Feja Fialka, поскольку тут многие комбинации уже повторялись, на них я останавливаться долго не стану, а на некоторых сделаю акцент
Но прежде напомню всем, что "это лишь Ваши изначальные данные, возможности и способности, данные Вам при рождении. Что же касается того, как они повлияют на Вашу жизнь, зависит только от Вас. В Ваших силах использовать все свои положительные задатки по максимуму, или же Вы можете их просто игнорировать". Главное, не деградировать при этом А развиваться. Например, игнорировать отсутствие цифр, и нарабатывать и развивать недостающие цифры в ячейках.
111 - Характер «золотая середина».
3 - одна тройка в квадрате не ограничивает тебя в выборе интересов и наук, ты можешь заниматься чем угодно, были бы средства и желание.
Цифра 5 в психоматрице отвечает за логику и интуицию. У тебя всего одна. Но, я бы хотела сейчас высказать своё мнение, которое я всегда умалчивала по этому пункту. Зачем в одну ячейку мешать логику и интуицию? Раньше я приравнивала интуицию к экстрасенсорике, и считала некорректным делать объединённую ячейку "Логика, интуиция", ведь некоторые живут руководствуясь в большинстве своём логикой, а другие - интуитивы, но ставить равно, это слишком, ИМХО. А сегодня я наткнулась в одной книге на такое определение интуиции и экстрасенсорных способностей.
Интуиция
Экстрасенсорное осознание – качество духа или мужской полюс Творения. Интуиция –
это качество воли или женский полюс. Экстрасенсорное осознание воспринимается, интуиция
ощущается. Интуиция пользуется тремя нижними чакрами, а экстрасенсорика – тремя
высшими. Четвертая чакра ( сердечная) используется обоими видами.
Интуитивные люди обладают огромным знанием, но это не ментальное знание, это более
глубокое знание. Когда их спрашивают, как они знают, они отвечают: “Это просто
инстинктивное чувство”. То есть идет ссылка на солнечное сплетение или третью чакру, где
пребывает интуиция. А экстрасенсорные функции соотносятся с точкой между бровями,
обычно называемой “ третьим глазом”. Невзирая на то, что интуиция считается женским
качеством, мужчины тоже способны ее развить. И, конечно, женщины могут и часто бывают
очень хорошими экстрасенсами.
Интересно, не так ли?
Моё мнение по-прежнему, разделить эту ячейку, и я думаю, Феечка, что одна 5-ка говорит не об отсутствии интуиции или логики, я думаю, и уверенна, зная ,что ты имеешь дело с цифрами по жизни и хорошо видишь, что твоя матрица видоизменилась, и сейчас там по крайней мере две пятёрки И я даже смогу это подтвердить, но об этом позже.
Степень заземленности отсутствует, это означает ,что физический труд с рождения ты не любишь, и делаешь его ибо надо (а эти "надо" у всех свои)
"Отсутствие цифр 7 в психоматрице означает, что человек не подлежит контролю со стороны высших сил (Природы, Мира, Вселенной). Передним не стоит определенной задачи, которая была бы срочной для развития мира в данное время. Та свобода, которая не определяет направления, приводит к тому, что человек делает множество попыток найти себя в различных сферах человеческих знаний.
88 - Ты "добрюша" от рождения, и чувство догола, терпимости у тебя в хорошем плюсе, и контакт с РОДителями у тебя должен быть хороший.
99 - у тебя хорошая память и интеллект, по мимо интеллектуальной деятельности, больше одной девятки, это хорошо для ясного видения ситуации, проблемы и для экстрасенсорики.
Теперь вернусь в двойкам и четвёркам. Энергии и здоровью.
В вашей психоматрице отсутствуют цифры 4 это означает, что вам не дано здоровья от рождения и необходимо его укреплять и заботиться о нем. НО
У тебя 2222, четыре двойки. Это энергия. Феечка, ты ДОНОР. Теперь смотри, твоя энергия идёт на поддержание твоего здоровья. Две двофки дают одну четвёрку. Тогда выходит 22 и 4. Важный момент, тебе нужно всегда следить за своим энергобалансом, ведь если ты, например за неделю умоталась на работе, а при этом ещё и совмещала работу, дом и энергозатратные духовные практики, то 4 уходит снова в минус, и ты можешь заболеть. Если неделю усиленно работаешь ,то лучше в этот период позаботится о пополнении энергии, а ничего не практиковать, кроме того, что может тебе эти космические энергии дать, и наполнить твой сосуд. Если ритуалила, сканировала, занималась, то тоже надо пополняться.
Качество семьянина у тебя перегружено, что может означать и его ослабление, по жизни это могло вылиться в том, что ты очень долг подбираешь(-ла) партнёра, идеал.
Самооценка тоже скачет, причём в разные стороны, ты можешь себя как недооценивать так и переоценивать, думаю, это от ситуации зависит.
По поводу духовности, качество вновь перегружено, и тебе нельзя в омут с головой нырять в какие-либо течения, без фанатизма, короче, лучше тихо и умеренно.
А вот, что до интима то это качество трудно развить, и в большинстве своём, что с рождения дано в ДНК то и есть, вот ты по идее, можешь обходится без физической близости довольно продолжительное время, и не чахнуть, так, что "наказать сексом" тебя скорее всего нельзя ,а вот ты можешь, т.к. не пострадаешь от платонических отношений недельку, другую.
Вот, где-то так