У меня вчера во время подключения перед глазами возникла большая желтая парафиновая свеча, которая мешала мне заглянуть за нее. Скинула образ, погрузилась еще раз - перед глазами возникла женщина, прической, украшениями и головным убором напоминающая египтянок времен Клеопатры, но европейка и у нее были странные желтые змеиные глаза, потом послышалось шипение и я снова скинула образ.
С ОСами пока не густо. Снов за последние дни было много, вот и вчера, сначала видела море и дикий пляж, потом ко мне снова направлялась худощавая женщина средних лет с карэ, она сказала, что вода холодная и купаться не нужно, но я удивившись сказала, что закаленная и пошла по дамбам в море. Ноги утопали в мягких зеленых водорослях и распинывали медуз. Я искупалась, вода к слову была теплой и тут откуда-то из-за дамбы выплыла косметичка-чемоданчик расцветки "Burberry", в которой лежали мужские предметы личной гигиены.
Или вот, едем мы с сестрой Мариной в поезде и нам вот вот выходить, а она идет в туалет и начинает накручивать себе волосы плойкой, вместо того, чтобы собирать вещи. А у нас к слову масса коробок, которые мне помогают собирать остальные пассажиры. Помню там много сушеных трав и кажется мелкий синий виноград.
Так что пока ничего существенного, много "шумов" отвлекающих по образам.
Сегодня попробую смотреть через пламя и зеркало.