Как интересно! Никогда не было подобной практики - смотреть через зеркало.
Можно мне с вами сегодня поучаствовать?
Практика работы с телепатией
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8013rd May 2017 15:23:01
Поделиться8023rd May 2017 15:25:49
МожноНУЖНО мне с вами сегодня поучаствовать?
Метод: сновидческий
Да караул и все тут! То ли, все что могла уже увидела, и больше просто нечего смотреть, не знаю... Но сна не помню от слова совсем.
Поделиться8033rd May 2017 16:15:31
Спала плохо,т.к. муж бодрствовал,потому в уме всё перемешалось. Помню только как в одном из снов мне внушал ужас большой медведь. Так что сегодня совсем мимо.
Поделиться8043rd May 2017 16:32:50
Помню только как в одном из снов мне внушал ужас большой медведь.
По нашей квартире ходит огромный бурый медведь. Когда я его вижу, рядом со мной дочь. Я хватаю ее и запираюсь в туалете. Хотя медведь и не выдает признаков агрессии.
В одной из прошлых жизней, таким медведям была я.
Всех Тис переполошила)
Поделиться8053rd May 2017 21:00:11
Во сне который я описывала опять было много блесток, мелких украшений, которые я, правда, так и не приобрела. Поэтому я все же в своем ответе склонюсь к двум вещам: нож и шкатулка с украшениями/из-под украшений
Поделиться8064th May 2017 10:00:06
Так, ну что. Тогда я жду еще до вечера, может кто что отпишет. И вечером выкладывают ответ и свои комментарии.
Поделиться8074th May 2017 12:02:16
Я сегодня во сне была переодета в парня,бродила по пещерам и тайным ходам,а ещё у меня был с собой мешок со всякими вещами,но я в него не заглядывала
Поделиться8084th May 2017 13:21:02
Ну что, поехали. Выкладываю ответ:
На трансляции была вот такая вот "цветочная мандала", подарок моего мужа.
Образ предмета.: Живой , похож на оброзе архидеи, но вот только цветки как грозди и сиренево- белый . Первый образ таков.
Всплыл сразу как попытался начать настройку на тис.
Муж часто мне дарит орхидеи, и да, сиренево-белые. А вообще, это мой любимый цвет - сиреневый и все его производные.
Не живой цветок сиренево-белого цвета, в стеклянном горшке округлой или шарообразной формы, фиолетового оттенка, вместо земли мелкая фурнитура. Возможно не горшок а фурнитура цветная. Цветки как у гартензии только мельче, и много как на грозди.
Все верно, считаю вы очень четко считали образ. Смотрите сами. Мне даже показалось, что вам было это несложно.
что-то острое, угловатое, похожее на листья осоки
В центре мандалы были "листья осоки".
образ с чем-то мелким и белым, как будто много-много соцветий белой сирени. Очень пышно
Белого тут как ты видишь нет, но видимо такова была твоя аналогия, с соцветием. А пышность - считаю да, все это многообразие можно назвать пышностью.
Во сне увидела что-то, похожее на алтарный пентакль, (звезда в круге).
Звезда в круге - да, очень похоже.
Бисер, выпуклость, мечи, сфера, шар, перья, листок бумаги, рисунок, пуговицы, глаза, паук
Много мелких флористических узоров, на бисер похоже. Выпуклость - да, мечи - можно центральную композицию за них соотнести, сфера, шар, перья - все тоже очень четко показывает форму. Листок бумаги и рисунок, показывали, каким образом это передавалось. Пуговицы - похоже, это тоже скорее функционал - как ношение на одежде, на теле. И на глаз похоже, паук же плетет нити мироздания, пряха Арахна. А мандала - это по сути и есть модель вселенной - карта космоса.
Снились две шапки, которые нужно носить одну на другую.
Здесь если только функционал - нужно носить, одевать через голову.
Под низ светло-розовая трикотажная, сверху фиолетовая с вышивкой из бисера или чего-то подобного.
По цветовой гамме и узору - попадание я считаю.
серебристая ажурная мандала и шестилучевая звезда Давида.
[взломанный сайт]
100% попадание. Молодец.
А с учетом того, что меня штормит от цветов до холодного оружия, мои комплексы будут очень глубоки))
Очень зря. Ведь теперь ты знаешь, как это может слиться воедино - острые предметы и цветы.
Теперь из чаши исходит спираль из 3 частей, под конец они расходятся, но все также заканчиваются гроздью.
Мандала, если присмотреться (и как правило), состоит из трех окружностей, ну и гроздь внутри. (Типичная форма мандалы — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними ориентирован по сторонам света.)
Комната , трюмо с зеркалом разделенным на три части. Передним стоит фото картинки с задней стороны опёртая на округлую вазачку со свечей с запахом. Фиолетовая вазочка. На картинке изображена ваза с слегка раздутыми боками и ребристой как Карина верхушкой, в ней стоят несколько веток с сиренью белой. С лево от конторки лежит пентограмма. Рядом с пентограммой нож. Вокруг много свечей. С правой стороны зажённая палочка для окуривания.
Сначала не совсем поняла о чем речь. Потом поняла - вы влезли через мой алтарь в гости. Ножей не было, но были ключи, что слегка похоже на мой взгляд. Острое и металлическое. Ну и функционал у них тоже есть свой, как без этого.
Энергетика картинки намного больше не реальных размеров, что говорит о том что это фото картины .
Потому что я там работаю, потому что там идет поток.
Она в каком-то пузыре, который сама же и надувает. Иногда у неё виден щит округлой формы. А потом она вообще изобразила бильярдный шар и кувырками докатилась до подобия круглой лунки.
Кажется второй сон намекает на округлую или сферическую форму. Щит, пузырь - защитные функции.
Здесь все тоже верно. И даже не намекает, а очень толстым и прямым текстом сон тебе говорил о форме.
пошел четкий образ глаз, в которые я как будто резко падала
За пару дней до этой практики, я как раз работала у того зеркала со свечой, техникой "глаза в глаза".
Шкатулка квадратная, но узоры вроде таких, хотя и мельче, чем на фото
Шкатулка очень похожа на мандалу.
* * *
Всех благодарю за участие в практике, все большие молодцы. Мне было очень приятно и интересно с вами работать и наблюдать за вашими практиками!
[взломанный сайт]
Кто-нибудь желает перенять эстафету ведущего?
Поделиться8094th May 2017 13:40:49
Перенять нет, а вот на выходных повторил бы.
И благодарю.
Поделиться8104th May 2017 14:07:10
Здорово!!!
Поделиться8114th May 2017 14:08:05
Надеялась, что до вечера еще будет время попытаться, но рада, что получилось увидеть образ.
Если никто не против, то сегодня в 22-00 по Москве я попробую себя в роли ведущей.
Поделиться8124th May 2017 17:37:03
Какая интересная практика, увидела поздно, жаль, что до 9 мая не стали продолжать.
Но вчера вечером я всё же поучаствовала, взяла маленькое зеркальце и стеклянный шар.
Не знаю, Тис, дала ты мне доступ или нет, но мне было легко и спокойно, а главное как будто открылся тоннель, впереди был белый свет.
По ощущениям сразу почувствовала, что предмет гладкий и прохладный, словно металл, есть жёлтый цвет. В шаре был круг с острыми краями, совсем не поняла, что это такое, но зато цвета были все, словно разлилась нефть. И ещё - все время мне виделась собака.
Теперь конечно поздно писать о своих впечатлениях, ответ ведь уже есть. Но перечитала все сообщения, захотелось тоже поделиться.
Поделиться8134th May 2017 17:59:51
Ну и правильно что поделилась. Собаки у меня к сожалению нет, но это скорее образ. Ну ничего, может сегодня ещё кто-то будет желать стать ведущим. Я бы тоже с удовольствием попрактиковалась.
Поделиться8144th May 2017 21:14:05
Ну что? Кого ждать в гости в 22.00? -)
Поделиться8154th May 2017 21:18:37
Меня пока только через сны.
Поделиться8164th May 2017 21:34:31
Приду.
Поделиться8174th May 2017 21:52:20
Меня через сны
Поделиться8184th May 2017 22:05:50
Итак, в течение 5 минут показывала этот предмет своему отражению. Сейчас он продолжает находиться у зеркала.
Поделиться8194th May 2017 22:24:05
Я просидела всего 12 минут у чаши с водой и свечой, а мне показалось, что прошло практически часа пол.
Сначала в голове возникло два слова - муравейник и рука. Потом я увидела облако малинового цвета, это скорее всего я поймала ваше биополе. Но малиново-бордовый цвет преследовал меня на протяжении всей моей практики, так что может быть составляющие цвета - бордовый и зеленый. Далее, видела как руки крутили что-то не торопясь то по часовой стрелке, то против. Даже не столько крутили, сколько слегка поворачивали, как когда мы ищем для предмета правильный и красивый ракурс. В руках была небольшая ваза, грушеообразной формы. Широкая у основания, как небольшой шарик к примеру для тениса, а дальше поднималось узкое горлышко. Ваза была кажется глиняная, бордовая и с небольшим прилепленным к ней зеленым цветком на боку. Размер, сантиметров 20-30. Далее был образ слепка зубов в количестве пяти штук, больше похожий на правую верхнюю часть прикуса и какое-то крайне кучерявое животное, то ли овен/баран. На том пока что все.
Пока каких-то выводов я делать не буду. Мое подсознание всегда подкидывает собирательные образы. Отдельно функционал, отдельно материал. По паре составляющих в одном образе редко. Чаще они односложные и их надо складывать между собой. Но посмотрим еще несколько дней, что будет повторяться в разных практиках "смотрения". Кстати, сколько дней мы отводим на эту практику?
Поделиться8204th May 2017 22:40:22
Наверно, стоит описать и собственные ощущения.
Примерно минут за 5 до начала "сеанса" голова начала наливаться тяжестью, но не критично. Во время самого сеанса, когда стояла перед зеркалом, справа от меня что-то вспыхнуло. Еще подумала - *здравствуй, Тис* -))
После все прошло, словно и не было этой тяжести.