одна из девушек выйдя из-за парника сказала что она здесь. И я бросив свою затею, приблизилась к ним. Девушка очень отдаленно походила на Фею, хоть общие черты и угадывались. Она была одета в темно-синее, длинное, льняное платье и волосы ее были каштановые и коротко-постриженные. На лице играла доброжелательная улыбка. Я стала спрашивать ОСовскую Фею, что за предмет она загадала для трансляции, она ответила, что это аромопалочка и бросив в мою сторону букетик синих цветов, то ли незабудок, то ли васильков, продолжила свой путь. А пока я стояла на месте, подобрав букетик и размышляя, в другой моей руке появилась гроздь с разнообразными красными ягодами, кажется на одной ветке была и красная смородина и крыжовник и еще что-то наподобие черешни. Вообщем, три вида разных по размеру красных ягод. На том, силы меня покинули и меня вынесло из ОСа.
ПЫС.: продолжим поиски или прекратим? А то мне кажется, что Фея уже не транслирует ничего, я собственно считываю по остаточным мыслеобразам, потому что слабо идет сигнал, да и никто больше не проявляет инициативу?